ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8687888990 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 19:29

PrivatBank

а если клиент открывал депозит в отделении, когда технически в П24 это нельзя было еще делать или он научился интернет-грамотности и в процессе действия вклада ему стало удобней через интернет закрыть вклад и перевести на карту ...
получается вы знаете что мне удобней больше, чем я ... я открывал в отделении вклад но закрыть мне его удобней в п24 и многим так удобней ... не говорить ерунду про удобность ... программеры ваши не прикрутили это и всё ... а удобностью для клиента тут и не пахнет ... еслир бы вы заботились об удобности вы бы сделали возможность закрыть обоими способами и каждый выбрал бы удобный для себя .. почему-то неудобную услугу экмтренные деньги никто закрыть не может - тут вы тоже считаете, что мы нифига не понимаем и вы лучшге знаете что нам удобней?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 20:02

IMPRINTER написав:PrivatBank

а если клиент открывал депозит в отделении, когда технически в П24 это нельзя было еще делать или он научился интернет-грамотности и в процессе действия вклада ему стало удобней через интернет закрыть вклад и перевести на карту ...
получается вы знаете что мне удобней больше, чем я ... я открывал в отделении вклад но закрыть мне его удобней в п24 и многим так удобней ... не говорить ерунду про удобность ... программеры ваши не прикрутили это и всё ... а удобностью для клиента тут и не пахнет ... еслир бы вы заботились об удобности вы бы сделали возможность закрыть обоими способами и каждый выбрал бы удобный для себя .. почему-то неудобную услугу экмтренные деньги никто закрыть не может - тут вы тоже считаете, что мы нифига не понимаем и вы лучшге знаете что нам удобней?

А що, Приват вклад відкритий в відділенні не можна закрити в П24?
А через П24 його хоч поповнити чи зняти якусь суму можна?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 20:08

Квесторе_поверніться

ХЗ ... я открывал приват-вклад через П24 ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 20:12

IMPRINTER, добрый вечер!

Ваше пожелание передано менеджеру проекта, для детального рассмотрения.
Благодарим за конструктивное предложение!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 20:16

Квесторе_поверніться написав:

А що, Приват вклад відкритий в відділенні не можна закрити в П24?
А через П24 його хоч поповнити чи зняти якусь суму можна?

Шановний Клієнт, добрий вечір!

В даний час депозити відкриті у відділенні банку можливе поповнити в Приват24, ​​терміналі самообслуговування, у відділенні банку. Зняти частину коштів або розірвати депозит можливе виключно у відділенні банку.

З повагою, Олена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 20:28

PrivatBank, а Приват вклад відкритий в П24 можна розривати в відділенні?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 22:23

PrivatBank написав:В даний час депозити відкриті у відділенні банку можливе поповнити в Приват24, ​​терміналі самообслуговування, у відділенні банку. Зняти частину коштів або розірвати депозит можливе виключно у відділенні банку.

Остается, помимо пожелания программистам и менеджерам проекта, передать пожелание ответственному за тренинг стаффа рассказывать им, что ваша система может, а чего не может.

Так как при открытии депозита я задавал прямой вопрос об управлении им в п24, и получил положительный ответ. Кроме того, прийдя сегодня в отделение для перевода средств на карту (с последующим переоформлением депо уже в п24), я спросил у сотрудницы, зачем она так сказала? Ответ: "ну потому что в принципе так должно ведь быть. вот я и сказала. а оно не так..." не смешно ли?

Еще сегодняшний перл:
"во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия"
"я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?"
"да, получается так"
опять, не смешно ли?
kashei

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 22:43

kashei написав:Еще сегодняшний перл:
"во вкладе "копилка" проценты выплачивают в конце года, и начисляют ставку процента на ту сумму, которая была на момент закрытия"
"я верно понимаю, что октрыв 365 вкладов с одной гривной и гоняя основную сумму по ним в последний день, я получу с суммы под 6 тыщ процентов годовых?"
"да, получается так"
опять, не смешно ли?

Разве копилка не одна на клиента? По-моему, нет возможности открыть вторую копилку. Очень, кстати, удобный инструмент, если не использовать её строго по назначению.
Востаннє редагувалось Beginner в Пон 27 січ, 2014 22:54, всього редагувалось 1 раз.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 22:51

А вклад, открытый в отделении, нельзя расторгнуть через П24, насколько я понимаю, потому что П24 функционирует по отдельному пользовательскому соглашению. Если вклад открывался через П24, то вы подавали заявку на вклад по правилам П24 (т.е. установили правоотношения в рамках системы П24), и отказаться от этой услуги тоже можно по правилам П24. А если вы лично в отделении заявку на вклад подали (за пределами П24), то так же лично нужно эти правоотношения и прекращать.
Не являюсь юристом, но по-моему, это логично.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 23:13

Beginner написав:А вклад, открытый в отделении, нельзя расторгнуть через П24, насколько я понимаю, потому что П24 функционирует по отдельному пользовательскому соглашению. Если вклад открывался через П24, то вы подавали заявку на вклад по правилам П24 (т.е. установили правоотношения в рамках системы П24), и отказаться от этой услуги тоже можно по правилам П24. А если вы лично в отделении заявку на вклад подали (за пределами П24), то так же лично нужно эти правоотношения и прекращать.
Не являюсь юристом, но по-моему, это логично.

по моему опыту,
если открывал в отделении-операции по расторжению только в отделении,
если открыт в П24-операции через П24
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 8687888990 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти