Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Был еще один аргумент у Привата, которым был мотивирован отказ оформить карту. Мол, эта карта, на которую можно взять кредит (Универсальная), а кредиты в ин.валюте запрещены НБУ, поэтому не откроем.
Было такое?
DmGB, карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Если карта в валюте - она выпускается без кредитного лимита. К сожалению Вас дезинформировали
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Універсальна в валюті видається всім клієнтам і не клієнтам Привата? Можна отримати такий пакет: Універсальна в валюті, КДВ гривня?
Шановний Клієнт, добрий день!
Якщо Ви станете учасником GOLD-клубу ПриватБанк, то так, можна. Хотілося б звернути Вашу увагу, що карта "Універсальна" у валюті відкривається тільки, для GOLD Клієнтів.
Взимается ли комиссия, если я не пользуюсь лимитом? Нет, если Вы не пользуетесь лимитом в течение месяца, то ничего не платите! К тому же, если Вы воспользовались лимитом и погасили его в течение 35 дней, Вы также не платите процентов и комиссий.
PrivatBank Сейчас клиентам, у которых на депозитных счетах размещено больше 25 тыс. грн, бесплатно предлагается пакет из двух карт: Универсальная Gold и Золотая карта для выплат. Меня заверили, что платы за обслуживание и за участие в Gold-клубе нет в этом случае. Вопрос 1: если на депозите станет меньше 25 тыс. грн, нужно будет платить за обслуживание и Gold-клуб?
При активации Универсальной Gold её подвязали к моей старой карте Миттева и сказали, что они обе теперь действуют как Gold. Теперь я вижу на них одинаковый баланс. Вопрос 2: Возможно как-то теперь отвязать Миттеву от Универсальной Gold, и закрыть её (Миттеву)?
Вопрос 3: Я могу бесплатно дополнительно открыть Универсальную Gold или Золотую карту для выплат в долларах США? Будет в этом случае плата за обслуживание или за участие в Gold-клубе?
v57 написав:Пополнить картой другого банка - успешно работает только при пополнении Универсальной. При пополнение депозита- не работает. Ув. приватбанк, просьба ответить
Уважаемый Клиент, добрый день!
Если Вы идентифицировались при помощи финансового телефона, или при помощи любой своей карты ПриватБанка то пополнение должно было пройти. Уточните, пожалуйста, номер карты, номер терминала (информация есть на чеке), дату и время проведения платежа, Ваш номер телефона, какая ошибка и на каком шаге отобразилась, в личное сообщение. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
summacut написав:Подняли лимит, пришла SMS, в ней ссылка http://pb.ua/4809
Взимается ли комиссия, если я не пользуюсь лимитом? Нет, если Вы не пользуетесь лимитом в течение месяца, то ничего не платите! К тому же, если Вы воспользовались лимитом и погасили его в течение 35 дней, Вы также не платите процентов и комиссий.
О каких 35 днях идет речь?
Спасибо за сигнал! Корректная информация 55 дней. Опечатка Информацию передали, в ближайшие сроки поправят.
Beginner написав:PrivatBank Сейчас клиентам, у которых на депозитных счетах размещено больше 25 тыс. грн, бесплатно предлагается пакет из двух карт: Универсальная Gold и Золотая карта для выплат. Меня заверили, что платы за обслуживание и за участие в Gold-клубе нет в этом случае. Вопрос 1: если на депозите станет меньше 25 тыс. грн, нужно будет платить за обслуживание и Gold-клуб?
При активации Универсальной Gold её подвязали к моей старой карте Миттева и сказали, что они обе теперь действуют как Gold. Теперь я вижу на них одинаковый баланс. Вопрос 2: Возможно как-то теперь отвязать Миттеву от Универсальной Gold, и закрыть её (Миттеву)?
Вопрос 3: Я могу бесплатно дополнительно открыть Универсальную Gold или Золотую карту для выплат в долларах США? Будет в этом случае плата за обслуживание или за участие в Gold-клубе?
Если Вам выдали карту GOLD на льготных условиях, то за обслуживание 20 грн/мес Вам платить, не понадобиться ни сейчас, ни после расторжения депозита.
После вступления в GOLD-клуб ПриватБанка все карты становятся уровня GOLD. Если Вам необходимо закрыть какую либо из карт, Вы можете сделать это дистанционно по телефону, позвонив персональному менеджеру, или же в отделении банка. Также Вы можете бесплатно открывать дополнительные карты всей предлагаемой продуктовой линейки. Комиссия за участие в GOLD-клубе будет отсутствовать.