Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ystas написав:Вчера оплачивал покупку в интернет-магазине. В 15.40 доллар считали по 13.4585, а в 21.35 - по 13,4593. Кто-то прокомментирует этот прикол. При этом официальный курс Привата был 13,45.
ystas, добрый вечер! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, каким образом был совершен данный платеж, номер карты и Ваши контактные данные, на нашу почту help@pb, чтобы мы могли проверить информацию и помочь. С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:для тех, кто не грейсует Дельтаплан выгоднее однозначно.
этокакэто? Попробуй начать с одинаковой суммой долга и гасить одинаковыми платежами, приват накушается намного быстрее.
ну я раз недогасил какие-то копейки до полного грейса, так приват врубил стандантную ставку на всю сумму что была потрачена в том месяце, а кукурузник ток на недогашенную до грейса ее часть
neznyn написав:Подскажите еффективный процент кредита про кр/карте Gold Credit KMV? И, если есть, подводные камни. При кредитном лимите 10кило гривен.
neznyn, добрый вечер! Базовая процентная ставка в месяц по карте "Универсальная Gold" составляет 2,3%, которая с 1.09.2014 составит 2,7% от суммы задолженности. Хотим заметить, что в случае погашения использованной суммы кредитного лимита в льготном периоде, ежемесячная процентная ставка составит 0%. Также по карте "Универсальная Gold" предусмотрена ежемесячная оплата за обслуживание в GOLD клубе, которая составляет 20грн./месяц. Более детально мы предлагаем Вам ознакомится с преимуществами данной карты на нашем сайте: http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/ С уважением, ПриватБанк.
этокакэто? Попробуй начать с одинаковой суммой долга и гасить одинаковыми платежами, приват накушается намного быстрее.
ну я раз недогасил какие-то копейки до полного грейса, так приват врубил стандантную ставку на всю сумму что была потрачена в том месяце, а кукурузник ток на недогашенную до грейса ее часть
Про кукурузник - прикольно. Дельтаплану моторчик приделал что ли. Пять балов.
Ну так речь же шла о тех кто не грейсует. Если не грейсует, то ему пох скоко там он недогасил, все равно на всю сумму процент считается.
PrivatBank написав:Хотим обратить Ваше внимание, что Банк предоставил Вам также лимит по сервису "Оплата Частями", о сумме которого Вам поступило СМС 4.08.2014, по этой причине общее количество кредитных средств, предложенных Вам для использования, можно рассматривать, как сумму этих лимитов.
Только согласно СМС от 04.08.14, эта сумма была 15000 гривен, а сегодня она стала 5000. Я так понимаю, после посещения мною отделения банка.
morino, информация по Вашему вопросу принята в работу ответственными специалистами. По результатам рассмотрения мы Вас проинформируем. Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
А воз и ныне там. Лимит по карте не подняли, оплату частями в три раза срезали. Хотел у вас депо открыть, но смысл к вам деньги заносить, при таком отношении к клиенту.
А как и где можно узнать какой лимит, на оплату частями? П.С. У меня был нехилый депозит в ПривтБанке, то мне сами до 20 тыс кредитный лимит подняли, пришло СМС мол так и так даём тебе 20 тыщ грн, а сейчас когда депозита почти не осталось, кредитный лимит 5 тыщ грн. Вот как то так.
А как и где можно узнать какой лимит, на оплату частями? П.С. У меня был нехилый депозит в ПривтБанке, то мне сами до 20 тыс кредитный лимит подняли, пришло СМС мол так и так даём тебе 20 тыщ грн, а сейчас когда депозита почти не осталось, кредитный лимит 5 тыщ грн. Вот как то так.
Присоединяюсь к вопросу. Кстати, каким образом можно эффективно влиять на этот лимит?