Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, в отделении сказали, что с 01.07 касса будет осуществлять очень ограниченный перечень операций, можете конкретизировать что будет доступно и недоступно в кассе. спасибо
ага ... у меня такое тоже было ... но т.к. на карте была сумма равная сумме пополнения писало "недостаточно средств" и отклоняло ))) после вашего поста я понял причину .. оно хотело видать списать с карты сумма+1%, но там та была сумма пополнения копейка в копейку, поэтому шел отлуп ) что они там курят ?
А мне сегодня сказали про это, я зашёл попробовать, скинул 100грн с ПВ на карту, а на карту упало 200. Ну я давно привык к приятным подаркам от банков, поэтому такой мелочи даже не удивился (ещё бы - раньше по 200-300 тысяч наливали, а тут всего сотня! ). Правда чуть позже всё стало на свои места - чёто глюкнуло и произошло двойное списание. Так что даже не пришлось звонить чтоб забрали назад свою мелочишку...
На сьогоднішній день ПриватБанком у рамках громадянської ініціативи вже списані заборгованості за кредитами загиблих учасників АТО на загальну суму понад 134 тис. грн.
Нагадаємо, раніше ПриватБанк скасував нарахування процентів за кредитами позичальникам, мобілізованим до української армії. Кредитні канікули діють протягом усього часу проходження клієнтами військової служби.
Героям слава!!!//// ****** Сала , сала... Полная брехня. 1. Что такое 134 000 на всю страну. 2. Продолжают приходить СМСки вдове погибшего. Как вешали лапшу , так и вешают.
Завел я валютную карту для открытия депозита. Знаю что в Привате документооборот особый, но все же спрошу
Как называется документ из кассы с закорючкой, похожий на чек супермаркета, который подтверждает внесение валюты?? Где кассовая книга и ордера с печать? Это не серьезно. Понимаю еще что на сами карты не дают нормальных договоров и тарифов, но о внесении средств я должен иметь нормально подтверждение. Как то не располагает оперировать более-менее значимыми суммами.
скажите, в отделении сказали, что с 01.07 касса будет осуществлять очень ограниченный перечень операций, можете конкретизировать что будет доступно и недоступно в кассе. спасибо
IMPRINTER, добрый день!
На текущий момент ПриватБанк не вводит ограничений на проведение операций в кассах. Сотрудник может посоветовать для Вашего удобства совершать операции по удаленным каналам самообслуживания (терминалы, Приват24), так как для этого нет необходимости посещать отделение банка. В Приват24 Вы можете совершать большинство банковских операций даже не выходя из дома. Это позволяет Клиентам значительно ускорить проведение платежей и избежать очередей в отделении банка. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, в котором Вам предоставили указанную информацию, мы свяжемся с сотрудниками и выясним причины.
bestpp написав:На сьогоднішній день ПриватБанком у рамках громадянської ініціативи вже списані заборгованості за кредитами загиблих учасників АТО на загальну суму понад 134 тис. грн.
Нагадаємо, раніше ПриватБанк скасував нарахування процентів за кредитами позичальникам, мобілізованим до української армії. Кредитні канікули діють протягом усього часу проходження клієнтами військової служби. Продолжают приходить СМСки вдове погибшего. Как вешали лапшу , так и вешают.
bestpp, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные Клиента и детали ситуации, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли связаться с Клиентом и помочь в решении возникших вопросов.
nik20100 написав:Кто-то может рассказать про подводные камни депозита Депозит Плюс в USD на 12 месяцев? мне не совсем понятна ситуация с выводом, п24 предлагает вывод на карту универсальную, но она в грн, и комиссией при получении депозита.
если у кого-то есть акционный код "бонус-плюс",и он предназначен для "друзей" пишите.
Уважаемый клиент! Выплата средств при расторжении депозита производится на любую Вашу активную карту. В случае получения долларового депозита рекомендуем Вам получить в любом отделении "Карту для выплат" в валюте доллар. Зачисление средств по депозиту, а также дальнейшее снятие средств с неё будет производится без комиссии, детально с тарифами Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/. Если у Вас возникли трудности с выплатой депозита, направьте, пожалуйста, более детальное описание вопроса на help@Pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
Переходим по вами указанной ссылке. Комісія за поповнення картки в Приват24 безготівковим платежем зі своїх карток, через термінал самообслуговування, касу банку, безготівковим платежем від третіх осіб 0,5% від суми.
Спасибо вам за мое потраченное время в отделении вашего банка.
aclan написав:Завел я валютную карту для открытия депозита. Знаю что в Привате документооборот особый, но все же спрошу
Как называется документ из кассы с закорючкой, похожий на чек супермаркета, который подтверждает внесение валюты?? Где кассовая книга и ордера с печать? Это не серьезно. Понимаю еще что на сами карты не дают нормальных договоров и тарифов, но о внесении средств я должен иметь нормально подтверждение. Как то не располагает оперировать более-менее значимыми суммами.
В принципе это был не только отзыв, но и вопрос к представителю банка. Разве правила ведения кассовых операций у нас в стране отличаются для каких-то организаций? Что такое мне сунули в кассе вместо долларов?)