Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Вчера в Харькове в Сильпо терминалы вообще отключили и не принимали никаких карт, хоть розовых в крапинку.
Значит разные сильпо!В сильпо на ботан.саде вчера все работало по крайней мере до 20-00,а сегодня был сбой минут 20 и не принимались вообще никакие карты!
Пізно прийняли закон, його треба було приймати до націоналізації, та і саму націоналізуцію потрібно було робити не договорняком в неділю ... а публічно, де Бєня пафосно дарує Бегемот державі, Дубілєти залишаються, Горох уже фейсбучить від імені мінфіну ... і ніякох паніки
Адский, просто адский день. За этот день я, Олег Гороховский и наша команда пережили столько стресса и унижений, что не передать словами. Д.Д. и это только начало...http://hvylya.net/news/digest/dmitriy-d ... banka.html
Игорь Алексеевич написав: капитальщики более 80%, людям за 65 и средняя сумма вклада до 8тыс.грн.
И что? А хоть за 100. Вы еще предложите за МММ деньги вернуть, потому что туда тоже за 60+ вкладывались.
мне пожалуйста за ошибку молодости, верните за кредитный союз PS Пришло письмо на мыло от ,,председателя правления Приватбанка,, за вчера открытый депо
Уважаемый ...! Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка. Спасибо, что оформили вклад в ПриватБанке! Надеюсь, Вам понравится сотрудничать с нами.