Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я работаю в двух местах. И, все-таки, не могу понять, у нас люди вообще не защищены от этого "террора коллекторов" со стороны банков? Получается, любой человек, который знает мои ФИО и номер телефона, может указать их при получении кредита в любом банке, а банк не проверяет информацию и выдает кредит? То есть сантехник из управляющей компании, техник из компании-провайдера интернета, которого я вызываю устранить поломку и еще очень много людей могут вот так сообщать мой телефон во все банки, где берут кредит? А я должен ездить в эти банки и писать объяснения, что я знать не знаю этих людей? А на каком основании банки вносят эти телефоны в свои базы данных, не проверяя информацию?
anya2004 написав:Подскажите,кто знает!!!! Мною ошибочно были перечислены деньги на карту приват (через лайтбокс) совершенно другому человеку. Через тел.3700 от меня было зарегистрировали заявление на возврат на мою карту Приват.Когда регистрировали сказали срок рассмотрения заявления от 3-до5 дней. Позвонила через 5 дней сказали, через 10 дней.А сегодня меня просто убили,.сказали через месяц!!! что делать? куда обращаться ни в одном отделении никто ничего сказать не может.все посылают на этот чертов №3700.У кого была такая ситуация..№ чека есть и т д.
anya2004, доброе утро! Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните, на нашу почту help@pb.ua, номер Вашей карты, а также номер терминала, он указан на любом успешном чеке, или адрес по которому расположен терминал, дату и сумму платежа, чтобы мы могли проверить информацию и помочь. С уважением, ПриватБанк.
pavyak написав:Вчера Приват самовольно поменял номер телефона к которому был привязан Приват-24. Просто прислал СМС на другой мой телефон, что изменен логин. Хотя никаких запросов я не подавал. Для возврата назад на прежний номер требует заполнять форму со всеми данными карты и на этом этапе выдает ошибку.
Доброе утро, pavyak! Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните, на нашу почту help@pb.ua, номер телефона, который является логином для входа в интернет-банк Приват24 и ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк.
klug написав:1. На сайті є карта з індивідуальним дизайном, а також іменна з фото. Обидві позначені як додаткові до Універсальної. Скажіть чи можна об’єднати ці пропозиції і зробити іменну з індивідуальним дизайном, а в ідеалі ще й зробити її основною і єдиною картою (не бачу ніяких вигод у тому, щоб мати ще й просту Універсальну)? 2. На скільки прив’язані клієнти до відділень? Тобто, чи можу я вирішити такі питання, як закриття депозиту, перевипуск картки і т.і. вирішувати у будь-якому відділенні, чи мені потрібно буде йти у "рідне"? У мене, на моєму традиційному щоденному маршруті не менше 3-х відділень Привату на відстані десь 500-600 метрів одне від одного, одне з яких центральне. Щоб ви порадили: обрати менше відділення, яке знаходиться безпосередньо на маршруті, але не працює у вихідні, чи центральне (більше), для відвідання якого треба відхилитись від маршруту, але яке обслуговує і у вихідні?
Клуг, добрий день! На жаль, на даний момент подібна функція не реалізована, проте знаходиться в розробці. Як тільки будуть внесені зміни в пропонований банком ряд доступних видів карт, інформація відразу ж буде опублікована на нашому сайті http://privatbank.ua/. Також, за бажанням Ви можете заблокувати основну карту "Універсальна", при цьому додаткова карта буде активна.
Депозитні вклади, а також карти і рахунки оформлені на території України обслуговуються в будь-якому відділенні ПриватБанку, не залежно від того в якому місті чи відділенні вони були відкриті. З повагою, ПриватБанк.
М_и_х_а_и_л написав:Я работаю в двух местах. И, все-таки, не могу понять, у нас люди вообще не защищены от этого "террора коллекторов" со стороны банков? Получается, любой человек, который знает мои ФИО и номер телефона, может указать их при получении кредита в любом банке, а банк не проверяет информацию и выдает кредит? То есть сантехник из управляющей компании, техник из компании-провайдера интернета, которого я вызываю устранить поломку и еще очень много людей могут вот так сообщать мой телефон во все банки, где берут кредит? А я должен ездить в эти банки и писать объяснения, что я знать не знаю этих людей? А на каком основании банки вносят эти телефоны в свои базы данных, не проверяя информацию?
Михаил, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните, на нашу почту help@pb.ua, номер телефона, на который поступают звонки от банка и ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank В Приват 24 ввели лимиты - купить можно 100 дол. в сутки. Причем сутки считают так: если не прошло 24 часа с момента прошлой покупки, не дают провести новую. Ладно, хрен с ним. Но уже второй день не могу продать доллары, небольшую сумму. Пишет: превышен лимит! В поддержке говорят, что возникли технические проблемы. Что за проблемы, которые нельзя решить второй день?
Genik написав:PrivatBank В Приват 24 ввели лимиты - купить можно 100 дол. в сутки. Причем сутки считают так: если не прошло 24 часа с момента прошлой покупки, не дают провести новую. Ладно, хрен с ним. Но уже второй день не могу продать доллары, небольшую сумму. Пишет: превышен лимит! В поддержке говорят, что возникли технические проблемы. Что за проблемы, которые нельзя решить второй день?
Если покупал 100 через приват 24, то продать можно 0. 100 баксов в сутки или 100 баксов на субботу-воскресение - это лимит ВСЕХ валютных операций, как покупки, так и продажи.
unlock Дык нет, покупал раньше, а продать не могу сейчас. Даже 100 не могу продать. И непонятно, в чем смысл лимита. Ну ладно, на покупку я еще могу понять, в стране напряженка с валютой. Но для чего на продажу лимит?
Genik написав:unlock Дык нет, покупал раньше, а продать не могу сейчас. Даже 100 не могу продать. И непонятно, в чем смысл лимита. Ну ладно, на покупку я еще могу понять, в стране напряженка с валютой. Но для чего на продажу лимит?
Это к Дубилету вопрос . Тоже удивило. Когда была покупка? В какой день?