Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это окно мешает. Сколько они будут заставлять нас нажимать крестик? Почему нельзя сделать кнопку, например, "Ознакомлен, не показывать больше".
Действительно, а кто теперь будет делать такие кнопки ? Команда, которой принадлежат права на П24 ? Они хоть поладили с командой Шлапака и порешали денежные вопросы между собой?
Искатель написав:Потому что вкладчики - не "Каргилл". Народу достаточно пообещать, уже и так скоро три года, как по ушам ездит
не думаю ,що ПОП забув вкладників Михайлівського, в якому частина вини лежить на самих "капіталістах". А Приват в десятки разів більший від Міхи, тому тут жарти для ПОПа можуть закінчитися дуже сумно.
Прощу заранее у знатоков прощения за примитивный вопрос. Имею карту Клубничка. В принципе я ФОП. Имею карту давно. А сейчас вдруг в голову пришло, совсем не помню как я ее оформлял, случаем не как на ФОПа мне клубничку оформили. Или эта карточка-клубничка по определению как частного лица ?
Схожий вопрос насчет ФОПа. Предположим, открывал депозиты как физлицо, указывал "временно безработный". Потом оформился как ФОП. Переоформляю депозиты на новый срок в Приват24 и, соответственно, не указываю, что мой статус изменился. Могут быть какие-то санкции от налоговой?
Сержик написав:Схожий вопрос насчет ФОПа. Предположим, открывал депозиты как физлицо, указывал "временно безработный". Потом оформился как ФОП. Переоформляю депозиты на новый срок в Приват24 и, соответственно, не указываю, что мой статус изменился. Могут быть какие-то санкции от налоговой?
За статус нет санкций У нас конечно страна абсурда, но до такого еще не додумались.