|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 тра, 2014 12:01
big539 написав: Ты обратился в Приват. Вот что ты делал не так!  Привыкай, это особенности работы с бегемотом. Оно всё так работает. Просто нунно подстраиваться и ловить профит. 
Как говорит ДО, "Мы благодарим Вас за предоставленную информацию... ". А теперь вопрос: так КАК все-таки сделать, чтобы эта фигня - СМС-информирование - заработало?!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 12:15
Mozart написав:Правду говорят: хочешь понять, что такое "Приват" - стань его клиентом  Долго держался, но... пришлось. Есть люди, которые "только с картами Привата" работают. Что делать... Как я оформлял КДВ - это можно написать большой рассказ, Зощенко будет нервно курить в углу. Не об этом сейчас... прочитал я в проспекте, что , мол, СМС-информирование - бесплатно. О, думаю, надо подключить. И началось... Сначала я по наивности решил просто воспользоваться командой SMSON+4 последние цифры номера карты. Отослал. Получил ответ, мол, "усе в порядке, шеф!". Расслабился... После того, как никакой СМС-ки не пришло (по факту 2х движений) - удивился. Но списал на собственную тупость (или не то послал, или не туда, или не тогда)... Написал на чат "Привата"... 10 минут общения с оператором чата ... "Все подключено!" - "Спасибо!" И... правильно. Абсолютно ничего в результате. Пришли деньги, снялись в банкомате - НИКАКИХ СМС-ок. Ну т.е. СОВСЕМ никаких. Опять пишу на чат. "У Вас все подключено!" - бодро рапортует девушка-оператор. - "Но ведь не приходят же СМС-ки!". - "У Вас все подключено. Вы должны были тогда-то получить СМС-ку"- "Но не было!" - "отправила повторную" - "И опять ничего..." Пи-пи-пи... (ну,помните, как в телефоне, когда кладут трубку) Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так? Уже просто любопытно стало...
У меня в похожей ситуации помогла переустановка симки в другую трубку. Был в роуминге, там какая-то тонкость с подтверждениями доставки смс внутри системы - пока первая зависшая смс не будет доставлена (о чем система узнает из некоего отчета о доставке), остальные тоже не приходят. После установки симки в другой аппарат смс пришли все сразу, включая тестовые. Но у меня услуга уже работала на территории Украины, поэтому может быть отдельный случай.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3080 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 12:27
Mozart я в Приват 24 в настройках карты указывала номер телефона, не отправляя SMSON - работало, потом перестало, пожаловалась в чат - "нужно отправить SMSON", закончила чат с отметкой не решено, т.к. с ТриМоб на короткий номер не могу отправлять смс, через пару дней пришли смски о зачислениях и снятиях.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 13:00
! С ПЯТНИЦЫ, почти НЕДЕЛЮ не наблюдаю 70 тысяч у себя на карте!!! Заявку не могут обработать, кормят завтраками, один "специалист" отправляет к другому, и каждому приходится объяснять в чем проблема. Мне ...знакомиться с Вашим коллективом! Поставьте деньги на карту! заявка 4478779.
-
alexfonsid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 13:41
Mozart написав: big539 написав: Ты обратился в Приват. Вот что ты делал не так!  Привыкай, это особенности работы с бегемотом. Оно всё так работает. Просто нунно подстраиваться и ловить профит. 
Как говорит ДО, "Мы благодарим Вас за предоставленную информацию... ". А теперь вопрос: так КАК все-таки сделать, чтобы эта фигня - СМС-информирование - заработало?!
Не связано с суммой? Есть нижний предел смс-информирования.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 13:50
alexfonsid написав:...почти НЕДЕЛЮ не наблюдаю 70 тысяч у себя на карте!!! Какого лешего?! Заявку не могут обработать, кормят завтраками....
ну они ждут пока у тебя 25 число наступит и ты вылетишь из грейса.  Ну чтобы проценты капнули. У меня такое было с годика полтора назад. Тоже крупная сумма заблудилась в недрах зелёного, и пока они её "обрабатывали" - платиновая карта вышла за пределы грейса.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:14
big539 Ты обратился в Приват
Да - это главная ошибка. Многие сами ищут геморой на свою голову.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:17
Как отдают валютные депозиты по Украине? (за исключением Донецкой и Луганской областей, в которых не выдают) В пределах 1200 $ / в сутки исправно отдают или кому - как повезет?
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:37
sacha_don написав:Как отдают валютные депозиты по Украине? (за исключением Донецкой и Луганской областей, в которых не выдают) В пределах 1200 $ / в сутки исправно отдают или кому - как повезет?
В Киеве отдают строго по 1200$ в день, выдавали даже в субботу.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:38
sacha_don написав:Как отдают валютные депозиты по Украине? (за исключением Донецкой и Луганской областей, в которых не выдают) В пределах 1200 $ / в сутки исправно отдают или кому - как повезет?
тоже интересна данная информация, відают ли и если відают, то валютой или только гривной в єквиваленте и по какому курсу? по моим даннім в Ощадбанке відают до 15 000 гривен, доллар и евро не дают 
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1