Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
d_aronow написав:Obval_Defoltovich У дитяти моего карта платины. Дитятя попросил денег на покушать, что ему валюту жевать?
Тогда лучше оформить "Юниорку" в Приватбанке. Крах Платины может травмировать детскую психику, и ребенок в будущем вообще перестанет доверять банкам и пользоваться их услугами.
З 16 років приват дає дитятам всі можливості: відкривати депо, отримати універсалку і кдв. Відповідно по привату можете ганяти гроші без втрат на коміс.
d_aronow написав:Obval_Defoltovich Глупость, что в Платину, что из Привата, что пользуюсь украинской БС?
Платинум закроют уже в феврале. А может и во второй половине января, пока его клиенты не протрезвели после праздников! У Платинума уже давно отрицательный капитал и проблемы только усиливаются. Высокие % ставки по депозитам наподобие бесплатного сыра в мышеловке превратили банк в настоящую финансовую пирамиду, и пока еще это позволяет ему удержаться на плаву. Но так долго продолжаться не может. Пирамида рухнет сразу же, как только закончится приток новых денег! Лучше бы купили на эти деньги валюту на интернет-карту в П24 с последующим на 1 мес. депозитом. В феврале можно будет сдать валюту по вкусному курсу, в том же П24! Я предупредил...
А у Привата показатели стабильности аж зашкаливают Привату хана идет, я предупредил!
Сьогодні на роботі піднімалось питання "проблем" Привату, окремі колеги (до економіки відношення не мають) відзначали безуспішність чуток, та те, що ці чутки поширюються уже не перший рік. Завітавши до відділення, побачив там звичну картину - одні поповнюють, інші знімають...все як і попереднього армагедону, минулого року
20е место в рейтинге надежности!!! http://minfin.com.ua/banks/rating/ особое внимание обратите на показатели ликвидности и достаточности капитала, они на грани. Ну, а про резервы, я вообще молчу, там бяда полная.
Востаннє редагувалось r0k в Сер 14 гру, 2016 18:53, всього редагувалось 1 раз.