|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 січ, 2014 20:24
Козак-характерник написав: big539 написав:Козак-характерник ты это... мои слова не принимай к действию!  А вдруг адманули?
Поэтому и уточняю у оф.представителя...  Шо скажет начальник транспортного цеха... 
Может и правда улучшили, в прямом смысле этого слова Поскольку фейерверка исключили, то это выглядит справедливо.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 20:45
Козак-характерник написав:PrivatBank Так а правда шо за активацию мини карты....шо приходит в подарок... 50 грн? 
Козак-характерник, уточните, пожалуйста, где размещена данная информация? В настоящее время мы уведомлены только о рассылке mini-карт лояльным Клиентам банка. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 20:53
PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так а правда шо за активацию мини карты....шо приходит в подарок... 50 грн? 
Козак-характерник, уточните, пожалуйста, где размещена данная информация? В настоящее время мы уведомлены только о рассылке mini-карт лояльным Клиентам банка. С уважением, Елена. ПриватБанк.
В том то и дело, что нигде.Один из форумчан написал. Просьба подтвердить или опровергнуть. Мы тут гадаем...этот подарок - троянский конь....или настоящий подарок? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 21:13
Козак-характерник написав: PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так а правда шо за активацию мини карты....шо приходит в подарок... 50 грн? 
В том то и дело, что нигде.Один из форумчан написал. Просьба подтвердить или опровергнуть. Мы тут гадаем...этот подарок - троянский конь....или настоящий подарок? 
Козак-характерник, тогда вопрос понятен  От банка рассылается miniКарты в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину. Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте "Универсальная", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка, в банкомате ПриватБанка, меню "Мои настройки - Привязка дополнительной карты" или по телефону горячей линии 3700, где сотрудниками проводится полная верификация. Заметим, что MiniКарта - это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.). С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 січ, 2014 21:26
PrivatBank написав:Козак-характерник, тогда вопрос понятен  От банка рассылается miniКарты в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину. Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте "Универсальная", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка, в банкомате ПриватБанка, меню "Мои настройки - Привязка дополнительной карты" или по телефону горячей линии 3700, где сотрудниками проводится полная верификация. Заметим, что MiniКарта - это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.). С уважением, Елена. ПриватБанк.
Вот вам бы в дипломаты...  ....Уходите от прямого ответа...То шо усе бесплатно я понял....об этом написано в конвертике...  Я так и не увидел ответа на конкретный вопрос:активация платная? Просто:"да" или "нет"? Одно слово. 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 19 січ, 2014 22:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 07:15
Козак-характерник написав:Меня в Голд-клуб на халяву не приглашают... 
Супруге предложили голд за активное пользование картой в торговой сети.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 07:22
kiryn написав:У меня нет ни депозитов, ни зарплатного проекта в Привате, но карту Голд предложили бесплатную личным звонком. Тут, наверное, идет какая-то случайная выборка или на основании кредитной истории.
Да, ни депо, ни зарплатки не было у супруги в ПБ. И тоже предложение было личным звонком из ГО Днепра.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 10:28
Vorlon написав:И вообще, что это за эквайер, который: 1) принудительно навязывает компаниям свою дорогую игрушку под названием "Бонус+";
Принудительно? Это как? Vorlon написав:2) не в состоянии обеспечить по всей стране бесперебойную работу PayPass;
Скажу об этом своей жене, которая каждый день по пэй-пасу отоваривается. Vorlon написав:3) как якобы самый инновационный банк не хочет внедрять конкурирующую технологию PayWave и даже не смог ответить на такой простой вопрос - когда?
В этом году запустим NFC. А payware пусть другие пока запускают, мы не жадные. Vorlon написав:Поэтому неудивительно, что думающие компании отказываются от эквайринга банка, которого при всём желании нельзя назвать надёжным и предсказуемым партнёром...
Дааа... поэтому 50% рынка терминалов - это ПриватБанк... p.s. Вы там хоть гуглите иногда, а то прям что не предложение - прям в точку. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 11:07
crumd написав: Vorlon написав:И почему торговая точка должна отказывать в приёме карт PayWave по бесконтакту? Можете объяснить?
Насколько я понимаю, ничто не мешает торговой точке в дополнение к ПОС-терминалам Привата заключить договор эквайринга с другим банком, который эквайрит карты PayWave. Почему Приват не принимает карты PayWave - я не знаю. Наверное, руководство Привата считает пока нецелесообразным обслуживать карты PayWave.
Всё более, чем прагматично. Приват здесь и сейчас "дружит" с MasterCard потому, что удобней, дешевле, "европейцы" более лояльны, оперативней реагируют на запросы (ненужное зачеркнуть) и т.д. и т.п. Так шо "мы за эвропэйскую інтіграцію"... Пока кто-то денег больше не подложит... Лярдов так 15...
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 11:21
Petrovich написав: Vorlon написав:2) не в состоянии обеспечить по всей стране бесперебойную работу PayPass;
Скажу об этом своей жене, которая каждый день по пэй-пасу отоваривается. Vorlon написав:3) как якобы самый инновационный банк не хочет внедрять конкурирующую технологию PayWave и даже не смог ответить на такой простой вопрос - когда?
В этом году запустим NFC. А payware пусть другие пока запускают, мы не жадные. Vorlon написав:Поэтому неудивительно, что думающие компании отказываются от эквайринга банка, которого при всём желании нельзя назвать надёжным и предсказуемым партнёром...
Дааа... поэтому 50% рынка терминалов - это ПриватБанк...
Стикер PayPass - вчерашний день, его уже встраивают в карту. Отсюда и невиданная щедрость. Проблемы с ним есть, и Петрович кривит душой. Недавно этот вопрос подымался. Нет проблем здесь и сейчас и глобальное их отсутствие - весчи слегка разные... По поводу PayWawe я уже объяснял (only MasterCard - only PayPass. MC forever, mayby...) PayPass 2 работает напрямую со смартфоном, а это уже и ввод ПИН-а со смарта и более надёжное использование. 50% процентов за Приватом по экварингу объяснить просто - навязчивые и дешёвые предложения по обслуживанию. Берут не ценой, а количеством. Использование NFC под большим вопросом. Именно не поддержка, а его реальное применение клиентами. Petrovich, как проект Google Glass support себя чувствует? Столько денег вбухали в презентации и разработки, а СБУ одним росчерком пера их (Google Glass) пакращчил... P.S. "payware" - это очепятка или скрытая ирония?..  Если уж тут зашёл вопрос какая система лучше: MasterCard однозначно развивается быстрее, чем неповоротливая VISA. Могу говорить не наслышке, приходится сталкиваться чуть глубже, чем просто юзверь.
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 20 січ, 2014 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|