Это шутка???)))))Вроде бы сейчас не 2007-2008 год....
|
|
![]() ![]() Frant
тем не менее... имея деньги на руках я не нашел ничего лучшего. а то что я купил по уровню квартиры и дома, только сданное и уже в более менее обжитом дома стоит не менее 65 и никто ни о каком торге слышать не хочет. Хотети верьте хотите нет ![]()
![]() франт,
можно вопрос. почему вы считаете, что золото вследствии инфляции будет расти, а недвига нет. в долгосрочной 5-10 лет перспективе. кстати, вы покупаете слитки или виртуальное золото. спасибо.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Чаще всего зарплату задерживают строителям и работникам промышленности
Наибольшая задолженность по выплате заработной платы наблюдалась в промышленности - 581,9 млн грн, строительстве - 125,4 млн грн, недвижимости - 122,2 млн грн, на предприятиях транспорта и связи - 39,4 млн грн, в предоставлении коммунальных и индивидуальных услуг - 29,2 млн грн, на предприятиях торговли и ремонта автомобилей - 27,1 млн грн, в сельском хозяйстве - 25,6 млн грн и правильно, бетон же не берут, чем платить зарплату и скорее всего не строят ...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Это тот "пестренький" комплекс, что по ул Регенераторной? Если он, то как-то дороговато выходит там квартирка, тем более для эконом-класса и месторасположения.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Это тот "пестренький" комплекс, что по ул Регенераторной? Если он, то как-то дороговато выходит там квартирка, тем более для эконом-класса и месторасположения.
![]() Это тот "пестренький" комплекс, что
по ул Регенераторной? ------------------------------ он самый
![]()
Большое спасибо за предоставление своей реальной позиции, а не писательства о том шо дешевеет, и всенепременно будет скоро по 800, как Овен. В принципе реальные люди и реальные факты и делают общение на форуме интересным. Мои знакомые купили в одном из этих домов 2к в октябре-ноябре 2011 за 73 напрямую у застройщика (8900 грн !!!! за метр). Хотя я лично не рискую так покупать, да и по хорошему всем рекомендовал бы так НЕ покупать. Плюс к тому же проблематично получить кредит в банке под такую "покупку". Также после сдачи нужно будет вложить деньги в ремонт, и реально ждать его окончания месяцев 6. А все это складывается в конечную стоимость владения квартиры, которую экономическая близорукость Овена не хочет и не может замечать. Отталкивались то от 1100 долл. Что касается цены на такие квартиры после сдачи дома - то уверен, что подскочат на процент явно больше, чем по годовому депозиту банка. И голые стены выйдут на рынок примерно по 1300-1400-1500 - вот это и есть настоящая цена первички без отделки. Если инвестор вложится в ремонт - то от 1500. Так что обсуждать можно только с теми, кто сам в этом всем хоть немного "варится", а не с писаками с аргументами "Что помешает цене опуститься до 800$? Ни чего!".
![]() Пожалуйста, отвечаю. Золото надо было покупать раньше, года 4 назад как минимум. Кто догадался - хорошо поимел. Сейчас - по мне, бессмысленно - не уверен в дальнейшем бурном росте. Но в долгосрочной перспективе (более 2 лет) - будет расти. Насчет покупки недвиги. Определенный спрос на недвижимость, безусловно, есть. Мне больше нравится вторичка (сталинки) в определенном районе. Да и ремонт куда дешевле, чем довести до ума 80 м2 голых стен. Кстати, неясно, как отразится на стоимости жилья возможно грядущая в этом году девальвация гривны? Если девальвируют на 10-15% - слабо повлияет; если же 20-30% - снова цена опустится... Если гривну будут периодически девальвировать, то на уровень 2007-2008 года цены выйдут лет через 20. Если вообще выйдут. Конечная проблема в том, что украинцы живут не по средствам...))))))) Золото. Специфический товар, пользующийся спросом во всем мире, и особенно - в Юго-Восточной Азии. А это чуть ли не 3 млрд. человека только в Индии и Китае. А киевская недвига - она интересует только обитателей этой страны третьего мира.... Пока.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|