|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:51
Crocodila написав:про 20 число и налоги , вобще то налоги по спец кодам перечисляют по ускоренной процедуре да да те звездочки и циферки в начале платежа так что если и Введут администрацию то вполне можно организовать без перебоев уплату налога а остальные операции шиш 
... ничего что я - как бухгалтер юрика работающего в зоне ато - пытаюсь любыми путями заработать и поэтому денешка на выходные так уж точно зарабатывает %% и лежит на депо-юрика под 12%, 14%, 16% (могу с любого своего счета перевести на текущий столько- сколько мне надо и когда мне надо), что я напишу при переводе со своих депо - какие такие *;код платежа? а еще к концу недели очень приличные ... цифры надо перечислить на спец счет по НДС для регистрации Налог накладных иначе заказчик мягко сказать обидится та и мне тоже будет не радостно
-
vililit
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:51
vililit написав:простите за мой французский - никого не волнует 20-е число - срок уплаты по единому социальному взносу (он же - пенсионный фонд - по старому) - и как это делать с вашей ... - снова простите за мой французский - ВА?
как в Укрпроме и Федоте 20-го.Мож еще кого?..
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:54
Игорь Алексеевич написав:а бонусы принимают ещё в магазинах? пойду завтра отоварюсь.
Не вижу причин почему их не должны принимать? Только что покупал за бонусы - без проблем, как и всегда.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:56
alex lem написав: Козак-характерник написав:Чесно кажучи, козак кайфуватиме у випадку реалізаціі БУДЬ ЯКИХ сценаріїв.  Але двіж я завжди вітаю! Двіж - це дверцята до великих можливостей і примноження золотих монеток! 
Треба ,,націоналізувати,, Банк Мацкви разом з вашими монетками, щоб двіж пішов. А вернути місяців через два по фонду грабування.  А то накупили ойро у Бені, втікли и зара радуєтесь невідомо чому.
Не на Москву єдину ходили козаки...  Є в мене схованки ще, сундучок в Правексі, наприклад...  А тут в мене інтерес зрозумілий: 13% безналоХових по ойро!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:57
smovch написав:Интересно, тут много обсуждений пустых/полных банкоматов, а при этом никто не упомянул, что лимиты суточные несколько подрезали. По КДВ зарплатой, например, 3 тыс. Кстати, считаю правильная мера.
И что? В МИБе, сами знаете чей банк, 2000 грн уже год так точно.
-
alekm343
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:58
Horus та я б расслабилась, но уже вторые выходные нет покоя, по личным финансам чуть успокоилась, но финансы юрика - тут проблем без ВА и НБУ выше головы, так еще и эти "драгоценные регуляторы", которые считают, что правила игры можно менять в 1 секунду "тренируют" нервы
-
vililit
-
-
- Подякував: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:59
Sidus написав: Игорь Алексеевич написав:а бонусы принимают ещё в магазинах? пойду завтра отоварюсь.
Не вижу причин почему их не должны принимать? Только что покупал за бонусы - без проблем, как и всегда.
Да всё работает и работало и наверное будет работать, и что теперь, каждый час тестировать и опровергать чьи-то вбросы? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 22:59
Козак-характерник написав:А тут в мене інтерес зрозумілий: 13% безналоХових по ойро!
13 не буде, такі проценти це вже буде як показник що Беня в нокауті.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 23:02
rufius написав: Sidus написав: Игорь Алексеевич написав:а бонусы принимают ещё в магазинах? пойду завтра отоварюсь.
Да всё работает и работало и наверное будет работать, и что теперь, каждый час тестировать и опровергать чьи-то вбросы? 
Я не тестировал, а просто жил в привычном режиме и покупал как и обычно, а плачу я везде картой, где есть терминал, конечно.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 23:03
alex lem написав: Козак-характерник написав:А тут в мене інтерес зрозумілий: 13% безналоХових по ойро!
13 не буде, такі проценти це вже буде як показник що Беня в нокауті.
Процентов бы 9 по субординированному в евро, так может.. А за 13% НБУ будет наезжать. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-