Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Новости с полей... Переоформил сегодня полугодовой сертификат на 20К USD. Менеджер ВИП отделения заверяет, что такого портфеля валютных депозитов за последние 3 года она не помнит. Симптоматично, что люди подоставали свои банкноты из ячеек, где они были заложены еще с 14-го года. Субординированные, правда, большим спросом не пользуются. Обстановка в отделении, о которой я могу судить за 20 минут пребывания, абсолютно нормальная и рабочая.
l66 написав:Всем пришла рассылка от Привата с предложением подписаться в ФБ на Дубилета, Гороховского и Рогальского?
Пришла, и что? Это фоновый шум, не более. А вот если начнут вводить ограничения на движение средств "в целях безопасности и ради сохранности клиентских денег от клиентов", тогда да, придётся делать ноги.
de Montaigne написав:Новости с полей... Переоформил сегодня полугодовой сертификат на 20К USD. Менеджер ВИП отделения заверяет, что такого портфеля валютных депозитов за последние 3 года она не помнит. Симптоматично, что люди подоставали свои банкноты из ячеек, где они были заложены еще с 14-го года. Субординированные, правда, большим спросом не пользуются. Обстановка в отделении, о которой я могу судить за 20 минут пребывания, абсолютно нормальная и рабочая.
сегодня про БаХ.... банку сообщают рано утром, когда клиенты и сотрудники с приподнятым настроением входят в отделение
самое лучшее время сообщить новость 30 числа. вр не работает, меж. банк тоже, лера попу греет на море. одним словом 10 дней хауса, а потом петя выступает по тв с обращением, что банк национализирован и всё будет ОК - прекрасная маркиза
Игорь Алексеевич написав:самое лучшее время сообщить новость 30 числа. вр не работает, меж. банк тоже, лера попу греет на море. одним словом 10 дней хауса, а потом петя выступает по тв с обращением, что банк национализирован и всё будет ОК - прекрасная маркиза
Но только самым лучшим вариантом будет записывать это новогоднее обращение с очень далеких и необитаемых мест. А утром 1 уже подтянутся все пострадавшие от такого классного решения демонтировать нацбанк.