ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:51

anatoly1983 написав:Здравствуйте.
Вопрос оф. представителю банка: сегодня мне было отказано в возврате депозита на основании того, что, якобы, приутствует технический сбой системы. Что это за сбой? На каком основании банк не возвращает мне средства в конце срока действия договора?
Когда данный сбой будет устранен?

Анатолий, добрый день!

Массовой проблемы за 17-18.01.2014 г. не обнаружено. Возможно, был временный сбой системы на короткое время. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение Ваш номер телефона, номер договора, желаете ли Вы получить депозит наличными или же на карту, точный адрес отделения и дату в которую Вам будет удобно повторно обратиться. Мы свяжемся с отделением, и поможем в решении трудности.
Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:53

Меня в Голд-клуб на халяву не приглашают... :cry:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:58

Vilaly82 написав:Ув. Privatbank! Ни сотрудники отделения, ни сотрудники горячей линии не в силах мне помочь. Создана заявка №492732 по которой обещали связаться со мной в течении 7 рабочих дней и решить проблему. Но этого так и не произошло. Прошу помощи в решении данной проблемы. Подробности можете увидеть в данной заявке.

Виталий, добрый день!

Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. Информация находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся данным вопросом, чтобы приблизить его успешный исход. По факту решения вопроса сотрудник обязательно позвонит Вам и предоставит Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 17:04

VetalUA написав:Уже был в 3-х разных отделениях. никто не может помочь. Как заставить банк удалить из базы телефон который мне не принадлежит уже? 3 заявки отправлялись, свяжемся, ожидайте.. и тишина, даже была версия пускай с вашей старой работы обратятся к нам и мы подадим заявку..(( номер стационарный.

Уважаемый Клиент, добрый день!

В личное сообщение уточните, пожалуйста, Ваш основной номер телефона, а также тот который неактуальный, а также опишите причину, по которой необходимо откорректировать данные. И мы постараемся сделать все возможное, для Вашего комфортного общения с банком.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 18:13

Vorlon написав:2) не в состоянии обеспечить по всей стране бесперебойную работу PayPass;
3) как якобы самый инновационный банк не хочет внедрять конкурирующую технологию PayWave и даже не смог ответить на такой простой вопрос - когда?

2) А что там с PayPassом не так? Работает, как часы. Если у вас не работает PayPass на картах Дельта-банка - обращайтесь в Дельта-банк.

3) Есть еще более простой вопрос: Зачем? :wink:
Для вас это еще одна игрушка, а для банка - приличные расходы. Тем более, что по своему функционалу с точки зрения кардхолдера PayPass ничем не отличается от PayWave.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 20:04

crumd написав:А что там с PayPassом не так? Работает, как часы. Если у вас не работает PayPass на картах Дельта-банка - обращайтесь в Дельта-банк.

Знаете, мне осенью сотрудник Ощадбанка рассказал интересную историю. О том, как однажды в одной из его точек пришёл отказ по Gold-карте Приватбанка, которая затем прекрасно сработала в терминале Привата (причём речь не идёт про бесконтакт).Клиент был скандальный (что это такое, у меня карта Gold, а вы не можете меня обслужить?!), поэтому ощадбанковца заинтересовал этот случай и он поднял все логи транзакции и выяснилось, что операцию по карте отменял сам Приватбанк. И это был не единичный случай. Догадайтесь почему? Вывод напрашивается один - Приватбанку ВЫГОДНО время от времени показывать клиенту, что в остальных банках плохое и неправильно настроенное оборудование, кривые карты и т.д. и т.п. И это не мои слова, а главного специалиста по эквайрингу Ощадбанка в Запорожье. В этом весь Приват - для него такая вещь, как репутация, особой роли не играет. Ибо, как говорится, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
Точно также и с PayPass, тем более, что в этой же ветке читал, что и собственные карты MasterCard World Приватбанка не раз отказывались работать по бесконтакту Привата. А вот что выгодно вам - непонятно. Пока наконец не сообщите, сотрудником какой банковской структуры являетесь - ваши слова ничего нового, кроме напрягающего апломба, уже не несут... Да-да, вы больше всех видели и больше всех знаете - никто более не сомневается...

crumd написав:Есть еще более простой вопрос: Зачем?
Для вас это еще одна игрушка, а для банка - приличные расходы. Тем более, что по своему функционалу с точки зрения кардхолдера PayPass ничем не отличается от PayWave.

Бедный, бедный Приватбанк - давайте его пожалеем, ибо у самого крупного "инновационного" украинского банка ну совершенно нет денег на сертификацию PayWave :) И что значит игрушка? Отечественные банки уже массово выпускают данные карты. Давайте спросим, зачем они это делают, ведь это тоже "приличные расходы"? И почему торговая точка должна отказывать в приёме карт PayWave по бесконтакту? Можете объяснить? Тем более, что практически все остальные эквайеры по очереди запускали обе технологии сразу. То есть более мелкие банки могут, а Приват нет? Смешно, не находите ли?

В итоге за прошедшие несколько месяцев я нисколько не жалею, что наша контора полностью отказалась от услуг Приватбанка - всё говорит о том, что это единственно верное решение. И лично для меня Приватбанк - последний банк в Украине, клиентом которого я стану, только если все остальные банки закроются ;)

P.S. Кстати, на очереди NFC - уже приготовился слушать про очередную игрушку, сейчас только за попкорном сбегаю :)
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 21:02

У знакомой был инцидент с "Приватом".
Заходит она в "Приват24", смотрит, а оказывается с карточки у нее почему-то ушли несколько сотен гривен. Сумма не то, чтобы уж очень большая, но неприятно + карточкой пользовалась не так уж часто. Позвонили в колл центре и все, что смогли посоветовать - заблокировать карточку ну и пообещали, что непременно разберуться.
Прошло уже несколько недель, а разборок никаких так и не случилось. И деньги не вернули.
В результате, карточку она заблокировала и, похоже, навсегда
Не могу понять, как с карты могут уйти деньги, если никто ее не юзает, она лежит в кошельке и вообще не так уж часто светится? :roll:
Viktorri

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 21:25

Козак-характерник написав:Меня в Голд-клуб на халяву не приглашают... :cry:

а какой у вас стаж в привате? :-)
меня давно долго нужнл приглашалив шаровый голд, но я не зотел, т.к. раньше по голдкредитке была неудобная мне схема 30 дней на каждую трату как было раньше по брюнетке-визе. как голд перевели на формулу 30+25 я сразу перешел.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 21:31

IMPRINTER написав:а какой у вас стаж в привате? :-)

Лет 5... :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 21:40

PrivatBank Очень надеюсь на скорое решение вопроса, так как он не может никак решится уже более месяца!
Vilaly82

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор