|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 гру, 2016 22:25
Игорь Алексеевич написав:поеду завтра в отделение и возьму договора открытыми в п24 и выписки пополнения. а то мало ли чего, ищи потом свои бабки 
Вы можете это и в Приват24 распечатать. С печатью и подписями нужно ехать в региональное управление.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2016 22:32
BBC написав:С печатью и подписями нужно ехать в региональное управление.
Коллега, Вы путаетесь в показаниях. Ну скажите, ну какой смысл ехать в РУ уже с печатями и подписями? Именно в РУ Вам их и отоварят и намочят - понимаете? )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 22:44
abc111 написав:..я так понимаю зрители привата будут не одиноки, видимо и а-банк тоже уложат на лопатки
Огласите ,пожалуйста, весь шатун-список. 
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:00
rufius написав: BBC написав:С печатью и подписями нужно ехать в региональное управление.
Коллега, Вы путаетесь в показаниях. Ну скажите, ну какой смысл ехать в РУ уже с печатями и подписями? Именно в РУ Вам их и отоварят и намочят - понимаете? )
Читайте внимательно. С печатью и подписями только РУ, в отделении дадут тоже, что и в Приват24. Смысл идти в отделение?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:04
BBC написав: rufius написав: BBC написав:С печатью и подписями нужно ехать в региональное управление.
Читайте внимательно. С печатью и подписями только РУ, в отделении дадут тоже, что и в Приват24. Смысл идти в отделение?
печать поставленная в РУ все равно не имеет никакой силы - договор заключен напрямую с дубилетом - значит там должна стоять подпись дубилета и главная печать примата ... если там стоит подпись и печать начальника РУ - то договор должен быть заключен с начальником РУ на основе доверенности Дубилета, которой у него нет на эти операции. Следовательно - ваша печать РУ не более, чем элемент живописи типа вензельной рамки, корвалола. В данном случае сканкопия подписи дубилета и скан печати примата более значимый элемент чем подпись и печать начальника РУ у которго нет доверенности на заключение деподоговоров от имени банка. Примат ее никому не дает - по этой причне они и рисуют везде Дубилета.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:07
Интересно, на фоне всей этой истерии, кто-то заметил реальный проблемы в работе банка? У меня вот наоборот всё работает в разы быстрее, чем обычно. По отделениям в большинстве своём все пишут, что всё как обычно. Вот разве что то, что Розетка у себя функционал онлайн-оплаты выпилила настораживает. Не могут же её владельцы быть такими идиотами, чтобы на эти вбросы повестись?
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:09
Shustoff написав:Интересно, на фоне всей этой истерии, кто-то заметил реальный проблемы в работе банка?
они обосрали все моли шаблоны !!! я полдня потратил чтоб привести все в порядок
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:14
IMPRINTER написав: Shustoff написав:Интересно, на фоне всей этой истерии, кто-то заметил реальный проблемы в работе банка?
И у меня в П24 со вчера сбились некоторые шаблоны по коммунальным.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:15
l66 написав: IMPRINTER написав: Shustoff написав:Интересно, на фоне всей этой истерии, кто-то заметил реальный проблемы в работе банка?
И у меня в П24 со вчера сбились некоторые шаблоны по коммунальным.
да они там нагадили прилично !!! они жде удалили группы шаблонов и смешали их все в одну кучу "кони-люди" .. уменя там же все педантично по полочкам (группам) было разложено + добавили туда нах мне ненужных шаблонов .. все что я когда либо переводил между своими приматками всплыло как шаблоны ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 14 гру, 2016 23:18
IMPRINTER написав: Shustoff написав:Интересно, на фоне всей этой истерии, кто-то заметил реальный проблемы в работе банка?
Под "проблемами" я имел ввиду несколько другое, а именно приход/заход денег и возможность их снятия. Вот про такие проблемы я не слышу, все ссылаются на желтушные статьи, а реальных фактов не видно. Ну шо я скажу, если решатся завалить Приват - завалят сами себя. Вряд ли народ это схавает, ИМХО. Слишком много завязано на Привате.
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|