это клоунада про жесткий реализм и ожидаемое удешевление 5...10% за ДВА года.
очнитесь, на трое уже по 9000 тыщ за метр заряжают шаромыги
|
|
![]() А вот что еще они заряжают: http://news.finance.ua/ua/~/2/2013/11/11/312619 Немножко ситуация похожа на 2008 год)) Дак не всем же и тогда было видно))) Далеко не всем)))) ![]() ![]()
так в чем проблема??? продавайте свои инвестиционные квартирки и ждите неминуемого обвала или вы сами не верите в то что цитируете? вам только на то что семейный совет (с) запретил осталось ссылаться Франт, хрен с вами, выйдите из падающего актива хоть НАПОЛОВИНУ, ладно, ок, продайте ОДНУ квартиру и утрите нос растишкам откупившись после обвала... да еще и наварив процентов Вот же бабло, видно из каждой ссылки, протяните руки и возьмите... ПыСы квартирки возле метро случайно не виртуальные? Востаннє редагувалось yura_ в Пон 11 лис, 2013 17:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Верю. Поэтому последние пару лет не играю на КРЖН. В отличие от других - верящих в скорое подорожание недвижимости и рост экономики. Глупость! Вы "позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все" продать ![]() Сударь, я Вам ничего не советую - обратили внимание? ![]() ![]()
А теперь по Киеву в целом: И по Голосеевскому району, для контраста: Уже не так однозначно, как по Соломенке? ![]() Востаннє редагувалось Tyler в Пон 11 лис, 2013 17:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() как по мне, 10-15% погоды не делают. для себя можно купить сейчас, и не платить еще 2 года за аренду. для инвестиции - не покупать. но играть: продать-купить - смысла не имеет. продать сейчас, а куда деньги - в банк? дык, вроде ж ждем писец, даже в доллародепо - попробуй забери. под матрас - тоже страшно и бессмысленно, квартира бы в это время зарабатывала. с затратами на сделки на 10-15% лишних трат/недополученной прибыли и вышли бы, только лишние телодвижения. это если еще принять за истину предположение, что подешевеет.
![]() Я хочу напомнить некоторым товарищам, что я здесь никому ничего не должен. Посему озвучивать свои планы - что конкретно и когда собираюсь делать - не намерен.
Помню, полтора года назад я проинформировал общественность про покупку квартиры. Ничего, кроме зависти, я не ощутил... Это верная мысль... ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 лис, 2013 17:54, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да этот график это чушь... двуха 50 квадратов даже по ПРОШЛОГОДНЕЙ цене это 1700 баксов за квадрат, а треха 70 квадратов это грубо 1600 баксов за квадрат. я щас прикладываю ЛИНЕЙКУ к экрану, 100 баксов на этом графике это 17,5мм. Т.е. такая ОГРОМНАЯ разница должна бросатся в глаза. Востаннє редагувалось yura_ в Пон 11 лис, 2013 17:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() А вот еще один любопытный график.
Кол-во квартир по Соломенскому району: 1. как мы видим, квартиры в Соломенском районе -судя по графику - дешевеют, но в еще большей степени сокращается само количественное предложение, что в долгосрочной перспективе работает против обвала. 2. самое удивительное для меня в этом всем - обратите внимание на новогодние провалы предложения по графику. при этом на НГ 2012/2013 и цены просели заметно, а на НГ 2011/2012 -нет. Почему? Рылы в 2011/2012 рисовали рост, а через год устали? (с) Востаннє редагувалось Tyler в Пон 11 лис, 2013 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|