Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexfonsid написав:Застряли деньги в Вашей системе еще с пятницы, сумма приличная, заметить должны были сразу, но почему-то тянете резину. Верните пожалуйста деньги на карту, заявка 4478779
Хахаха, з пятниці... в мене висяк на $900 з 2014-02-27 і нічо, безкоштовні сніданки від приватабанка це норма
Stringer написав:Приватбанк, шо за дела? Чуть не опозорился сегодня на весь магазин - оплачивал покупки - "отказ-59. недостаточно средств". Посмотрел в приват24 - доступных средств более чём достаточно. Что это может быть? Вы там с лимитами ничего не химичили? Может какие иные сбои были сегодня около 19-00?
Stringer, доброе утро! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали оплаты на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
Приват "порадовал": теперь за все платежи 1% отжимает. Хотел заплатить за кредит в другом банке - 40 грн комиссии при оплате с виртуального счета/интернет карты Я понимаю, что банку деньги очень нужны, но это последняя капля.
alexfonsid написав:Застряли деньги в Вашей системе еще с пятницы, сумма приличная, заметить должны были сразу, но почему-то тянете резину. Верните пожалуйста деньги на карту, заявка 4478779
Уважаемый клиент! Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы обязательно Вас проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Vint написав:Приват "порадовал": теперь за все платежи 1% отжимает. Хотел заплатить за кредит в другом банке - 40 грн комиссии при оплате с виртуального счета/интернет карты Я понимаю, что банку деньги очень нужны, но это последняя капля.
То есть, теперь в ИБ за все внешние платежи 1% от суммы?
Vint написав:Приват "порадовал": теперь за все платежи 1% отжимает. Хотел заплатить за кредит в другом банке - 40 грн комиссии при оплате с виртуального счета/интернет карты Я понимаю, что банку деньги очень нужны, но это последняя капля.
даже за коммуналку?
За коммуналку даже с кредитных средств не берут (пока ). Полтора месяца назад с виртуальной карты еще не брали (переводил крупную сумму в другой банк). А вчера обнаружил "сюрприз" когда за 800 грн взяли 8 вместо 3, а за перевод 80 грн высвечивали комиссию 80 коп, а по факту прихватили 3 грн. Ну как обычно... Сегодня рука не поднялась платить 40 грн вместо 3 за перевод 4000грн в другой банк