Вообще сейчас никаких карт нет. Была под депозит, но давно кончилась
|
|
![]() Re: Приватбанкsmitht, закончились карты и счёт открыт или закончились и счёт закрыт?
Если на счету засветилась карта с золотом, то понижение ранга только в отделении банка. Если счёт золота не видел, то возможно и обычную КдВ даст оформить (это не точно). ![]() Насколько я понимаю, есть только депозитный счет и все. Во всяком случае никаких счетов в Приват24 я не вижу. Исходная карта была скорее всего обычная. Вообще давно был открыт депозит, на который и проценты шли тоже. Депозит продлевался каждый год, а теперь чтобы отказаться от продления нужна карта, на которую он упадет. ![]() Re: ПриватбанкПерейдите в полную (старую) веб-версию Приват24 -> Все услуги и затем сервис справок. Там можно найти много интересной информации, в том числе и открытые/закрытые счета. ![]() Также уточните в поддержке. Возможно Вам смогут отменить пролонгацию и выдать депозит в кассе. ![]() Кешбек 5% за перекази з кредитних коштів по УкраїніКоллеги! Решился кто дважды в реку войти без выплаты первой порции? Уж очень меня смущает обсуждаемое здесь ранее . Для себя решил - с государством в азартные игры не играю - коль до 30.12.21 за ноябрьскую транзакцию не выплатят, в декабре 6 толкать налево не стану...да и кешбек, за минусом комиссии в общем-то ни о чём ![]() Ну можна ще зважити кількість того лайна, якщо вас це втішить. І якщо в таких банках як А-банк, Мега та інші його виявиться трохи менше або в половину менше, але випадків таких є достатньо - а значить вони не поодинокі і не випадкові, про що я й веду мову. І це не про кохання. Ставлення банків до клієнтів змінилося вже багато років, цього не можна не помітити. З погляду доцільності не варто працювати вже з багатьма банками, але з погляду взяти по максимуму з устриці - працюємо з тим, що є в регіонах, поки що, всіма методами, що є в наявності у клієнта. ![]() Re: ПриватбанкКоллеги, поясните, плиз, по акции "Кешбек 5% за перекази з кредитних коштів по Україні". Не думал ей пользоваться, но так получается, что сейчас она мне как раз в тему.
1. Метод p2p значение имеет? Тянуть сторонним сервисом, толкать приватовским манисендом/приложением? 2. Берется ли стандартная комиссия 4% за перевод кредитных денег? 3. Условие "не отправлять не свои карты" означает, что нельзя переводить на карты, привязанные в П24/некст? Спасибо. ![]()
1. Собственно для участия в акции - не имеет. Но толкать чуточку дешевле 2. Берется. Но вроде для чужих тянучек это 4%, а для своей толкалки 3,5% (или около того - сильно не вникал) 3. Скорее всего на другие свои открытые в п24. Но от греха лучше не рисковать и, думаю, лучше переводить на не привязанные и лучше вообще не на приватовские. Только помните что есть 2 альтернативных мнения по выплате кэшбека по акции: 1. Кэшбек дадут всем. 2. Кэшбек дадут лишь "победителям" (кто это пока не понятно). но Есть еще третья - "по традиции" кэшбек не дадут никому и его придется выгрызать через НБУ - потому как #зеленелайно тот еще напёрсточник ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|