Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:kievlyanka, добрый вечер! Вероятно после внесения платежа, информация в Приват24 ещё не обновилась. Если в течение суток отображение информации в Приват24 не изменится, направьте, пожалуйста, детали ситуации на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли решить этот вопрос. С уважением, ПриватБанк.
добрый вечер! конечно, я мониторю эту ситуацию, я пополнила счет, уже потратила, а я все еще должна банку, понимаю, у вас сбои там, главное, чтобы это не отображалось на моих финансах и репутации, если что не так, обязательно напишу просто в самом банке и инет не работал, можно было прям из отделения написать на ветку, но в банке с инетом сегодня полные глюки на всех компах, и даже руководители не застрахованы от этого, это ведь плохо, что никто не может прийти на помощь и вай-фая у вас нет
добрый день! информирую, что сумма списалась правильно, я ничего банку не должна и то радует
kievlyanka написав: добрый вечер! конечно, я мониторю эту ситуацию, я пополнила счет, уже потратила, а я все еще должна банку, понимаю, у вас сбои там, главное, чтобы это не отображалось на моих финансах и репутации, если что не так, обязательно напишу просто в самом банке и инет не работал, можно было прям из отделения написать на ветку, но в банке с инетом сегодня полные глюки на всех компах, и даже руководители не застрахованы от этого, это ведь плохо, что никто не может прийти на помощь и вай-фая у вас нет
kievlyanka, доброе утро!
На текущий момент могут наблюдаться трудности с работой, и в следствие этого, возможностью проверки информации в программных комплексах Банка. Вся необходимая информация для решения проблемы уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
ага, спасибо, только зашла в ИБ все пучком, спасибо, что ситуацию держите под контролем