Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Так это известный сбой программы у сотрудников. Они ж не знают, что уни бывают в разных валютах. Наивные.
Просто нескладуха с этой Уни-Универсальная, т.е. кредитно-дебетная (раньше вааще Кредиткой кликали), а инвалютная карта может быть ток дебетной... Вот бедняжки-сотрудники и прозревают от хероев-маркетологофф
PrivatBank написав:civ, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по решению Вашего вопроса. Еще раз примите наши извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
С уважением, ПриватБанк.
Да, связался, спасибо, но вышло как я и говорил, треп ни о чем, только гривень 20 на роуминг прощелкал. Сказали, что моим вопросом занимаются, и сазали, что то, что информации о том, что им уже неделю занимаются у них нет. Ну и пообещали, что свяжутся как проблему решат. (все это я уже больше чем неделю назад слышал)
Подожду еще неделю, всеравно час Ч уже упустил по вине Привата....
А подскажите, какие сейчас личные валютные дебетовые карты делают в Привате? Только мне GOLD c 20грн абонплаты/мес не нужна, можно ли VISA Classic получить ? (Желательно на страничку с полными условиями ссылочку.)
civ написав:А подскажите, какие сейчас личные валютные дебетовые карты делают в Привате? Только мне GOLD c 20грн абонплаты/мес не нужна, можно ли VISA Classic получить ? (Желательно на страничку с полными условиями ссылочку.)
можно КДВ можно УНИ валютную с нулевым лимитом ... главная карта идет мгновенка/безымянка виза или мастер, а допку к ней можно заказать полноценную с чипом, фотографией и пейпассом http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/
civ написав:А подскажите, какие сейчас личные валютные дебетовые карты делают в Привате? Только мне GOLD c 20грн абонплаты/мес не нужна, можно ли VISA Classic получить ? (Желательно на страничку с полными условиями ссылочку.)
можно КДВ можно УНИ валютную с нулевым лимитом ... главная карта идет мгновенка/безымянка виза или мастер, а допку к ней можно заказать полноценную с чипом, фотографией и пейпассом http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/
можно бесплатную платину взять. Занести 300к грн на депо, подержать там месяцок и сдёрнуть
а вам голд дадут бесплатно .. у вас же 4 тонны зелени депо .. а если есть длепо свыше 25 000 грн. то голд дают с бесплатным обслуживанием ) так что берите голд )
а вам голд дадут бесплатно .. у вас же 4 тонны зелени депо .. а если есть длепо свыше 25 000 грн. то голд дают с бесплатным обслуживанием ) так что берите голд )
Кака х разница голд или платина? У меня их туева хуча и чё? В нашем Гондурасе лишь бы деньги были, а на голду или бомжекарте - всем пох
deneg net написав:Кака х разница голд или платина? У меня их туева хуча и чё? В нашем Гондурасе лишь бы деньги были, а на голду или бомжекарте - всем пох
из продуктов Привата , пока не вижу разницы между голд и платиной - лимит на наличные . Основное , чтобы был чип . За 50 грн и никакой абонплаты за классик . Сумму депо каждый решает сам - карта на 4 года .