Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:вот и я думал, что будет только подпись - нужно будет чат потревожить, может чё то сделают хорошее... пин не спрашивало только в макдональсе при оплате пейпассом ...
При оплате по чипу введите три раза неправильный ПИН-код - и в дальнейшем будет только подпись.
т.е. чтоб избавиться от такого тлетворного явления как введения пин-кода в торговой сети надо просто тупо три раза его ввести неправильно и на четвертый раз терминал запросит идентификацию по подписи и так будет дольше до конца срока действия карты? а банкомат-бакноматом - для него этот же пин действует, верно?
это касается приватовских нечипованных бомж-карт, где введение пина принудительно зашито?
т.е. чтоб избавиться от такого тлетворного явления как введения пин-кода в торговой сети надо просто тупо три раза его ввести неправильно и на четвертый раз терминал запросит идентификацию по подписи и так будет дольше до конца срока действия карты? а банкомат-бакноматом - для него этот же пин действует, верно?
это касается приватовских нечипованных бомж-карт, где введение пина принудительно зашито?
Это касается только чиповых карт при оплате по контакту. Три раза подряд в рамках одной или нескольких транзакций. Тогда все последующие транзакции будут по подписи.
civ написав:А подскажите, какие сейчас личные валютные дебетовые карты делают в Привате? Только мне GOLD c 20грн абонплаты/мес не нужна, можно ли VISA Classic получить ? (Желательно на страничку с полными условиями ссылочку.)
civ, добрый день!
В настоящее время мы открываем карты платежной системы MasterCard . Вы можете получить карту для выплат в валюте бесплатно - мгновенного выпуска. Также Вы можете оформить для себя Карту для выплат с Вашими именем, фамилией и фотографией. Карта поддерживает технологию PayPass и позволяет оплачивать покупки одним движением, без предъявления документов, удостоверяющих личность, в том числе за границей. Комиссия за выпуск карты - 50 грн, при выполнении условий акции «Фейерверк покупок» http://feerverk.privatbank.ua/ - бесплатно.
VetalUA написав:При входе в приват24 минуты 3 не приходило смс, появилась ниже надпись "не приходит смс закажи обратный звонок", нажимаю позвонить и мне звонит робот и говорит, если я хочу зайти в приват24 нажми 1...жму и смотрю как страничка обновляется и я уже в приват24, круто Приват!
VetalUA, добрый день!
Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!
IMPRINTER написав:господа, у вас тоже 3Д-секьюре от Привата приходит щас с сумасшедшей задержкой, что приходя он уже недействительный?
IMPRINTER, добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы проверили доставку 3-D Secure при проведении платежа. SMS поступила в течение минуты. К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений Если такое происходит - просто повторите платеж через несколько минут. Уточните, пожалуйста, тип платежа который Вы создаете в личное сообщение, что бы мы могли порекомендовать Вам альтернативу оплаты.