|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:36
Бонусы привата в магазинах уже принимают?
-
bochevarov
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:37
doctorb написав: IMPRINTER написав:далее вкладчиков Укрпрома передали всех в Родовид и ВСЕМ клиентам Укрпрома отдали все вклады в валюте вклада без ограничения по сумме (кто-то захотел не забирать, а оставить их в новом госбанке Родовид)
Ну скажем так "пришлось" оставить в родовиде)))) так как на момент передачи уже были ограничения 1000 грн в день и еще 2% комиссию платил за выдачу через кассу, еще и очередь нужно было стоять, и не каждый день были деньги вообще в кассе, 2 раза в неделю уже везенье ))))) P.S. Но потом все отдали в ощаде в валюте вклада = хеппи енд 
Странно у меня комиссии не было, но я переоформил, т.к. смысла не видел оставить тупо лежать, может проценты без комиса шли. Гривну не помню, но дол. под 14 точно были 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:40
IMPRINTER написав:doctorb я лично получал в Родовиде, зарегистрировавшись на сайте без всякой очереди ... пришел в назначенное время, получил 5 к евро новейшими 500-евровыми купюрами с номерами вподряд - да мне предложили их перевложить в новом меганадежном госбанке, но были посланы вот пруф Родовид Банк не отдает деньги, что делать?мой первый пост на этом форуме кстати )
ну так это скорее всего родовидовский вклад изначальный, а с укрпромом не так было... Насчет те кто судился их даже в родовид не передавали (во всяком случае так пугали - знакомы адвокат через суд хотел забрать - потом резко отзывал иск  , мне не советовал даже и подавать)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:41
BBC написав: IMPRINTER написав:doctorb я лично получал в Родовиде, зарегистрировавшись на сайте без всякой очереди ... пришел в назначенное время, получил 5 к евро новейшими 500-евровыми купюрами с номерами вподряд - да мне предложили их перевложить в новом меганадежном госбанке, но были посланы вот пруф Родовид Банк не отдает деньги, что делать?мой первый пост на этом форуме кстати )
Подтверждаю. Всем Родовід первое время платил в валюте вклада, сам там был клиентом. Но потом для тех кто оставил в нем деньги были лимиты в 100 грн.
Родовид лёг только по той причине, что никто не поверил ЮВТ и все массово вынесли свои деньги. Если что-то подобное будет происходить с Приватом - ему не позволят лечь! Уж очень высокая цена спасения (национализации) Привата! Либо будут лимиты на вынос, либо мораторий, или заморозка крупных депозитов. Что-то нехорошее придумают...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:43
k sozhaleniyu, Vash zakaz nalichnyx na 23-12-2016 ne mozhem ispolnit. Pozhalujsta, povtorite zakaz na druguyu datu. pb.ua/2089 Банк для тих, хто любить Україну!
Начал сомневаться в последней фразе. Вообще, если они тормознут валютодепозитчиков, то может начатся 2ая волна паники. Гораздо дешевле сейчас выдать тем, кто заказал, в противном случае если начнутся вопли про невыплаты, количество на вынос увеличится на порядок.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:49
yvlad написав: igorli написав:Провозглашают, что в Приватбанке все стабилизировалось и работает в штатном режиме. По факту - Днепр: - закончился грн депозит (оформленный чз отделение), заказал часть суммы на дату возврата(остальное думал на переоформление) - вчера около 8-ми вечера получил смс "Денег выдать не можем" - инфо от персонального менеджера - "С 19-го запрет на начисление процентов, автолонгацию, возврат депозитов. Других распоряжений не было. Но можем просто "оформить расторжение" дабы депо потом автоматом не пролонгировался и можно было снять часть средств... "
В приват24 % начисляются и не прекращали начисляться (по крайней мере в приват24) 
"Хотел бы отметить для клиентов банка, в течение трех последних дней, которые работала временная администрация, были наложены ограничения на деятельность банка. Однако сегодня решением правления все эти ограничения сняты и сегодня до конца дня клиенты получат полный набор услуг, который ранее предоставлялся ПриватБанком", – отметил Шлапак. По его словам будут разблокированы корреспондентские счета, восстановлены начисления процентов.... Статья от 22.12.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:49
InveGo написав:k sozhaleniyu, Vash zakaz nalichnyx na 23-12-2016 ne mozhem ispolnit. Pozhalujsta, povtorite zakaz na druguyu datu. pb.ua/2089 Банк для тих, хто любить Україну! Начал сомневаться в последней фразе. Вообще, если они тормознут валютодепозитчиков, то может начатся 2ая волна паники. Гораздо дешевле сейчас выдать тем, кто заказал, в противном случае если начнутся вопли про невыплаты, количество на вынос увеличится на порядок.
Тоже заказана валюта на сегодня 23.12, но смс об отказе не приходила. Перед этим был заказ на 21.12, смс об отказе пришла, сделала перезаказ на 23.12. Схожу проверю
Востаннє редагувалось Torio в П'ят 23 гру, 2016 10:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Torio
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:51
Им просто нужно озвучить конкретную дату, одну на всех, когда именно клиенты смогут получать валюту в обычном режиме. Всего лишь одна дата, пусть даже не очень скорая, но конкретная, для всех, на официальном сайте. Неопределенность порождает волнения, а четкий план их успокаивает.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:53
IMPRINTER написав:ol_zy еще раз ... когда Родовид рекапилализировали ВСЕМ клиентам Родовида отдали все вклады в валюте вклада без ограничения по сумме (кто-то захотел не забирать, а оставить их в новом госбанке) .. далее вкладчиков Укрпрома передали всех в Родовид и ВСЕМ клиентам Укрпрома отдали все вклады в валюте вклада без ограничения по сумме (кто-то захотел не забирать, а оставить их в новом госбанке Родовид) ... но потом с новым госбанком Родовидом случилась беда и те кто оставил в нем деньги - те отнюхали и зависли в нем .. потом уже год/два спустя получали в Ощаде ... но те кто забрал тогда когжда выдавали и не оставляли их в новом госбанке Родовид - у тех проблем небыло ...
Подтверждаю! Тоже через это тогда прошел. Забрал всё и сразу. Даже закрывать исполнительное производство пришлось и в предпоследний день нести в Укроп бумажку и заявление, чтобы посадили в прицепной вагон и в Родовид. Сумма была выше гарантируемой и был ужасно на стрёме. Никому не верил и забрал всё чуть ли не со скандалом и на пролом. Помню, как сейчас - обойти огромную толпу на Сагайдачного 17 и послать всех страждущих в сад мне удалось благодаря наличию карты VISA от Родовида, которую мне когда-то впарили в "Новой линии". Я всем сказал, что я клиент, и прошел без очереди... прямо в кабинет к начальнику отделения  Мне выдали 170 тысяч, даже не уговаривали. Вот так вот... вспомнил молодость
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-