Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Куда подевались ВИП-отделения Привата? Уже несколько лет как исчезли. Думаю, что это неудачная экономия. При всем уважении к Привату, по отношению к ВИП-клиентам этот банк существенно уступает той же Дельте, у которой есть Дельта-премьер с обслуживанием отдельной категории клиентов без очереди и на самом высоком уровне!
yarro написав:Куда подевались ВИП-отделения Привата? Уже несколько лет как исчезли.
Вы бредите? Вы хоть раз были в ВИП-Центре, чтобы спрашивать "куда он делся"?
yarro написав:При всем уважении к Привату, по отношению к ВИП-клиентам этот банк существенно уступает той же Дельте, у которой есть Дельта-премьер с обслуживанием отдельной категории клиентов без очереди и на самом высоком уровне!
Аааа... Ну-да..ну-да.. У Дельты, уважаемый, АЖ 6 (!) унылых ВИП отделений на ВСЮ Украину, которые кроме как наличием работающего кондиционера и отсуствием толпы кредитчиков с "положить 100 грн. на карточку" от затрапезной кассы ничем не отличаются... При этом супер-пупер-премьер-вип клиент вынужден пользоваться тем же убогим и глючным он-лайн банкингом под кодовым названием "Мудельта", терпеть все бока с карточками (он-лайн платежи, конвертация и секретные курсы, лимиты и т.п.) от отсутствия в Дельте своего карточного процессинга и вымаливать по 100 баксов в кассе. Конкурент, блин, реальный. Что вы лично знаете об обслуживании уровня ВИП?
yarro написав:Прошу представить список ВИП-отделений Привата! В Дельте их - 6, а у Привата?
Сам сделал вброс, что "ай-йяй-йяй... ВИП-центры много лет как закрылись" вот и давай список закрытых. Я тут вместо Гугла не подрабатываю. Нефик троллить. На вопрос "какое лично ты имеешь отношение к вип обслуживанию" так и не ответил)))
Востаннє редагувалось apollo в Пон 19 тра, 2014 21:46, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER Так открывать я буду в отделении Привата. Там и нужно оформлять карту? Кроме кредита, есть разница между "универсальной" и картой "для выплат"?
Застряли деньги в Вашей системе еще с пятницы, сумма приличная, заметить должны были сразу, но почему-то тянете резину. Верните пожалуйста деньги на карту, заявка 4478779
Stringer написав:Приватбанк, шо за дела? Чуть не опозорился сегодня на весь магазин - оплачивал покупки - "отказ-59. недостаточно средств". Посмотрел в приват24 - доступных средств более чём достаточно. Что это может быть? Вы там с лимитами ничего не химичили? Может какие иные сбои были сегодня около 19-00?
Stringer, доброе утро! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали оплаты на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
mihasik написав:Хочу открыть депо "стандарт". Так чтоб % каждый мес. капал на карту. При этом хочу, чтоб эта карта была "универсальной" т.е. ее пополнять можно было и вести все расчеты. Это возможно или под выплату % выдается другая карта?