ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 925926927928929 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 10:11

big539 написав:чёрт... Прошу пардону! Вспомнил что не ДВА, а ТРИ способа! :)
Есть ещё push-сообщения на смартфоне. Тоесть: вы где то в Нью-Йорке на своём смартфоне ставите приложение Приват24, звоните в Украину своему родичу у которого лежит ваш финансовый номер, грите ему "Дорогая! Я щас в П24 входить бу. Диктони мне смску плиз". После этого вбиваетет смску в смартфон, входите в приложение и ВСЁ. После этого при любой попытке авторизации и оплаты в П24 вам на этот смартфон будут идти пушш-сообщения. Это типа смски, только по инету (ну образно говоря).

big539, доброе утро!

Настоятельно не рекомендуем Клиентам пользоваться описанным способом, так как в целях обеспечения безопасности Ваших платежей в сети и защиты средств на счетах, ПриватБанк постоянно следит за финансовыми операциями и использует для этого передовые алгоритмы мониторинга операций в режиме он-лайн. Выборочно Ваши платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. При возникновении подозрительных операций или в случае выявления Вашего финансового номера телефона в руках третьего лица, банк может заблокировать Ваш аккаунт Приват24.

Чтобы Вы могли пользоваться Приват24 за рубежом, Ваш мобильный телефон должен работать в роуминге либо Вам нужно настроить Вашу туристическую SIM-карту (travel-sim) для входа в Приват24 (подробная инструкция на https://docs.google.com/presentation/d/ ... de01f_0_29).

Также рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Мои счета» / «Карты» / «Управление картой / счетом» / «Не блокировать карту»).

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 10:53

PrivatBank написав:
  ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Представник Привтбанку будьласка скажіть які ліміти на сьогодні при обміні валюти в приват24, точніше якщо я продаю свої доллари на гривні. В чаті сказли що не більше 1000 долларів можу продати. Це вірно?

Шановний Клієнт, добрий вечір!

Уточнивши деталі питання у менеджерів проекту, можемо повідомити, що згідно з внутрішніми інструкціями, виходячи з потреб Клієнтів і можливостей Банку, Ви можете провести покупку валюти за допомогою Приват24 в сумі 1000 дол / добу.

З повагою, ПриватБанк.

Я запитував не про купівлю!
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 11:55

Re: Приватбанк

Приват спасибо за заботу!
Нахожусь в Донецке. Получил смс с номера 10060:
Летать за гарницу доступно! Оплативайте со скидкой 5% бла...бла.. бла..

Мне кажется нужно сделать этакую выборку по зонам регистрации клиентов.
Не стоит злить обездоленых "донецких поросят".
Я к привату лоялен, даже более того.
А вот народ, ебуками кроет и приват и беню.
BigMan

Подякував: 55 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 12:42

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:
  PrivatBank написав:
  ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Представник Привтбанку будьласка скажіть які ліміти на сьогодні при обміні валюти в приват24, точніше якщо я продаю свої доллари на гривні. В чаті сказли що не більше 1000 долларів можу продати. Це вірно?

Шановний Клієнт, добрий вечір!

Уточнивши деталі питання у менеджерів проекту, можемо повідомити, що згідно з внутрішніми інструкціями, виходячи з потреб Клієнтів і можливостей Банку, Ви можете провести покупку валюти за допомогою Приват24 в сумі 1000 дол / добу.

З повагою, ПриватБанк.

Я запитував не про купівлю!

Шановний Клієнт, добрий день!

Дозвольте пояснити нашу відповідь. Ліміт на здійснення продажу валюти за допомогою Приват24, ​​також, як і купівлі, становить 1000 дол.

З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 12:54

BigMan написав:Приват спасибо за заботу!
Нахожусь в Донецке. Получил смс с номера 10060:
Летать за гарницу доступно! Оплативайте со скидкой 5% бла...бла.. бла..

Мне кажется нужно сделать этакую выборку по зонам регистрации клиентов.
Не стоит злить обездоленых "донецких поросят".
Я к привату лоялен, даже более того.
А вот народ, ебуками кроет и приват и беню.

BigMan, добрый день!

Сожалеем, если уведомление побеспокоило Вас, надеемся, что этот факт не отразится на дальнейшем сотрудничестве. Мы отключили звонки и СМС рекламного характера на Ваш номер, чтобы они не доставляли Вам неудобства, но, к сожалению, технически это возможно сделать только на полгода. Если Вы захотите продлить блокировку, Вы сможете это сделать по бесплатному номеру 3700, в службе Чата на pb.ua/chat или по обращению на е-мейл help@pb.ua.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:05

PrivatBank
Лимиты сейчас по картам не подымаете?
Делал заявку через Приват 24, даже СМС ка не пришла, после второй заявки на следующий день СМС ка пришла, что заявка принята, поехал в отделение, думал что побыстрее будет. Переписали опять всю базу, перефоткали. Просил докинуть 10 тык на карту, дали 500 гривен. За льготные период никогда не вылазил, в большинстве всегда остаток собственных средств на карте. Итого имеем голд с 5000 гривен лимита. А уже 5500 :mrgreen:
Придётся искать альтернативу по кредитным средствам.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:35

PrivatBank написав:BigMan, добрый день! Сожалеем, если уведомление побеспокоило Вас, надеемся, что этот факт не отразится на дальнейшем сотрудничестве. Мы отключили звонки и СМС рекламного характера на Ваш номер, чтобы они не доставляли Вам неудобства, но, к сожалению, технически это возможно сделать только на полгода. Если Вы захотите продлить блокировку, Вы сможете это сделать по бесплатному номеру 3700, в службе Чата на pb.ua/chat или по обращению на е-мейл help@pb.ua.

Вы не поняли моего меседжа.
СМС ки рекламного характера реально злят народ в зоне ато.
Я к банку более чем лоялен, но вы попробуйте озвучить вашу рекомендацию " Если Вы захотите продлить блокировку, Вы сможете это сделать по бесплатному номеру 3700, в службе" какомуто дырявому с оружием.
Мросто не злите народ. Ему щас не до рекламы, тем более авиа перелётов.
BigMan

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:40

morino написав:PrivatBank
Делал заявку через Приват 24, даже СМС ка не пришла, после второй заявки на следующий день СМС ка пришла, что заявка принята, поехал в отделение, думал что побыстрее будет. Переписали опять всю базу, перефоткали. Просил докинуть 10 тык на карту, дали 500 гривен. За льготные период никогда не вылазил, в большинстве всегда остаток собственных средств на карте. Итого имеем голд с 5000 гривен лимита. А уже 5500 :mrgreen:

Так если остаток собственных средств на карте, зачем тогда вам кредитная линия(прямая логика банка)?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:44

2 PrivatBank
И сразуже после моего поста про СМС нарисовалась проблемка.

Пришла СМС о списании с моей карточки в счет погашения долга по кредитке.
Вы меня дважды клятвенно убедили что кредитные каникулы действуют и всё само собой спишется.
Вот это и есть списание? Почему 25.83грн? Почему 21го числа?
На кредитке выбран весь лимит и погасить его в грейс помешало лишь АТО и закрытые отделения Привата.
Поначалу вы действительно не начисляли просрочку,
но теперь на кредитной карте появился минус
и вы начали со всех копеечных карточек тянуть заначки на черный день?
Я держал 51 гривну на карте для пополнения моб телефона.
В зоне ато кроме как с банковской карты пополнить негде.
BigMan

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:46

morino написав:PrivatBank

morino, добрый день!

Сожалеем за возможное неудобства, вызванные этой ситуацией. Банком принято решение об установлении кредитного лимита на Вашей карте в том размере, который действует на текущий момент. Заметим, что решение принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц, через этот срок Вы можете подать заявку на повторное рассмотрение увеличения кредитного лимита.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.

Хотим обратить Ваше внимание, что Банк предоставил Вам также лимит по сервису "Оплата Частями", о сумме которого Вам поступило СМС 4.08.2014, по этой причине общее количество кредитных средств, предложенных Вам для использования, можно рассматривать, как сумму этих лимитов.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 925926927928929 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему