Так кто нашел самую крутую рождественскую фишку которая работает только до конца года? Я увидел такое: - 23% на 3 месяца от Брокбиснес - 22% на 3 месяца от Финансы и Кредит - 22% на год от Дельта, только не пойму реально разницу между ихними "Найкращий від Миколая" и "Найкращий від Миколая ON-LINE" кроме 0.5% На неделе серьезно собираюсь куда-нибудь положить
manuel_147 написав:Так кто нашел самую крутую рождественскую фишку которая работает только до конца года? Я увидел такое: - 23% на 3 месяца от Брокбиснес - 22% на 3 месяца от Финансы и Кредит - 22% на год от Дельта, только не пойму реально разницу между ихними "Найкращий від Миколая" и "Найкращий від Миколая ON-LINE" кроме 0.5% На неделе серьезно собираюсь куда-нибудь положить
aleksey86za написав:я еще подожду ближе к НГ может вырастут еще... в прошлом году 25-27 было..
чето сомневаюсь, из крупнейших банков, куда можно оставить деньги на год, у Дельты были самые высокие проценты, и свою новогоднюю акцию они уже запустили VAB предлагает 23 в новогоднем подарке, но тут где-то писали что он стремный разве что ждать чудес от Альфы или Имэкса
uaprofi написав:
Ser Fil написав:а экстремалам ... - 25,5% на год от Аркады
вроде надёжный банк процент пока чуть-чуть выше рынка
manuel_147 написав:Так кто нашел самую крутую рождественскую фишку которая работает только до конца года? Я увидел такое: - 23% на 3 месяца от Брокбиснес - 22% на 3 месяца от Финансы и Кредит - 22% на год от Дельта, только не пойму реально разницу между ихними "Найкращий від Миколая" и "Найкращий від Миколая ON-LINE" кроме 0.5% На неделе серьезно собираюсь куда-нибудь положить
23% в РеалБанке на 4 месяца.
Пардон... акция 23% к 23-летию банка закончилась... но я успел.