Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:1. По валютним субординованним, та й гривневими: дифузійний банк може в односторонньому порядку змінити умови, конкретніше % ставку. При чому дострокове повернення валютних відбудеться гривнею само собою. Та й ще з лімітами на винос.
Козак-характерник написав:По першому пункту не згодний. Вище ризики описав.
Козак, сколько можно издеваться? Гражданский кодекс запрещает.
Практика може відрізнятися від теорії. І пригадується мені прислів'я, що закон, що дишло. Завжди мона щось змінити або приписати. І тут ще тре уточнити: нерозривний тіко для вкладника? Чи банка може відмовитися від подальшої співпраці і достроково повернути. В гривні само собою....
Сейчас отличное время что бы вынести из банка всё под ноль, дабы вернуть через месяц на депозиты со ставкой на 5% большей.
Вы серьезно? Начиная от того, что при таком раскладе любой банк попросту рухнет, и заканчивая тем, что по общедоступной статистике 80% депозитов в Приватбанке - срочные, их нельзя взять и вынести прямо сейчас...
Козак-характерник
По каким пунктам вы предлагаете высказываться? Все, что я думал, уже описал. Слишком много неизвестных в нашем уравнении...
эх если бы так просто было,начало проблем-это циркулирующие слухи, самые осторожные клиенты имеющие доступ к инсайду (иногда это просто операционист, иногда Пред. Правления, НБУ, кабмин,АП, и необязательно первые лица-секретариат) начинают выводить остатки, банки-"партнеры"начинают закрывать лимиты МБК, простой люд на этом фоне начинает потрошить остатки на карточных и текущих счетах, до депозитов уже дело не доходит- весь кор.счет уже вынесли.Остается либо загашники акционеров в оффшорах, либо кредитор последней инстанции-НБУ, а он такой парень(девушка) непредсказуемый.Как-то г-н Стельмах изрек фразу(прямо латынь)вольный перевод Рефинансирование (со стороны НБУ) это исключительное право, но никак не обязанность регулятора.Приват банк совсем недавно,сталкивался с подобной ситуацией, первопричина политические риски:губернатор-предприниматель Коломойский не нашел общего языка, с предпринимателем-Президентом Порошенко, и пошел вон из властных кабинетов. И мгновенно в Приватбанке, который до этого считался "тихой" гаванью начался шторм.Этот шторм гасили совместными усилиями и Приват и НБУ и ФГВФО, и ситуацию удержали.Как следствие появились "безналоговые" депозиты, о которых с такой "ностальжи" сейчас вспоминают.Так,что многие участвуют в "панике" по вполне меркантильным интересам.
Сейчас отличное время что бы вынести из банка всё под ноль, дабы вернуть через месяц на депозиты со ставкой на 5% большей.
Вы серьезно? Начиная от того, что при таком раскладе любой банк попросту рухнет, и заканчивая тем, что по общедоступной статистике 80% депозитов в Приватбанке - срочные, их нельзя взять и вынести прямо сейчас...
Козак-характерник
По каким пунктам вы предлагаете высказываться? Все, что я думал, уже описал. Слишком много неизвестных в нашем уравнении...
Востаннє редагувалось mike64 в Нед 18 гру, 2016 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Да, операционисты знают наверняка, статистику видят лично... убедился на примере михайловского. за неделю до кончины снимал 120, очень уговаривали оставить на депозите, и смотрели на меня как-то странно Остаток забирал уже через 3 недели с ФГВ.
ishvara написав:Харьков: в РОСТе терминалы Привата не работают ни в одном отделе, рассчитаться с бонусного счета ни в одном магазине-участнике программы Бонус+ не дают. На вопрос "почему" отвечают загадочной улыбкой.
В Росте временно не работают терминов..ПБ думаю связано с непонятной ситуацией и так как там ежедневная выручка то руководство решило перейти на терминалы ощада , как только все устанканется терминалы ПБ опять ведут в строй, сам лично купал по бонус плюс в обычном продуктовом ... Все ок.
Вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что члены правительства по состоянию на день воскресенья сообщений о проведении внеочередного заседания Кабмина не получали.
ishvara написав:Харьков: в РОСТе терминалы Привата не работают ни в одном отделе, рассчитаться с бонусного счета ни в одном магазине-участнике программы Бонус+ не дают. На вопрос "почему" отвечают загадочной улыбкой.
В Росте временно не работают терминов..ПБ думаю связано с непонятной ситуацией и так как там ежедневная выручка то руководство решило перейти на терминалы ощада , как только все устанканется терминалы ПБ опять ведут в строй, сам лично купал по бонус плюс в обычном продуктовом ... Все ок.
Где берут бонусы, если не секрет? У меня на Хол. Горе нигде не берут.
Да, операционисты знают наверняка, статистику видят лично... убедился на примере михайловского. за неделю до кончины снимал 120, очень уговаривали оставить на депозите, и смотрели на меня как-то странно Остаток забирал уже через 3 недели с ФГВ.
Ну Вы же не гарантируете операционисту дальнейшего трудоустройства, и небольшими, но регулярными знаками внимания его не одариваете.Так-что "Вы девушку не ужинаете и как следствие с ней не танцуете."