Акции банков по депозитам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1011121314 ... 57>
Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:21

lel написав:ВАБ 25% на 1-2мес от 50000грн без пополнения
Юнекс 22% на 1-3мес с лояльностью, выплата в конце срока,без пополнения, 10дней-21% !!!!
СитиКом 21,8% на 4мес с пополнением, выплата ежемесячно.
Кто еще напишет? Хочется на 9-12мес 22-24% с пополнением....

Юнекс 10 дней 20% вроде как, и ничего не сказано о возможности пролонгации :(
Представитель семьи

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:43

Re: Акции банков по депозитам

Слабенькие у всех предложения,как для текущей ситуации:
-на межбанке вакханалия, ночные ресурсы возросли с 1% до 17%;
-многие банки пообрезали оверы юрикам, остальные управляют ими в ручном режиме;
-некоторые даже стали задерживать платежи , отправляемые за счет средств клиентов, в т.ч. крупные и популярные среди вкладчиков банки;
- денег на корсчетах банков за последнюю неделю стало меньше на 3-4 млрд и ситуация хуже с каждым днем...
Учитывая вышесказанное, у меня всего два вопроса: через сколько времени дефицит ликвидности переборет у банков жадность и они начнут повышать ставки и кто начнет это делать первым...
Я думаю, что к концу недели начнут сдаваться. первыми ожидаю ВАБ и Финициативу. Потом думаю и Дельта с Платинумом подтянутся, куда ж им деваться? 25% годовых по любому в этом году должно быть на нормальные сроки, но может для приличия поднимут не резко, а постепенно.
У кого на этот счет какие мнения?
Востаннє редагувалось Rentier в Вів 10 гру, 2013 23:13, всього редагувалось 1 раз.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 22:32

Rentier
Очень на это надеюсь и сам выжидаю.....
Advokato

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 22:49

Rentier написав:Слабенькие у всех предложения,как для текущей ситуации:
-на межбанке вакханалия, ночные ресурсы возросли с 1% до 17%;
-многие банки пообрезали оверы юрикам, остальные управляют ими в ручном режиме;
-некоторые даже стали задерживать платежи , отправляемые за счет средств клиентов, в т.ч. крупные и популярные среди вкладчиков банки;
- денег на корсчетах банков за последнюю неделю стало меньше на 3-4 млрд и ситуация хуже с каждым нем...
Учитывая вышесказанное, у меня всего два вопроса: через сколько времени дефицит ликвидности переборет у банков жадность и они начнут повышать ставки и кто начнет это делать первым...
Я думаю, что к концу недели начнут сдаваться. первыми ожидаю ВАБ и Финициативу. Потом думаю и Дельта с Платинумом подтянутся, куда ж им деваться? 25% годовых по любому в этом году должно быть на нормальные сроки, но может для приличия поднимут не резко, а постепенно.
У кого на этот счет какие мнения?

Я так само такої думки притримуюся, і чекаю....... Якщо розібратися - в багатьох банках проблеми з налічкою, тому що люди масово забирають гроші і переводять в валюту, і щоб банки мали грошові гривневі ресурси, то мали би заохотити людей нести гроші на довгострокові вклади (це лише моя думка). Зараз якісь ставки не дуже, і то на 2, 3 , 4 місяці. Минулого року гривневі довгострокові депозити вже були в районі 24-26%, це приблизно початок грудня був. А тут вони буксують.... Цікаво - якщо таке станеться хто перший почне піднімати ставки.... (надіюсь піднімуть - хоча "ринкова економіка" України не можливо визначити попит і пропозицію - все построїно в нас на відкатах і взятках, корпоративних змовах і всяке подібне )
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 03:13

"Гренада! Аркада !! Гренада моя !!!"

lel написав:ВАБ 25% на 1-2мес от 50000грн без пополнения
Юнекс 22% на 1-3мес с лояльностью, выплата в конце срока,без пополнения, 10дней-21% !!!!
СитиКом 21,8% на 4мес с пополнением, выплата ежемесячно.
Кто еще напишет? Хочется на 9-12мес 22-24% с пополнением....

Тогда вам в Аркаду : http://www.arkada.ua/rus/depozit/comfort.html - пока там ЧемпиЁн ... :oops: , хотя можно натереть и в ФинИн рекордом до 26,5%, но спринт : http://www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=974 ... :wink:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 11:10

А кто имел дело с депозитами в аркаде ?
ювч

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 11:31

Ser Fil
Спасибо Аркада не котируется, а в ФИ уже столб один есть. Надо еще. :D
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 13:10

ювч написав:А кто имел дело с депозитами в аркаде ?

Два года имею депо в Аркаде. Больших замечаний к банку нет. Обязательства выполняют.
Плохо :
1. В банке нельзя оформить доверенность
2. Обижают наследников
3. Невозможно отменить пролонгацию (в депо отделе говорят, что не предусмотрено)
4. Невозможно зарегистрировать любое письменное обращение (получить копию с входящим номером).
Вообще все забюрократизировано на уровне позднего социализма.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 14:51

iurii44
процент хороший 25,5 не знаю что делать вкладыватся сейчас в аркаду или подождать других
ювч

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:19

ювч написав:iurii44
процент хороший 25,5 не знаю что делать вкладыватся сейчас в аркаду или подождать других

Тоже на Аркаду смотрю. Но на сайте Банки.юа пишут про мутный договор по 25,5% депозиту. Стоит ли лезть в Аркаду, кто что думает?
depo_men

#<1 ... 1011121314 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє