|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 лип, 2014 21:23
По голде проблемы с лимитом решается через менеджера
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 22:33
kievenerg написав: unlock написав: kievlyanka написав:PrivatBank когда мне поднимут кредитный лимит? с марта месяца тусуюсь в банке и дырка от бублика, а не подниятия лимита, докеля ждать? 
Если кредитка не голд, то заявка на повышение подается через приват24.
по голде бесполезно через приват24?
По голде или звонок в голд-клуб 3700 и подача заявки, или к своему менеджеру в отделение.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 00:50
Блокируется ли безымянная золотая КДВ при выдаче дополнительной Ворлд? Участвует ли КДВ Ворлд в программе "Дисконтный клуб ПриватVIP"? Спасибо
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 01:16
GAlexV написав:Блокируется ли безымянная золотая КДВ при выдаче дополнительной Ворлд? Участвует ли КДВ Ворлд в программе "Дисконтный клуб ПриватVIP"? Спасибо
Если безымянная золотая КДВ зарплатная, то блокируется, если депозитная, то нет. Да участвует.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 01:46
Доброго дня! Вопрос по созданию шаблонов для оплаты коммунальных услуг. Мне создавали регулярные платежи в отделении и половина из них плавно и слава богу перекочевала в шаблоны. Но создавая новые шаблоны на оплату той же коммунальной компании но другой адрес места жительства стирает шаблон на это коммунальное предприятие и создает новый по новому адресу. Надо подходить в отделение? или это глобальный глюк системы?
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 10:08
GAlexV написав:Блокируется ли безымянная золотая КДВ при выдаче дополнительной Ворлд? Участвует ли КДВ Ворлд в программе "Дисконтный клуб ПриватVIP"? Спасибо
Уважаемый Клиент! При выпуске карты MasterCard World карта для выплат мгновенного выпуска также остается активной и при желании Вы можете пользоваться как основной, так и дополнительной картой. Карта MasterCard World действительно принимает участие в Дисконтном клубе «ПриватБанк VIP». С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:46
PrivatBank написав: GAlexV написав:Блокируется ли безымянная золотая КДВ при выдаче дополнительной Ворлд? Участвует ли КДВ Ворлд в программе "Дисконтный клуб ПриватVIP"? Спасибо
Уважаемый Клиент! При выпуске карты MasterCard World карта для выплат мгновенного выпуска также остается активной и при желании Вы можете пользоваться как основной, так и дополнительной картой. Карта MasterCard World действительно принимает участие в Дисконтном клубе «ПриватБанк VIP». С уважением, ПриватБанк.
позвольте с вами не согласиться ... когда я получил доп-ворлд к КДВ-голд, то безымянная КДВ сразу же заблокировалась ... возможно это дело рук косорукого сотрудника коряво ее подвязав не как допку, а как перевыпуск .. но поскольку косоруков у вас 80%, то вероятность, что залочат бомжа при получении ворлда высокая
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 лип, 2014 13:45
vernitedepozit написав:Доброго дня! Вопрос по созданию шаблонов для оплаты коммунальных услуг. Мне создавали регулярные платежи в отделении и половина из них плавно и слава богу перекочевала в шаблоны. Но создавая новые шаблоны на оплату той же коммунальной компании но другой адрес места жительства стирает шаблон на это коммунальное предприятие и создает новый по новому адресу. Надо подходить в отделение? или это глобальный глюк системы?
Уважаемый клиент! К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Отправьте, пожалуйста, детали вопроса на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 14:12
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: GAlexV написав:Блокируется ли безымянная золотая КДВ при выдаче дополнительной Ворлд? Участвует ли КДВ Ворлд в программе "Дисконтный клуб ПриватVIP"? Спасибо
позвольте с вами не согласиться ... когда я получил доп-ворлд к КДВ-голд, то безымянная КДВ сразу же заблокировалась ... возможно это дело рук косорукого сотрудника коряво ее подвязав не как допку, а как перевыпуск .. но поскольку косоруков у вас 80%, то вероятность, что залочат бомжа при получении ворлда высокая
Уважаемый IMPRINTER! В Вашем случае, вероятно сотрудник допустил ошибку при подвязке пластика, которая повлекла блокировку основной карты. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли более детально проверить описанную ситуацию. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 14:21
Уважаемые господа из Приватбанка! Я не блондинка, но уже второй день с помощью ваших бесподобных терминалов в отделениях не могу оплатить счет за домофон (Цифрал-Сервис, Киев). Наконец-то сегодня в одном из отделений мальчик сжалился и сказал, что это глюк системы и ликвидировать его обещали 19 июля. Хочется тспросить: за что вы так не любите своих клиентов? Что, трудно в отделениях напечатать объявления и приклеить на терминалы, чтобы люди зря время не тратили? И еще вопрос: а почему нельзя счет за домофон оплатить через кассу? Кассиры неизбежно посылают к "мэнэджеру", чтобы открыли карточку в приказном порядке. А если я эту вашу карточку не хочу, почему меня в кассе отказываются обслуживать?
-
furioso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|