Доллар 11,2% 3-6-12 мес
Гривна 22,2% 3-6-12 мес
Есть и с пополнением.
|
|
![]() Банк Форум поднял ставки.
Доллар 11,2% 3-6-12 мес Гривна 22,2% 3-6-12 мес Есть и с пополнением. ![]() VAB предлагает 25 процентов в годовых при размещении на 9 или 13 месяцев. На главной странице сайта реклама висит. В долларах - 12.
Уж слишком много, что думаете? Есть вообще вариант фикс: доллары обменять на гривны и вложиться.
![]() Договора в национальной и иностранной валюте заключаются сроком 13 и 18 месяцев, с возможностью досрочного расторжения вклада, после окончания 1 месяца для типа вклада «Ежемесячный», 3 месяцев для типа вклада «Квартальный», 6 месяцев для типа вклада «Шестимесячный» и 9 месяцев «Девятимесячный» без потери процентов за каждый полный период размещения средств Там хитрые условия.И выплата в конце срока %%%. Я по немногу фиксирую доллары,и пополняю гривневые вклады. ![]()
Ну я договоров не читал, но если верить их же калькулятору, то получается так: Берем депозит "ВАБ с любовью", вкладываем 10 000 грн. на 13 месяцев, получаем 12 671,23, итого, 2671 грн. процентов. В процентах это 2671/10000*100%=26,71% прибыли. Делим на 13 месяцев (чтобы узнать сколько за месяц) и умножаем на 12 - чтобы узнать годовой процент, итого, 26,71/13*12=24,65 годовых. Не 25, конечно, но 24,65% годовых. Может, чего неправильно посчитал, но это - на основе данных их же калькулятора. Перепроверьте, если кому не лень, уж больно "сладкие" условия. А то, что начисление в конце срока - ну так что, ежемесячная капитализация таких процентов не дала бы.
![]() Ну и где вы взяли цифру в 13074.13? Я вам данные с официального сайта привел, вот калькулятор - сами посчитайте Я, собственно, к этой цифре и прицепился, потому как банк сам ее анонсирует.
![]() Slon Да нет, там ставка 25% без капитализации.
Найдем сумму процентов: I=(10000*390*25)/365*100 = 2671,23 Только получается срок вклада 390 дней, а расчетное кол-во дней в году 365.
![]() Дельта тоже приподымает короткие депозитыПочинаючи з 04 лютого 2014 р. Дельта Банк підвищує розміри % ставок для фізичних осіб за вкладами «Зростаючий» та «Зростаючий on-line» для нових угод, а також припиняє дію вкладів «Зростаючий +» та «Зростаючий + on-line».
Відтепер вкладники зможуть отримувати більше прибутку за короткостроковий період розміщення вкладу, маючи при цьому оперативний доступ до своїх коштів. Чим довше розміщуються кошти, тим більше зростає % ставка за вкладом! За вкладом «Зростаючий» можна отримати від 18,5% до 24,5% річних у гривні, від 8,4% до 11,4% річних у доларах США, від 6,4% до 9,4% річних у євро. Вклад можна оформити у будь-якому відділенні банку. Строк розміщення коштів становить 14 днів. Можлива автоматична пролонгація вкладу. За вкладом «Зростаючий on-line» можна отримати від 19% до 25% річних у гривні, від 8,65% до 11,65% річних у доларах США, від 6,65% до 9,65% річних у євро. Вклад можна оформити виключно в Інтернет-банку «myDELTA». Строк розміщення коштів становить 14 днів. Можлива автоматична пролонгація вкладу.
![]() Re: Акции банков по депозитамВидел от Radical Bank акцию - 22% процента по депозитам в гривне. Там, правда, какая-то система: сначала 15%, а потом растет до 22%. Подскажите, слышали ли что-то об этой программе?
![]()
Где я взял эту цифру? Посчитал. ![]() Вклад «С любовью, VAB!» с пополнением в размере 50% от первоначальной суммы вклада. Если вы будете ложить начисленные проценты обратно на счет, это и будет капитализацией. И в конце срока вы получите: 13074.13 грн. Ну плюс/минус несколько гривен.
|
|