Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
motosmile написав:мда, надо с приватвклада снять деньги а фигушки, неужели началось.... "На жаль, провести цю операцію неможливо, оскільки недостатньо клієнтських даних. Зверніться, будь ласка, у будь-яке відділення банку з паспортом." деньги надо на завтра, а отделения открыты будут только в понедельник... И это при том что в 2016 менял карту и все документы менеджером проверялись и обновлялись...
У меня родственника 3 раза подряд в течение 3-х месяцев приглашали на сверку в итоге надоело - плюнули и проигнорировали 3-е приглашение вроде карты пока работают. И это еще при Бене было...
Прикол в том что с УНИ то дадут снять думаю нал с комиссией
ol_zy написав:У меня родственника 3 раза подряд в течение 3-х месяцев приглашали на сверку в итоге надоело - плюнули и проигнорировали 3-е приглашение вроде карты пока работают. И это еще при Бене было...
Карты и будут работать, а доступа к вкладам нет.
motosmile написав:мда, надо с приватвклада снять деньги а фигушки, неужели началось.... "На жаль, провести цю операцію неможливо, оскільки недостатньо клієнтських даних. Зверніться, будь ласка, у будь-яке відділення банку з паспортом." деньги надо на завтра, а отделения открыты будут только в понедельник... И это при том что в 2016 менял карту и все документы менеджером проверялись и обновлялись...
Сама только что столкнулась с такой надписью при желании перекинуть с Приват-вклада на карту. А в мобильное приложение "Мои вклады" зашла с надцатого раза, но таки удалось перекинуть денежки.
Илата Наволач написав:Сама только что столкнулась с такой надписью при желании перекинуть с Приват-вклада на карту. А в мобильное приложение "Мои вклады" зашла с надцатого раза, но таки удалось перекинуть денежки.
Тоже попробовал паралельно с вашим постом - прошло и с первого раза)
Илата Наволач написав:с такой надписью при желании перекинуть
Ходил на сверку :
Фото клиента с раскрытым паспортом 1 страница Фото каждой страницы потом пальчиком на планшете расписываетесь своей подписью усё - клиент "сверен". Нужно запомнить дату - дата последнего посещения отделения.
oxana_anaxo написав:В отделении уверяли, что вклады в Привате государство гарантирует в полном объеме (то есть и свыше 200 тыс.). Врали? Вроде была инфа, что Порошенко такое не подписал.
Персонально для Вас - детально и подробно Лично я думаю, что "кидок". И по мере окончания буду забирать валюту.Может, гривны немного занесу. Потом.
oxana_anaxo написав:В отделении уверяли, что вклады в Привате государство гарантирует в полном объеме (то есть и свыше 200 тыс.). Врали? Вроде была инфа, что Порошенко такое не подписал.
Мене теж дівчинка запевняла, що закон про держ гарантії всієї суми вже діє. Навіть намагалась знайти в своєму смартфоні опублікований закон, але так і не знайшла.
Цікаво, що саме стримує ПОПа підписати цей закон?
Потому что вкладчики - не "Каргилл". Народу достаточно пообещать, уже и так скоро три года, как по ушам ездит
Илата Наволач написав: Сама только что столкнулась с такой надписью при желании перекинуть с Приват-вклада на карту. А в мобильное приложение "Мои вклады" зашла с надцатого раза, но таки удалось перекинуть денежки.
Тоже попробовал паралельно с вашим постом - прошло и с первого раза)
На этой неделе сделал массу подобных телодвижений (типа с ПВ на карту, с карты открывал новый вклад и т.п., валюту, гривну) - без проблем. Но в основном с мобильного приложения, причем что-то делал прямо в отделении, когда получал валюту.