Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovan_prm написав:rufius Вы недопоняли. Были пополнения в текущем месяце и теперь, чтобы обнулить денег нужно меньше, чем было трат.
П.С. Представитель появляется на ветке? Или утонул в мегабайтах мусора?
Пополнения в текущем месяце являются по своей сути погашением кредитки. Поэтому погашайте оставшиеся 5000 и будет вам счастие (в смысле этого достаточно чтобы не выпасть из грейса)
funky77 написав:olivera Кстати очень хорошая аналогия, особенно для тех кто вкусил все прелести "сервиса" от пейпал где-то месяц назад, когда они устроили цирк с автоматической конвертацией валюты.
то не пейпал устроил, а ebay... на пейпале через старый интерфейс все отключается и меняется по прежнему, а вот ebay замутил левизну и кстати она опять вылазит, но после 10-15 попытки и различных манипуляций можно нарваться на старую схему перехода в пейпал и там поменять конвертацию.
То что в системе ebay была похожая фишка, я прекрасно знаю. Но обходилась она легко, во всяком случае у меня - в меню карт у каждой было подменю, в которой можно было выбрать способ конвертирования. Но это было не у всех. А вот к той проблеме, что я не мог отправить оплату просто на адрес через интерфейс пейпала без двойной конвертации, согласитесь, ебей не имел никакого отношения. Причём отключение этой функции через настройки, как раньше, не приносило никакого результата. Ты выбираешь валютную карту, а сумма светится всё равно в гривне при отправке. Россияне решали этот вопрос через звонок в поддержку при КАЖДОМ платеже, мне пришлось написать туда два письма, и ждать НЕДЕЛЮ пока всё настроили.
funky77 написав:olivera Кстати очень хорошая аналогия, особенно для тех кто вкусил все прелести "сервиса" от пейпал где-то месяц назад, когда они устроили цирк с автоматической конвертацией валюты.
то не пейпал устроил, а ebay... на пейпале через старый интерфейс все отключается и меняется по прежнему, а вот ebay замутил левизну и кстати она опять вылазит, но после 10-15 попытки и различных манипуляций можно нарваться на старую схему перехода в пейпал и там поменять конвертацию.
а в результате - если валюта $ то платеж непроходит с гривеневой карты
а в результате - если валюта $ то платеж непроходит с гривеневой карты
По моему, тут у Вас уже проблема какая-то была т.к. если карта нормально настроена, и нет ограничений, то платежи с гривневых карт ходили без проблем. Просто курс обмена там совсем не такой, как курс продажи, высвечиваемый банкинге привата.
olgerd написав:Подскажите пожалуйста нужно кинуть родственнику на карту Привата с карты другого банка сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ работает без проблем?
Все работает. Сегодня гасил кредитку с двух источников через седмани.
vovan_prm написав:rufius Вы недопоняли. Были пополнения в текущем месяце и теперь, чтобы обнулить денег нужно меньше, чем было трат.
Выше ж уже писали. В приват24 есть же в меню "Мои счета" волшебная кнопочка "Рассчитать". Нажимаете и получаете точную сумму к погашению на 25 число. Она может быть меньше всех трат за месяц, но Корезоид именно по ней ориентируется.
Размеры ПБ на рынке по многим направлениям чрезмерны и будут сокращены новой администрацией. Это можно сделать не только административно, но и экономически- снижение % по депо, увеличением тарифов, вводом платы за какие-либо движения. Так что ждем...1 января очень скоро - неплохая дата для нововведений.
vovan_prm написав:Были пополнения в текущем месяце и теперь, чтобы обнулить денег нужно меньше, чем было трат.
Полную сумму задолженности, для погашения "чтобы не платить никаких процентов" можно увидеть в Приват24 1 января. В разделе мои карты > выписки под картой универсальная.
vovan_prm написав:Чтоб не вылететь из грейса, на универсалку нужно в текущем месяце положить столько сколько потрачено в прошлом?
Да.
vovan_prm написав:ПРИМЕР: В декабре потрачено 8000грн кредитных средств. Остаток задолженности на 31,12 составляет 5000грн. В январе достаточно обнулить (т.е. зарядить 5000), или нужно класть 8000грн?
Если Вы в декабре 2016 года, находитесь в грейсе и полностью погашаете задолженность, которая возникла в ноябре 2016, то до 25 январе 2017 вам нужно будет погасить сумму задолженности, которая будет на карте на 1 января. Читайте внимательно, каждое слово важно. _______________
Если хотите по Вашему конкретному примеру, давайте выписку с 1 декабря 2016.