|
Добробут |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Нед 18 кві, 2010 14:47
Оришич Вадим Олегович (г.Киев), купил у СК Добробут полис страхования гажданской ответственности.
В ноябре 2009 у его машины на дороге отлетело колесо и разбило стело у дугого авто. Аварии чудом удалось избежать. Благодаря полису, затраты на ремонт чужой машины были возмещены СК Добробутом.
Через полгода, в марте 2010 г. Вадим Олеговеч СЛУЧАЙНО (!) узнал, что страховая комнания Добробут подала на него иск в суд в котором требует вернуть ей деньги по этому страховому случаю.
То есть, по мнению хозяев Добробута затраты по возмещению страхового случая должен нести сам застрахованый?
А две-три сотни гривен, заплапченные страхователем за страховой полис пойдут на повышение добробута хозяев СК Добробут... .
Документы - договор страхования, исковое заявление и др.есть в распоряжении редакции "Взаимопомощи".
Есть все основания поднять вопрос о ЭТИКЕ страхового бизнеса - это чтобы не говорить о МОШЕННИЧЕСТВЕ. Пока не говорить... .
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 14:56
Чей "Добробут" или чьё "Благосостояние" таким вот образом обепечивает СК "Добробут"?
Эта статья обязательно пойдёт в Госфинуслуг. Очень хочется знать мнение нового руководства этой организации по поводу подобного "обязательного страхования граждансой ответственности" зачем оно надо и кому?
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 17:28
Град написав:Оришич Вадим Олегович (г.Киев), купил у СК Добробут полис страхования гажданской ответственности. В ноябре 2009 у его машины на дороге отлетело колесо и разбило стело у дугого авто. Аварии чудом удалось избежать. Благодаря полису, затраты на ремонт чужой машины были возмещены СК Добробутом. Через полгода, в марте 2010 г. Вадим Олеговеч СЛУЧАЙНО (!) узнал, что страховая комнания Добробут подала на него иск в суд в котором требует вернуть ей деньги по этому страховому случаю. То есть, по мнению хозяев Добробута затраты по возмещению страхового случая должен нести сам застрахованый? А две-три сотни гривен, заплапченные страхователем за страховой полис пойдут на повышение добробута хозяев СК Добробут... .
Документы - договор страхования, исковое заявление и др.есть в распоряжении редакции "Взаимопомощи". Есть все основания поднять вопрос о ЭТИКЕ страхового бизнеса - это чтобы не говорить о МОШЕННИЧЕСТВЕ. Пока не говорить... .
Я конечно не юрист, чтобы объективно судить о данной ситуации. Но я так думаю, что эта ситуация из ряда вон выходящая, по одному такому случаю судить о все компании, ну не знаю. С точки зрения Вадима Олеговича конечно ситуация не из приятных, но ведь не у всех такое случается, и ведь Добробут не ведет постоянно такую политику связанную на обмане.
-
Larry
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 22:25
именно ведет такую политику !!
или вы думаете, что не было согласия сваыше о том, чтобы попытаться кинуть Вадима Олеговича.
если люди сознательно идут на кидок, значит они уже перешли грань непорядочности.
уверен, что подали иск в суд на периферии, где полно судей-лапухов.
и можно попытаться провернуть подобную аферу.
Вадим Олегович,
нанимайте толкового юриста,
платите ему официально,
и выставляйте встречный иск о взыскании убытков (расходов на юриста).
Я сейчас так пытаюсь наказать МТСБУ,
шустрые ребята пытаются отобрать у знакомого страховое возмещение через Броварской суд.
Судья - полный лапух, ЛАПУШАРА, к тому же сними в терках!
Афера могла и пройти.
Я, как представитель, подал встречку на возмещение убытков,
к тому же МТСБУ не выплатило 20% (типа ПДВ)
я это тоже в встречном иске выставил.
теперь встречный иск уже больше, чем их первый:)
посмотрим на результат.
Если СК осознанно идет на наибалово, значит такая у нее сушность,
и кинет она при первой же возможности
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 23:16
Larry написав:Град написав:Оришич Вадим Олегович (г.Киев), купил у СК Добробут полис страхования гажданской ответственности. В ноябре 2009 у его машины на дороге отлетело колесо и разбило стело у дугого авто. Аварии чудом удалось избежать. Благодаря полису, затраты на ремонт чужой машины были возмещены СК Добробутом. Через полгода, в марте 2010 г. Вадим Олеговеч СЛУЧАЙНО (!) узнал, что страховая комнания Добробут подала на него иск в суд в котором требует вернуть ей деньги по этому страховому случаю. То есть, по мнению хозяев Добробута затраты по возмещению страхового случая должен нести сам застрахованый? А две-три сотни гривен, заплапченные страхователем за страховой полис пойдут на повышение добробута хозяев СК Добробут... .
Документы - договор страхования, исковое заявление и др.есть в распоряжении редакции "Взаимопомощи". Есть все основания поднять вопрос о ЭТИКЕ страхового бизнеса - это чтобы не говорить о МОШЕННИЧЕСТВЕ. Пока не говорить... .
Я конечно не юрист, чтобы объективно судить о данной ситуации. Но я так думаю, что эта ситуация из ряда вон выходящая, по одному такому случаю судить о все компании, ну не знаю. С точки зрения Вадима Олеговича конечно ситуация не из приятных, но ведь не у всех такое случается, и ведь Добробут не ведет постоянно такую политику связанную на обмане.
Шахраї вимагають прикладів їх шахрайства.Виходячі Із того, що не хочуть люди оприлюднювати своє глупство. Ось вас за руку і схопили... .
Добробут не веде політику суцільного шахрайста?
Убойна реклама - "Добробут кидає НЕ ВСІХ!"
Цікаво - хто хазяї цього Добробуту? Можливо ще щось цікаве повилазить.
-
hails
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 09:36
hails
У нас на любого можно " нарыть" что-то интересное)
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 15:17
Пусть на меня роют, хоть до Америки. Не боюсь. Потому как кидать никого не кидал и не собираюсь.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 16:23
hails
Вы хотите сказать что я Мошенник?
-
Larry
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 17:36
Larry написав:hails Вы хотите сказать что я Мошенник?
Я не полінувався і порився у Інтернеті. Якщо ви хазяїн СК Добробут і ваше прізвище на "Д" починається і на "К" закінчується тоді - ТАК!
Ви стопроцентний "ШАХРАЙ".
-
hails
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 09:59
Град написав:И в кредитсоюзах тоже не работаю. И в банках не работаю. Я тот, кого кидают вы и им подобные. Я ВКЛАДЧИК банка Надра.
По вашей компании я лично могу привести пример кидалово по автогражданке. Моего знакомого кинули именно вы. Только без его разрешения называть фамилию и подробности пока не стану. Но за пару дней разрешение надеюсь получить. Тогда эту историю мы выложим на ряде сайтов и опубликуем в газете движения обманутых клиентов банков и других финансовых структур "Взаємодопомога". А тираж у нас 50 000 єкз. надеемся будет больше. Распространяем по всей Украине.
Такой интузиазм может быть только платный)))
Кстати, кто знает клиника Добробут и СК Добробут имеют чтото общее кроме названия?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1