|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 лис, 2021 22:13
Ferlakur написав:26,38 c 11% кешбека — это 23,48. Если дадут, конечно.
так в прошлую акцию сразу писали и в письме и на сайте сколько начислено кеша...
-
Starter
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2021 00:11
alibob написав:DmitryZP снимать видео с осмотром купюр и процедуру запихивания их в тумбу
Прикалываетесь, а один мой товарищ уже пару лет именно так с валютой и делает. Считал его немного параноиком  Почитав форум, уже не считаю 
-
Oberon
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2021 10:18
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2021 10:20
Oberon написав: alibob написав:DmitryZP снимать видео с осмотром купюр и процедуру запихивания их в тумбу
Прикалываетесь, а один мой товарищ уже пару лет именно так с валютой и делает. Считал его немного параноиком  Почитав форум, уже не считаю 
Делаю видеофиксацию уже больше года. Где то больше года назад на Минфине в отзывах уже были подобные кейсы, причем штуки четыре. После этого и пишу видео с фиксацией номеров купюр.
-
Hemi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2021 16:17
Oberon написав: alibob написав:DmitryZP снимать видео с осмотром купюр и процедуру запихивания их в тумбу
Да, начитавшись такого, действительно можно параноиком стать. Мои все случаи пока успешные. Если деньги сразу не доходили куда положено, одного обращения в поддержку было всегда достаточно для их розыска. Как раз с валютой был даже такой случай, что при внесении денег аппарат долго тупил и спрашивал здесь ли я ещё (да, блин, я здесь, а ты вот где ходишь?), но потом всё-таки выдал сообщение об успешной операции, правда, без возможности напечатать чек. А потом я закрутился и не проверил поступление. Спохватился недели через две, когда подводил месячный баланс. Тут-то и выяснил, что до счета деньги не дошли. Но ничего - один звонок в поддержку, и всё нашлось. Кстати, кто знает точно ответ на такой вопрос: "найденные" деньги всегда возвращают на счет клиента, а не туда, куда делался платёж. А если этот счет - это КДВ, за такой "возврат" снимут процент как за пополнение наличными (при том, что изначальная операция могла не предусматривать комиссий).
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 14 лис, 2021 06:30
M-Audio написав:Кстати, кто знает точно ответ на такой вопрос: "найденные" деньги всегда возвращают на счет клиента, а не туда, куда делался платёж. А если этот счет - это КДВ, за такой "возврат" снимут процент как за пополнение наличными (при том, что изначальная операция могла не предусматривать комиссий).
Обычно "найденные" деньги зачисляют на карту клиента - на КДВ без комиссии. Например, если проблема вышла при зачисление валюты на депозит через ТСО, то "найденную" суму зачислять на КДВ, а не на депозит. Но поддержка может спросить на какую карту зачислить и попросить назвать 4 последние цифры карты на которую хотите зачислить, естественно карта ваша, а не другого лица.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 07:38
M-Audio написав:Да, начитавшись такого, действительно можно параноиком стать. Мои все случаи пока успешные. Если деньги сразу не доходили куда положено, одного обращения в поддержку было всегда достаточно для их розыска.
Расскажу один случай, произошедший не со мной, правда, а с одним знакомым по форуму, земляком. В ныне почившем ВТБ стоял большой красивый банкомат с функцией кеш-ин. Туда можно было сразу пачку вставлять. Вот только знающие люди не кормили его больше, чем по 20 купюр за раз (хотя написано было, что можно 40-50). Знакомый не знал об этой фишке и засунул сразу много. Банкомат пошелестел-пошелестел - и отключился. Потом включился - и ничего. Естественно, на счет ничего не зачислилось. Дальше были долгие разборки, куда делись купюры, и все такое... В итоге ему зачислили... Но только половину суммы. Все попытки доказать, что денег было больше, ни к чему не привели. Человек потерял то ли 2, то ли 4 тысячи, точно не помню, давно было. Двадцать купюр банк присвоил. История абсолютно реальная. M-Audio написав:Кстати, кто знает точно ответ на такой вопрос: "найденные" деньги всегда возвращают на счет клиента, а не туда, куда делался платёж. А если этот счет - это КДВ, за такой "возврат" снимут процент как за пополнение наличными (при том, что изначальная операция могла не предусматривать комиссий).
Если на КДВ, зачислят без комиссии. В таких случаях они комис не берут.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 14 лис, 2021 15:37
Искатель написав:Ну и сугубо между нами... Все ж знают, что нормальные купюры в баксоприемник приватовского терминала не суют... Но в любом случае я на Вашей стороне. Надо их дожимать.
Я постоянно "сую". А что сними делать, по Вашему?
-
svmasha30
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 15:56
svmasha30 написав: Искатель написав:Ну и сугубо между нами... Все ж знают, что нормальные купюры в баксоприемник приватовского терминала не суют... Но в любом случае я на Вашей стороне. Надо их дожимать.
Я постоянно "сую". А что сними делать, по Вашему?
Например - занести в нормальную банку, ну уж точно не в приват
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 14 лис, 2021 17:29
mustbe ну то Ваша боль.Я 14 лет клиент Приват, имею 7 карт и ни одной проблемы за все годы. Ни один другой банк пока не переманил чудесами сервиса. понемножку пользуюсь другими, но без восторга
-
svmasha30
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|