|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 лип, 2014 23:55
лежить П24, вже більше 1,5 години.Лягайте спати і не морозьте собі мізки.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лип, 2014 23:55
Patrick написав:Кто-нибудь в курсе, П24 вообще работает. Жду смски на вход как соловей лета.. Не летят ((
Лежит приват24 и так жестко.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лип, 2014 23:57
melkh, unlock Дякую, буду спати ))
-
Patrick
-
-
- Подякував: 4166 раз.
- Подякували: 1712 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 лип, 2014 09:59
zagorovetsyar написав:Буквально недавно начал работать с ПриватБанком, до этого пользовался исключительно Авалем. Надо сказать, работой доволен, хотя в некоторых случаев без танцев с бубнами не обходилось. К примеру, невозможно было подключить смс-уведомления о расходах из интерфейса Приват24, хотя такая опция вроде как и по умолчанию должна быть. Еще были мелочи какие-то, не помню точно уже. А по поводу обслуживания - зависит от конкретного отделения. Я в одном просидел час в очереди, и прямо передо мной консультант посадила свою знакомую. Я разбираться не стал, нервы дороже, пошел в другое отделение. Был там уже раз 5 по разным вопросам - сотрудники корректны и приветливы, я как клиент очень доволен.
zagorovetsyar, доброе утро! Спасибо за развернутый отзыв, в котором оценены, как преимущества обслуживания в банке, так и отмеченные Вами минусы. Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет иметь лишь положительный опыт. Со своей стороны приложим к этому максимум усилий. Если Ваш вопрос касательно подключения СМС-информирования, с помощью Приват24, еще актуален, или у Вас возникнут дополнительные вопросы, уточните их, пожалуйста, на help@pb.ua и мы с радостью Вам поможем. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 10:14
melkh написав:лежить П24, вже більше 1,5 години.Лягайте спати і не морозьте собі мізки.
melkh, доброго ранку! Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. На поточний момент Приват24 працює коректно. Відповідальні за ресурс фахівці роблять все можливе, щоб надалі Ви не відчували подібних незручностей. Ще раз приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння. З повагою, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Нед 27 лип, 2014 11:32, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 11:17
PrivatBank Приват...в 3 раз спрашиваю! Приватбанк
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 13:04
Козак-характерник написав:PrivatBank Так мне бонусы будут за 100% погашение задолженности по кредиту?  Я ведь не воспользовался уникальным предложением для жителей лугандона...В полном объеме выполнил все обязательства перед банкой! 
Добрый день, Козак-характерник! Благодарим Вас за ответственный подход к выполнению кредитных обязательств. Заметим, что своевременное погашение задолженности – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 14:47
PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так мне бонусы будут за 100% погашение задолженности по кредиту?  Я ведь не воспользовался уникальным предложением для жителей лугандона...В полном объеме выполнил все обязательства перед банкой! 
Добрый день, Козак-характерник! Благодарим Вас за ответственный подход к выполнению кредитных обязательств. Заметим, что своевременное погашение задолженности – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов. С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за спасибо...  Надеюсь поднимите лимит...А то на обычной универсалке было 10 тыщ...а голду получил дали тока 2 тыщ...Это ж смешно..  Я же крутой с голдой...  Давайте все 40 тыщ...я вовремя верну..
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 16:03
Козак-характерник написав: PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так мне бонусы будут за 100% погашение задолженности по кредиту?  Я ведь не воспользовался уникальным предложением для жителей лугандона...В полном объеме выполнил все обязательства перед банкой! 
Спасибо за спасибо...  Надеюсь поднимите лимит...А то на обычной универсалке было 10 тыщ...а голду получил дали тока 2 тыщ...Это ж смешно..  Я же крутой с голдой...  Давайте все 40 тыщ...я вовремя верну..
браво. сколько нужно понтов вкладчику для нормальной работы.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 28 лип, 2014 06:32
nik20100 написав:Решил попробовать рассрочку, был удивлен отказом. возникает вопрос кому же тогда банк открівает кредитный лимит, если отказали при условии: - наличия недавно открытых депозитов в валюте, на сумму 70% от рассрочки; - наличия чп в банке, ежемесячная чистая прибыль которого составляет 80% от рассрочки , у же на протяжении года; - наличия денежных средств на счету чп в приват банке, в течении полугода сумма которых в 3 раза превышает сумму рассрочки; - наличия вкладов в других банках; - отсутствие плохой кредитной истории. или банка пугает сначала отказ от кредитного лимита, что бы не зайти в него случайно, а затем его поднятие когда он понадобился?
и так после написания данного сообщения со мной дважды связывались сотрудники приватбанка 1) Первый раз сотрудник мотивировал вероятный отказ тем что ранее мной в отделении был указан кредитный лимит 0 грн, и заявка была отправлена на пересмотр. Хотя постановка вопроса странная, если мне не нужен кредитный лимит я его урезал до 0, как стал нужен - включил. 2) После второго звонка возникло еще больше вопросов, к адекватности критериев поднятия лимита. Снова отказ. При этом сотрудник отметил отсутствие каких либо вопросов к платежеспособности и к кредитной истории. отказ был мотивирован редким использованием карты. Вопрос каким образом частота использования карты может сказываться на более важных параметрах для кредита таких как кредитная история и платежеспособность клиента? Каким образом покупка "хлебушка" повлияет на постановку вопроса покупки крупной бытовой техники? Или покупка "хлебушка" вызовет больше доверия чем наличие средств указанных выше в вашем (и не только) банке? Интересно кому же тогда давать лимиты? Ждем звонка от представителей банка, а также заранее благодарю клиентов банка о данных по лимитам, и доходам. Здесь, в ЛС, для тех кто хочет анонимности на почту testdev744@gmail.com
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|