ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 890891892893894 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 18:12

yura_ написав:почему "для выплат" ??? для процентов по депо зеленая "Депозит Кард"

на "для выплат" деньги с приватвклада и проценты с депо заходят без комиссии?

yura_, на текущий момент ПриватБанк не выпускает депозитные карты для зачисления процентов, альтернативой продукта является Карта для выплат. Отметим, что зачисление депозита и снятие средств с такой карты осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 20:02

asem9077_iren написав:yura_ да, сейчас депозит и проценты можно перевести абсолютно на любую карту привата без комиссии.

Это верно. Но вот снять без комиссии можно только с карты для выплат.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 11:47

PrivatBank, плиииз восстановите электропитание в отд. на Соломенской пл.(Киев)... какой-то диверсант кабель перегрыз, а мне пару мульёнов забрать в кассе нуна. Да и менагеров жалко ни кофе попить ни холодной водички из кулера хлебнуть не могут :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 12:07

0720 написав:
  asem9077_iren написав:yura_ да, сейчас депозит и проценты можно перевести абсолютно на любую карту привата без комиссии.

Это верно. Но вот снять без комиссии можно только с карты для выплат.

и с депокарты
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 13:55

clientage написав:PrivatBank, плиииз восстановите электропитание в отд. на Соломенской пл.(Киев)... какой-то диверсант кабель перегрыз, а мне пару мульёнов забрать в кассе нуна. Да и менагеров жалко ни кофе попить ни холодной водички из кулера хлебнуть не могут :mrgreen:

clientage, добрый день!

Спасибо за обращение! Мы уточнили информацию у руководителя указанного отделения и можем сообщить, что на текущий момент штатная работа отделения восстановлена. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы наши Клиенты более не сталкивались с подобными трудностями.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 14:48

Re: Приватбанк

Хочу поблагодарить Приват за огромный прогресс. На днях заказал интернет карты, практически все получилось решить без общения с оператором.
А сегодня получил голд карту для выплат, сказали, что как для "старого" и постоянного клиента оплаты за участие в голд клубе не будет.

В процессе работы над всем этим обнаружил некоторые серьезные и не очень проблемы:
1) После заказа Интернет карты она по умолчанию закрыта для оплаты в интернет - как на меня, это нонсенс, если человек ее берет, то берет он ее только для интернет, потому по умолчанию она должан быть открыта.
2) При открытии карты для интернет спрашивает лимит, тут совсем не понятно
а) это лимит на операцию, на день или на месяц;
б) нигде не указано в какой валюте лимит. Уже получил из-за этого проблемы, указал лимит, думая, что это в валюте, а оказалось, что в грн. В итоге платеж по карте не прошел;
в) Курс грн. постоянно меняется, потому лимит нужно постоянно менять в соотвествии с текущим курсом, а если оплата идет на заграничном ресурсе, там обычно стабильная цена в долларах или евро. В итоге толку от лимита не много, его надо всегда держать завышенным. Лимит надо устанавливать в валюте карты !
3) Интернет карты выдаются на 10 лет, но мне выдались имитированные в марте, то есть реально не 10 лет, а 9 лет и 7 месяцев.
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:34

Далее:
1) У меня есть депозит в приват24, карточка с которой он был создан закончилась, теперь я его не могу расторгнуть(у меня нет карточки в валюте депозита !). Думаю, было бы правильно, если бы я мог расторгнут депозит на соответствующий валютный виртуальный счет приват24.
2) При добавлении валютной Голд карточки в приват24 она добавилась, но ее валюта стала гривной (какие был мои глазза, когда хороший евровый остаток на ней превратился в гривневый, именно превратился, а не конвертировался). Обращение в службу поддержки решило эту проблему.
3) В отделении выдали сразу две карточки - валютная и гривневая, и мне пришли 2 СМС с пин кодами, все бы ничего, но в них не указано какой пин код к какой карточке... пришлось подбирать методом тыка в банкомате.
4) При увеличении лимита по операциям приходит СМС вида 99-99-99-99 для подтверждения, а поле ввода кода - строка, и не понятно надо вводить 99-99-99-99 или 99999999, со второй попытки понял как правильно, мелочь, но это ж половина клиентов ломает голову и пробует
5) Поднять лимит на интернет операции получилось выше чем общий лимит по операциям по карточке. По логике вещей будут потом проблемы.

Пока все, если есть возможность отправьте это отсветственным людям в привате, может сочтут нужным это исправить/улучшить.
civ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:12

И еще вопрос появился
Читаю условия на странице http://privatbank.ua/ua/platezhnie-kart ... ia-viplat/
написано:
Комісія за зняття готівки:
в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку, Грузії, Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно

Исходя из написанного на территории стран Грузії, Латвії, Італії та Португалії я могу снимать деньги с карты без комиссии в любом банкомате любого банка ?
civ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:30

civ написав:Хочу поблагодарить Приват за огромный прогресс. На днях заказал интернет карты, практически все получилось решить без общения с оператором.
А сегодня получил голд карту для выплат, сказали, что как для "старого" и постоянного клиента оплаты за участие в голд клубе не будет.

В процессе работы над всем этим обнаружил некоторые серьезные и не очень проблемы:
1) После заказа Интернет карты она по умолчанию закрыта для оплаты в интернет - как на меня, это нонсенс, если человек ее берет, то берет он ее только для интернет, потому по умолчанию она должан быть открыта.
2) При открытии карты для интернет спрашивает лимит, тут совсем не понятно
а) это лимит на операцию, на день или на месяц;
б) нигде не указано в какой валюте лимит. Уже получил из-за этого проблемы, указал лимит, думая, что это в валюте, а оказалось, что в грн. В итоге платеж по карте не прошел;
в) Курс грн. постоянно меняется, потому лимит нужно постоянно менять в соотвествии с текущим курсом, а если оплата идет на заграничном ресурсе, там обычно стабильная цена в долларах или евро. В итоге толку от лимита не много, его надо всегда держать завышенным. Лимит надо устанавливать в валюте карты !
3) Интернет карты выдаются на 10 лет, но мне выдались имитированные в марте, то есть реально не 10 лет, а 9 лет и 7 месяцев.

civ, добрый день!

Спасибо за проявленный интерес к продуктам банка!
Для платежей в сети Интернет может использоваться практически любая банковская карта. Однако для безопасности расчетов ПриватБанк предлагает своим клиентам пользоваться специальной Интернет-картой. С Интернет-картой Вам не нужно вводить данные своей основной карты и опасаться, что их могут узнать посторонние.
Для безопасности Вы можете установить интернет-лимит – сумму, больше которой нельзя будет потратить с Вашей карты в течение календарного месяца. Первого числа каждого месяца лимит будет обновляться, и Вам снова будет доступна для оплаты указанная сумма.

Согласно Законодательства Украины конвертация осуществляется через национальную валюту, по этой причине лимит на проведение операций устанавливается в гривне. Например, Вы установили лимит 1 000 грн и сделали покупку на 600 грн, до конца месяца Вы сможете потратить с карты еще 400 грн, а в следующем месяце Вам снова будет доступна для оплаты в Интернете 1 000 грн. Вы в любой момент можете изменить лимит или отключить возможность оплаты в Интернете.

Интернет карта выпускается по заявлению клиента сроком на 10 лет (начиная отсчет с года ее выпуска) в гривне, долларах США или евро.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:45

civ написав:И еще вопрос появился
Читаю условия на странице http://privatbank.ua/ua/platezhnie-kart ... ia-viplat/
написано:
Комісія за зняття готівки:
в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку, Грузії, Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно

Исходя из написанного на территории стран Грузії, Латвії, Італії та Португалії я могу снимать деньги с карты без комиссии в любом банкомате любого банка ?

civ, позвольте уточнить, что в тарифах указывается отсутствие комиссии при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка, находящихся на территории Грузии, Латвии, Италии и Португалии. Комиссия за снятие наличных за рубежом составляет 2%.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 890891892893894 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему