|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 чер, 2014 06:30
законы и правила нужно чтить.по теме-однобоко банк режет лимиты.главное-никаких исключений.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:06
_Slava_ написав:А хде Петрович? В свете последних событий нужно ж как-то тушить пожар на форуме. Приват последнюю неделю отжигает по полной.Я для себя теперь выводы сделал. Вклады с Привата на выход. И, думаю, не я такой один. Приватбанк, одумайтесь!
1. Конкретно по Луганской и Донецкой области введены жесткие ограничение по активным операциям. Так же запрещен обнал кредитных карт, ограничений на траты в тсп нет. Связано с проблемами по подкреплению наличных средств. НБУ в Луганске и Днецке захвачены, доставить нал из других регионов не реально. Удалось правда отбить Мариуполь. У нас все работает как и везде. И кредиты и обнал. 2. Что касается 2% за пополнение кредитке картой чужого банка. Ответ такой: доброе утро честно говоря про такой тариф вообще ничего не знаю. звучит как минимум глупоОбещал разобраться, если ситуация не изменилась пишите, будем пробивать дальше.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:17
Спасибо. Ситуация не изменилась, позвольте хоть погашать кредитные лимиты бесплатно. Раз такое твориться.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:18
Petrovich написав:2. Что касается 2% за пополнение кредитке картой чужого банка. Ответ такой: доброе утро честно говоря про такой тариф вообще ничего не знаю. звучит как минимум глупоОбещал разобраться, если ситуация не изменилась пишите, будем пробивать дальше.
Ситуация не изменилась, пробивайте дальше.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 12:30
Petrovich написав: _Slava_ написав:А хде Петрович? В свете последних событий нужно ж как-то тушить пожар на форуме. Приват последнюю неделю отжигает по полной.Я для себя теперь выводы сделал. Вклады с Привата на выход. И, думаю, не я такой один. Приватбанк, одумайтесь!
1. Конкретно по Луганской и Донецкой области введены жесткие ограничение по активным операциям. Так же запрещен обнал кредитных карт, ограничений на траты в тсп нет. Связано с проблемами по подкреплению наличных средств. НБУ в Луганске и Днецке захвачены, доставить нал из других регионов не реально. Удалось правда отбить Мариуполь. У нас все работает как и везде. И кредиты и обнал. 2. Что касается 2% за пополнение кредитке картой чужого банка. Ответ такой: доброе утро честно говоря про такой тариф вообще ничего не знаю. звучит как минимум глупоОбещал разобраться, если ситуация не изменилась пишите, будем пробивать дальше.
Петрович, мы на Вас надеемся. Зачем нам тягаться с налом, чтобы пополнить кредитку, оплатить комуналку и т.д.Общем, что дальше объяснять-то
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 12:52
Получал сегодня перевод в рублях. вручили голд виза для выплат. оно мне дальше понадобится или закрывать?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 13:29
Nickmess
ну а кто же знает понадобится оно вам дальше или нет? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 чер, 2014 13:46
Petrovich написав: _Slava_ написав:А хде Петрович? В свете последних событий нужно ж как-то тушить пожар на форуме. Приват последнюю неделю отжигает по полной.Я для себя теперь выводы сделал. Вклады с Привата на выход. И, думаю, не я такой один. Приватбанк, одумайтесь!
1Можно только поодержать приват, и надеяться что остальные банки последуют этому примеру. а именно : 1 Полный зарпет выдачи депозитов (досрочный или по окончании) для жителей лугадона 2 аннулирование всего пложитьельного остатка на счетах бойцов за днр, также и аннулирование прав родственников на данные срадства 2 в чем проблемма? вы же не жалуйтесь что карта другого банка обслуживается с комиссией в других банкоматах. по сути вы проделывайте операцию снития денег в другом банке, что плохого?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|