Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:О, Боже! Я из дома еще раз перезвонил. И сегодня уточнял - не было ли транзакций. Ведь выходные - несколько дней. Лично - никак. При свидетелях звонил , хотя там они были и ни к чему,но ведь с чужого телефона звонил. От хозяина телефона не дистанцировался. Не этично. Кроме того сам не смог даже от шока вспомнить номер Привата. Вернее цифры перепутал Так что он мне и набрал номер. Пока с кредиткой проблем денежных не было в Привате Постоянно пользуюсь в супермаркетах несколько лет.
kalinavalera1, доброе утро!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем ознакомиться pb.ua/ua/safeness/. Для анализа информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер телефона, который Вы указывали в банке как основной, указав ссылку на отзыв. Мы проверим данные о блокировке и предоставим Вам более предметный ответ. Для перевыпуска карт Вы можете обратиться в любое отделение банка. Процедура бесплатна и займет 15 минут Вашего времени.
PrivatBankесть ли проблемы с сайтом ??? Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера privatbank.ua истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
kalinavalera1 написав:О, Боже! Я из дома еще раз перезвонил. И сегодня уточнял - не было ли транзакций. Ведь выходные - несколько дней. Лично - никак. При свидетелях звонил , хотя там они были и ни к чему,но ведь с чужого телефона звонил. От хозяина телефона не дистанцировался. Не этично. Кроме того сам не смог даже от шока вспомнить номер Привата. Вернее цифры перепутал Так что он мне и набрал номер. Пока с кредиткой проблем денежных не было в Привате Постоянно пользуюсь в супермаркетах несколько лет.
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем ознакомиться pb.ua/ua/safeness/. Для анализа информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер телефона, который Вы указывали в банке как основной, указав ссылку на отзыв. Мы проверим данные о блокировке и предоставим Вам более предметный ответ. Для перевыпуска карт Вы можете обратиться в любое отделение банка. Процедура бесплатна и займет 15 минут Вашего времени.
С уважением, ПриватБанк.
Написал по указанному вами адресу. Про ссылку не совсем понял. Указал , как понял. Полагаю, понятно, что пишу я на форуме под ником, и как клиента банка по паспорту зовут меня иначе . Поскольку я хочу только заблокировать все карты и телефон до моего личного прихода и выяснения ситуации и восстановления карт- это не столь важно. Спасибо за поддержку в тревожный момент.
металлург написав:PrivatBank получил по почте письмо
не смс
,за подписью Олега Гороховского, в письме бла-бла-бла "..продленные вклады... к ставке будет прибавлено 0.5% для всех вкладов" .кто то такое получал? или я получил эксклюзивное предложение и акцийный вклад?
металлург, добрый день!
На текущий момент в банке действует процедура продления депозитов клиентам, согласно которой при автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Процедура распространяется на вновь оформляемые и ранее заключенные вклады "Стандарт" и "Депозит Плюс" в долларах США и евро на срок 12 месяцев (366 дней) c минимальным сроком 12 месяцев. Дата старта продлеваемого депозита смещается на 3 дня при каждом продлении. По вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых.
шурец написав:С приматом надо быть осторожней, так как очень мутный банк оставлял 3 жалобы на одну ответили, что начотделения не мог со мной связаться так как у него пропала связь мобильная и это в Киеве, ответ на вторую жалобу еще интересней перезванивали спрашивали про жалобу и отправили ее начотделения на которого я жаловался а 3 ответ жду почти месяц и это в Киеве.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Заявка №1155734 по Вашему вопросу на текущий момент находится на рассмотрении у ответственных специалистов. По решению с Вами свяжется сотрудник банка и сообщит о результате.
sens написав:PrivatBankесть ли проблемы с сайтом ??? Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера privatbank.ua истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
sens, добрый день!
Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности в работе официального сайта http://privatbank.ua/. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация для решения этого вопроса уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего устранения неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Если бы Вы указывали "живые" - активные ссылки , а то я ничего не нашел из ваших ссылок. Они не открываются. Адрес тупо скопировал , по которому написал сообщение. Если Вы имеете ввиду -что я публично сообщил кодовое слово - и это не верное поведение, то это же было для полной блокировки счетов сделано, сообщения о краже карт - сигнал о полной блокировке ВСЕГО ,у меня не было выбора- только до выхода с рынка займет минут 20 в лучшем случае, а что бы доехать домой около 1 часа. За это время могли бы и средства снять. Кроме того - я не домой сразу - а в охрану рынка и милицию кинулся. Благодарю за поддержку. Приехав домой я , конечно, опять перезвонил в Приват и убедился , что все заблокировано. Транзакций посторонних не было. Пытался дозвониться в вашу службу привтаовскую по борьбе с мошенниками , предупредить хотел и посоветоваться. Вдруг будут попытки снятия средств вором. Но дозвониться не смог.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 30 чер, 2014 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо конечно, что помните про 3 жалобу, но мне интересно как мою 2 жалобу на начотделения передали на рассмотрение начотделения как такое может быть??????
IMPRINTER Эт да. Но люблю свежие сочные ароматные фрукты -овощи. На рынок хожу в летний сезон по 2-3 раза в неделю. Много лет. И буду и дальше ходить. Что поделать ? Только купив новый смарт - буду дома его оставлять. А карты тоже можно не все носить с собой. Хотя после рынка я в супермаркет заезжаю сразу еще за бакалеей, и еще масло - колбаса, ветчина , рыба -это только в супермаркете все - и картой плачу за все. Не откажусь от натуральных фруктов - я фанат этого дела. Вот в Европе , вроде уже петрушку считают "наркотиком". К петрушке я спокойно отношусь , а к фруктам - и помидорчикам эксклюзивным , в ручную дома выращенным, сильно не равнодушен . Очень невинное увлечение Там и ключи были. Что хуже всего. Придется и замки , а то и двери менять. А чо бывает жизнь токо все идеально гладко ? Дай Бог минимизировать потери. И все уладить.