Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Но банку очень нужны деньги. Обзванивает всех и просят хотя бы тысячу занести, открыть новый депозит.
Ничего общего. Просто у оперов з-та с 1600 до 3200, соответственно и планы нарезаны + "новации Гороха" - рейтинги НИКТО и НЕ ДУМАЕТ отменять. Старо ка мир :
Выполнил планы - всех посылаеш в .... Не выполнил план - сам тихонько уходишь на ...
Barsurman написав:Уважаемые у меня вопрос, закон о национализации Привата подписан? Официально он утвержден гос.банком? А то нам опять подбрасывают ребятишки из ФГВФЛ юморка:
А за логикой г-жи Го..проследить невозможно, по причине ее отсутствия.
А кто будет определять проводит банк рисковую политику или нет ? Если очень надо и очень захочется то Хфонд грабування запросто может таковым признать почти любой банк. Очередная лазейка обобрать народ.Лучше бы выполняли как положено свои должностные обязанности и следили за воровитыми банкстерами и всю неплатежеспособность вешали на них,а не на вкладчиков. Это в стиле :"А денег ваших у нас как бы и нет" и постанову в зубы.
А когда волноваться начинать если 28го числа отправил через п24 с интернет карты перевод родственнику по номеру карты, а деньги на карту получателя не зашли до сих пор? Карта отправителя - виза, карта получателя - мастеркард, эммитент - банк нерезидент. Написано было деньги получит в срок до трех банковских дней, т. е. до конца дня среды ждать?
adamsmittttt написав:А когда волноваться начинать если 28го числа отправил через п24 с интернет карты перевод родственнику по номеру карты, а деньги на карту получателя не зашли до сих пор? Карта отправителя - виза, карта получателя - мастеркард, эммитент - банк нерезидент. Написано было деньги получит в срок до трех банковских дней, т. е. до конца дня среды ждать?
Отправлено с моего Nokia 3310
я конечно хз в каком банке родственик, но у меня из привата приходило в тот же день, даже если вечером отправлял
adamsmittttt написав:А когда волноваться начинать если 28го числа отправил через п24 с интернет карты перевод родственнику по номеру карты, а деньги на карту получателя не зашли до сих пор? Карта отправителя - виза, карта получателя - мастеркард, эммитент - банк нерезидент. Написано было деньги получит в срок до трех банковских дней, т. е. до конца дня среды ждать?
Если карта банка-нерезидента, то ждите, рано еще волноваться
Так я повторюсь с вопросом- приказ подписан о переводе Приват банка в статус гос.банка? По телеку можно болтать языком что угодно,в том числе обещать,что вся сумма,как и в Ощад банке будет здесь гарантирована,но,как я поняла обещать не значит сделать.