|
ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 04 лис, 2010 01:34
ВТБ кидала вкладчиков!
Похоже их юристы пытаются учиться и думать, в разделе счета и сбережения появился раздел Тарифы на Расчетно-кассовое обслуживание, два дня назад его еще не было, кто будет писать заявы надо указывать что соответствующий раздел появился на сайте только после введения комиссии, а ранее там такого раздела небыло. Образец заявы в банк отредактировал, см. 2 стр. форума.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 02:21
Шаман
был ... только на другой страничке ))) - в разделе "текущие счета"
http://vtb.com.ua/private/accounts/current/
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 лис, 2010 11:44
akurt написав:Ну, вообще цирк - новое заявление Пресс-службы ВТБ-банка": "Уважаемый Философ, В пункте 4.7 действительно допущена ошибка. Спасибо за информацию. Документ будет откорректирован в ближайшее время." И это - в ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННЫХ ЯКОБЫ ТАРИФАХ на РКО (ПРОТОКОЛ № 42 ЗА ПОДПИСЬЮ СЕКРЕТАРЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!)
ПОЗОРИЩЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!
Уважаемый akurt,
Возникла обычная техническая ошибка при переносе информации на корпоративный сайт Банка.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 12:36
а тем временем Пресс-служба ВТБ Банка
ожигает
показывая абсолютную некомпетентность банка
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый Vitaly.Kiev, Депозитная карта Скарбнычка открывается как карточный счет с повышенной процентной ставкой на остаток средств на счету и она не защищена Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Депозитные программы ВТБ Банка («Целевой», «Целевой накопительный план», «Зручный», «Пенсионный», «Детский», «Классический») обеспечены защитой прав и интересов вкладчиков ФГВФЛ.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:00
J написав:а тем временем Пресс-служба ВТБ Банка ожигает показывая абсолютную некомпетентность банкаПресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый Vitaly.Kiev, Депозитная карта Скарбнычка открывается как карточный счет с повышенной процентной ставкой на остаток средств на счету и она не защищена Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Депозитные программы ВТБ Банка («Целевой», «Целевой накопительный план», «Зручный», «Пенсионный», «Детский», «Классический») обеспечены защитой прав и интересов вкладчиков ФГВФЛ.
Зато пресс-служба ВТБ Банка показывает хорошую компетентность в написании "отмазок"...
В случае с неправильным ответом про защищённость денег на картах "Скарбнычка" радует одно - что ВТБ-банк не влияет на этот процесс.
Хотя введение вкладчиков в заблуждение, давая им неправильные ответы, бузусловно должно быть осуждено и наказано.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:06
Vitaly.Kiev написав:J написав:а тем временем Пресс-служба ВТБ Банка ожигает показывая абсолютную некомпетентность банкаПресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый Vitaly.Kiev, Депозитная карта Скарбнычка открывается как карточный счет с повышенной процентной ставкой на остаток средств на счету и она не защищена Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Депозитные программы ВТБ Банка («Целевой», «Целевой накопительный план», «Зручный», «Пенсионный», «Детский», «Классический») обеспечены защитой прав и интересов вкладчиков ФГВФЛ.
Зато пресс-служба ВТБ Банка показывает хорошую компетентность в написании "отмазок"... В случае с неправильным ответом про защищённость денег на картах "Скарбнычка" радует одно - что ВТБ-банк не влияет на этот процесс. Хотя введение вкладчиков в заблуждение, давая им неправильные ответы, бузусловно должно быть осуждено и наказано.
Уважаемый Vitaly.Kiev,
В случае, если информация окажется недостоверной, это будет зафиксировано и сопровождено соответствующими дисциплинарными мерами.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:32
Я про это писал в своем образце заявы, что ток в разделе текущие счета была ссылка, похоже, почитали заявы и решили откорректировать сайт, глядишь, мы их так работать и думать научим!
Кому то уже дали ответ на заяву с юридическим обоснованием законности введения комиссии?
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 14:26
ухожу из этой шаражки
это уже не банк .......
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 14:50
Если честно я многих на данной ветке не понимаю, я не хочу никого обидеть, но зачем писать такие талмуты, если банк дал всем понять, что ему не нужны ваши деньги. А все пытаються переубедить "Банк" мол возьмите, отмените ком. и % хорошие платите??? Я так пологаю изначально это была замануха 
-
Denis3618
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 15:03
Denis3618 написав:Если честно я многих на данной ветке не понимаю, я не хочу никого обидеть, но зачем писать такие талмуты, если банк дал всем понять, что ему не нужны ваши деньги. А все пытаються переубедить "Банк" мол возьмите, отмените ком. и % хорошие платите??? Я так пологаю изначально это была замануха 
Мы хотим что бы банк выполнил свои договорные обязательства которые он сам и предложил, ничего более.
Сегодня кинул их, а завтра если смолчать кинет кредитчеков, введет комиссию за возврат кредита 12 % или 120%.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-