|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 гру, 2016 08:47
yvlad написав:В приват24 % начисляются и не прекращали начисляться (по крайней мере в приват24)  yvlad - речь идет о выплате. в отделении у менеджера видел распоряжение от 19.12 в виде распечатанной бумажки, где и было написано "не лонгировать, % не начислять/не выплачивать, депо не выдавать". Возврат даже части суммы от депо проводить отказываются, т.к. "других распоряжений не получали"... Есть знакомые к-рые смогли разорвать не срочные депозиты через приват24, перекинули и сняли средства с карт. В моем случае, депо срочный оформлялся в отделении - расторжение только чз отделение (озвучивают что заявление на расторжение можно подать, а вот когда средствами можно будет воспользоваться - это вопрос), выплатится ли автоматом % на карту - тоже вопрос - сегодня и узнаем.
-
igorli
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 09:12
Игорь Алексеевич написав: Starikan написав:Не сомневаюсь, что именно вы посоветовали ей хитрож...й вклад.
а вы бы ЛЮБИМОЙ ТЁЩИ посоветовали бы другой 
Тогда надо бы возместить из личных средств. А маметеще скажите, что Петя хороший
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 09:23
LEXX написав: WachtAmRhein написав: LEXX написав:А что такое Сильпо? Харчевня в Сорочинцах? 
Это такая сеть супермаркетов. С недавних пор там оленям предлагают пополнить мобильный прямо на кассе, причём только наличкой и с конской комиссией. На моё удивление находятся ли люди, соглашающиеся на таких условиях пополнить телефон, кассиры говорят что да. В общем каждый норовит подоить оленей независимо от пола.
Не знаю такую сеть... АТБ - знаю, Брусничку - знаю. Мысаминеместные... 
Что то уж сильно неместные, если эту сеть не знает.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 09:35
IMPRINTER написав: gleb написав:Как быстро получили, как много, в какой валюте, при Юле говорите...ну ну
проблемы первых банков кризиса 2008 / 2009 .г. решили без проблем .. ПИБ продали Путину Рекопитализировали Родовид .. потом вкладчиков Укпрома тоже передали Родивиду и отдали в Родовиде. Укргаз - рекапитализировали. Во всех случаях вкладчики получали вклады в валюте вклада без ограничения по сумме , т.к. это отдавал не Фонд.
Ну вот а теперь примерьте эти трусы на приватную даму и сами увидите разницу. Форумные дегенераты конечно могут всех называть клопами, но проблему с отсутствием ТАКОГО количества денег это не решит. И еще ,,,,загуглите высказывания П. в бытность главой набсовета НБУ, и шлапака о валюте для пересичных в его бытность советником в администрации отца нации, да и на должности министра финансов, И получите прогноз по валютным вкладам. Причем думаю,бабалера и компания сделают какой-то валютный сюрприз для всех . У них просто нет другого выхода. Они не могут запретить валюту но не могут дать ей свободно обращаться. Печалька.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 09:47
igorli написав:- инфо от персонального менеджера - "С 19-го запрет на начисление процентов, автолонгацию, возврат депозитов. Других распоряжений не было. Но можем просто "оформить расторжение" дабы депо потом автоматом не пролонгировался и можно было снять часть средств... "
И проценты в Приват24 начисляются (сегодня ночью в т.ч.), и падают на КДВ, как и раньше. В этом никаких изменений нет. Повторю свой вопрос - Сендмани кто-то пользовался последние двое суток, нормально работает?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 22 гру, 2016 09:49
Искатель написав: igorli написав:- инфо от персонального менеджера - "С 19-го запрет на начисление процентов, автолонгацию, возврат депозитов. Других распоряжений не было. Но можем просто "оформить расторжение" дабы депо потом автоматом не пролонгировался и можно было снять часть средств... "
И проценты в Приват24 начисляются (сегодня ночью в т.ч.), и падают на КДВ, как и раньше. В этом никаких изменений нет. Повторю свой вопрос - Сендмани кто-то пользовался последние двое суток, нормально работает?
Все работало и работает - с чего ему не работать?
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 09:54
Если я на своей ФБ страничке буду писать что-то, а друзья станут тиражировать мою писанину по форумам, я через месяц так же стану уважаемым оракулом а-ля Эрик Найтман? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 10:04
justit написав:Если я на своей ФБ страничке буду писать что-то, а друзья станут тиражировать мою писанину по форумам, я через месяц так же стану уважаемым оракулом а-ля Эрик Найтман?
С каких пор этот клоун стал уважаемым оракулом?
-
Gas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 10:18
igorli написав:депо срочный оформлялся в отделении - расторжение только чз отделение (озвучивают что заявление на расторжение можно подать, а вот когда средствами можно будет воспользоваться - это вопрос),
а разве таким депозитом, оформленным в отделении, нельзя управлять через приват24?  там (в п24) разве нет кнопок "расторгнуть депо"(доступна будет на следующий день после даты окончания и перекид на карту) или "отказ от продления"? скорее всего брешут немного. попробуйте.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-