Акции банков по депозитам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4445464748 ... 57>
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 15:51

Сегодня получил % без проблем в отделении банка в Киеве по валютному депо.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:38

Ser Fil написав:На любой вкус и всякие Хотелки, НО быстро: http://www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=490
Починаючи з 5.03.2014 та по 13.03.2014 р. Банк «Фінансова Ініціатива» проводить ексклюзивну акцію до свята 8 березня. Протягом дії акції кожний клієнт, що відкриватиме в Банку депозит отримає бонус в розмірі +0,75% в гривні та +0,35 % в іноземній валюті.

в грн. до 28,25% ; в $ до 12,85% ; в euro до 11,45%.. :wink: что значит Женский День

Надо будет скрин этой акции сделать-детям буду показывать. 28 процентов! Войдем в Европу-такого больше не увидим.
depo_men

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 10:34

Выбираем банк для открытия депозита

Доброго времени суток всем.

Посоветуйте надежный банк. Хочу открыть валютный депозит. Раньше я свои доллары доверял Сбербанку России, но учитывая агрессию со стороны этого государство принципиально отказываюсь от услуг российских банков.

Укрэксимбанк, Ощадбанк и Укргазбанк - не вариант. в одном из украинских государственных банков храню гривну. А для диверсификации необходимо учреждение с иностранным капиталом. Читал что Укрсиббанк очень хорош, но там процентные ставки до ужаса низкие, я бы сказал до безобразия низкие.
Jamal

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 10:47

Re: Выбираем банк для открытия депозита

Думаю сейчас не лучшее время для депозитов.
lenurtd

Подякував: 30 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 12:04

Та же головная боль ))) Пусть и немного, но хочется что бы деньги работали. С другой стороны сейчас уже склоняюсь переждать волнения... Смотрю на Платинум и ВАБ, там процентные ставки на бакс высокие и вроде капитал импортный.
Еще вчера общался в Правэксе. Они придумали р/с с 8% годолвых, проценты начисляются еженедельно. Уговаривают тем что деньги можно забрать в любое время по желанию и тем что они "иностранный" банк. Не понравилось что % ставка не закреплена и когда захотят тогда и поменяют без уведомления и то что требуют заполнить неприятную анкету в которой нужно описать всю свою подноготную. Вот теперь бы тоже от дельного совета не отказался бы...
volkovnik

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 12:45

volkovnik
По валюте сейчас сложно получить деньги практически во всех банках и в самом лучшем случае деньги придется забирать по 1-1,5 тыс.$ в день даже по окончившемуся депозиту (из-за постановления НБУ).Если Вы до этого не являлись активным вкладчиком, то я бы на Вашем месте переждал 2-3 месяца пока будет понятно, что ситуация на самом деле улучшается-иначе обычные сейчас (но не в нормальной ситуации) проблемы могут Вам навсегда отбить желание размещать деньги в банках и сформируют о них неверное представление.
Но если все-таки Вы решились на этот шаг, то могу дать пар советов:
1. Определитесь точно со сроком, в течении которого деньги будут Вам не нужны и размещайте именно на этот срок на срочный депозит с ежемесячной выплатой процентов. Не ведитесь на депозиты /карточки/текущие счета со свободным снятием и низкой , но не гарантированной ставкой, а также на гривневые с возможностью конвертации.Как показывает практика, при появлении проблем в банковской системе Вам все равно не удастся снять/конвертировать оттуда приличную сумму, а при улучшении ситуации Вы просто недополучите много процентов в сравнении со срочным депозитом. Да и ставку по текущему депозиту сразу снизят.Научитесь не паниковать и не разрывать вклады досрочно-это приносит только убытки.
2.Нормальную ставку по валюте вряд ли получится получить в крупном банке с иностранным капиталом, так что если хочется, чтобы деньги нормально работали, придется выбирать другие банки. Начинать сейчас с Ваба -это очень плохая идея, да и никакой ВАб не импортный-им владеет яичный магнат Бахматюк. Платинум - вариант хороший:давно с ним работаю и в целом очень доволен сотрудничеством, хотя валюту там не размещал (не из-за недоверия) и он тоже уже не "импортный"
3. Ну и, конечно, не размещайте все деньги в одно место, если только это не совсем мизерная сумма.Поделите депозитный капитал минимум на 3 банка и не вкладывайте в один сумму, большую 190 тыс.грн. или 15 тыс.долларов.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 13:09

поддерживаю

Поддерживаю, с российскими банками тоже не хочу иметь дел!Jamal
valkosin

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 13:10

depo_men
и какая валюта преобладает в Ваших сбережениях, с учётом этих надежд "войти в Европу"? :shock:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 14:09

Согласен, VAB какой-то "стремный". Он со своими 25% здравомыслящих вкладчиков отпугивает.

Правексу тоже мне не хочется доверять. Если не ошибаюсь его крайний раз продали за 70 млн евро кому-то...Что это за банк, который стоит так мало...

А что на счет Укрсоцбанка. Им владеет UniCredit Bank Austria AG. Насколько это австрийское учреждение стабильно?
Jamal

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 14:21

А что кто скажет про А-банк. Сейчас валюта нормально 11,5. Раньше были в евро, отдали без проблем.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор