Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
продает ли приват24 валюту на сегодня и какие ограничения? Неужели нельзя по крайней мере прикрутить эту информацию(чтобы она динамично отображала актуальные данные) в том же приват24, чтобы не спрашивать постоянно как попугай?
Evgen написав:продает ли приват24 валюту на сегодня и какие ограничения? Неужели нельзя по крайней мере прикрутить эту информацию(чтобы она динамично отображала актуальные данные) в том же приват24, чтобы не спрашивать постоянно как попугай?
Evgen, добрый день!
Ограничения на продажу валюты с помощью Приват24 установлено согласно постановлению НБУ № 104 от 28.02.14 г. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату проведения операции. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
demichh написав:А кто-то дошел до конца в узнавании к каким счетам привязаны карты (универсальная и для выплат) они есть в перечне фонда гарантирования вкладов ?:) Или действительно номера карт соответствуют номерам счетов.
Не исключено, что это какой-нибудь котловой счёт, то есть общий для всех карт. Просто движение идентифицируется по номеру карты. Всё зависит от того, как там всё у них организовано программно и бухгалтерски.
demichh написав:А кто-то дошел до конца в узнавании к каким счетам привязаны карты (универсальная и для выплат) они есть в перечне фонда гарантирования вкладов ?:) Или действительно номера карт соответствуют номерам счетов.
demichh, доброе утро!
Фонд гарантирования вкладов физических лиц - это государственная специализированная организация, основным заданием которой является обеспечение защиты прав физических лиц - вкладчиков коммерческих банков Украины путем возмещения за счет средств Фонда потерь по депозитным вкладам. Подробную информацию о Фонде гарантирования вкладов в Украине можно узнать: - на официальном сайте Фонда http://www.fg.gov.ua - по телефону Фонда 0 800 308 108 (бесплатно по Украине для звонков со стационарных телефонов).
А по сути вопроса есть что сказать : к каким счетам првязаны универсальные карты и карты для выплат в привате к 2620..., 2625..., или другая версия ?
PrivatBank написав:Ограничения на продажу валюты с помощью Приват24 установлено согласно постановлению НБУ № 104 от 28.02.14 г. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату проведения операции. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Т.е. ограничение на сегодня в приват24 = $1189(15000/12.607) Я правильно Вас понимаю? Это достоверная информация? Потому как до сегодня было ограничение в $1000
WachtAmRhein написав:Господа, а в какое время по оплате частями платёж списывается? Есть ли связь с временем покупки?
Менагер в отд. мне объяснила, шо есть. Именно на число сл. мес. на Уни д.б. готова сумма к очередному списанию. Т.е. стоит к этому времени погасить и кред. задолженность
WachtAmRhein написав:Господа, а в какое время по оплате частями платёж списывается? Есть ли связь с временем покупки?
Менагер в отд. мне объяснила, шо есть. Именно на число сл. мес. на Уни д.б. готова сумма к очередному списанию. Т.е. стоит к этому времени погасить и кред. задолженность
т.е если я совершил покупку в 12:45 к примеру, то раньше 12ти приват списывать платёж точно не будет??
Evgen написав:Т.е. ограничение на сегодня в приват24 = $1189(15000/12.607) Я правильно Вас понимаю? Это достоверная информация? Потому как до сегодня было ограничение в $1000
Evgen, приносим извинения за ранее предоставленную консультацию. Уточнив детали вопроса у менеджеров проекта, можем сообщить, что согласно внутренним инструкциям, исходя из потребностей Клиентов и возможностей Банка, Вы можете произвести покупку валюты с помощью Приват24 в сумме 1000 дол/сутки.
т.е если я совершил покупку в 12:45 к примеру, то раньше 12ти приват списывать платёж точно не будет??
От С точности до минут я не уточнял. Думаю спишет к концу дня. То ли к 17-00, то ли к 18-00, а може и к 24-00