Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Открыл сегодня 2 депо - 1г.( допол.) и полгода (основной).С 3-х ближайших отделений( Киев Контрактова площа)- на открытие работало только одно - на Хоревой( на 3700 выяснил какое). "+" новые договора с мокрой печатью 9 завотдел-м через пару дней должен получить и поставить( на старых только факсимильная была)
Vladibor написав:платил ещё 16 числа за отопление Киевэнерго в П24 - до сих пор не зачислено...
Киевенерго тормозит как всегда. Мне до сих пор платежку за ноябрб вообще не прислали. При этом на сайте ГИОЦ стоит одна сумма за отопление, а в личном кабинете киевенерго другая, поэтому жду бумажную квитанцию ))
Отопление должны пересчитать - в городах, где более 50% платят по счетчику (пусть даже домовому), нормативом стало среднее по всем счетчикам. Это раза в полтора меньше.
Папа написав:Надійшла і мені "щаслива" СМС по валютному депо в п'ятницю нічого не буде
Как? Неужели Ощадовские инкассаторы ничего не привезли? P.S. Я по-доброму. Ваша информация хоть и оказалась неверной (насчет передачи банкоматов под Ощад), но очень символичной. Так что спасибо и извините, был резок и неправ тогда...
Перед тим як рішення про націоналізацію Приватбанку було ухвалене остаточно, у бізнесмена і колишнього співвласника банку Ігоря Коломойського відбулася розмова з послом США Марі Йованович. Про це LB.ua стало відомо із власних джерел. Розмова, як зазначають джерела, була дуже непростою і стала "точкою неповернення" в історії з переходом Приватбанку з приватної власності в державну.
Крім того, як вдалося з'ясувати LB.ua, конфіденційна угода між Мінфіном та НБУ з одного боку і Коломойським і Боголюбовим - з іншого передбачає зобов'язання екс-власників протягом півроку забезпечити численні кредити реальними заставами, далі - компенсувати втрати держави.
Папа написав:Надійшла і мені "щаслива" СМС по валютному депо в п'ятницю нічого не буде
Как? Неужели Ощадовские инкассаторы ничего не привезли? P.S. Я по-доброму. Ваша информация хоть и оказалась неверной (насчет передачи банкоматов под Ощад), но очень символичной. Так что спасибо и извините, был резок и неправ тогда...
Отчего же неверной? Инкасация Ощадом части банкоматов Привата это факт.
Vladibor написав:платил ещё 16 числа за отопление Киевэнерго в П24 - до сих пор не зачислено...
Киевенерго тормозит как всегда. Мне до сих пор платежку за ноябрб вообще не прислали. При этом на сайте ГИОЦ стоит одна сумма за отопление, а в личном кабинете киевенерго другая, поэтому жду бумажную квитанцию ))
таж байда.Оплатил по цифре из их кабины.Гиоц путает.