ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 6364656667 ... 86>
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 06:30

akurt написав:Конструктивные предложения:

2. Вкладчики, у которых Целевой действует 2-4-6 лет и далее, просчитайте ситуацию - я думаю, стоит все же полинять на 12%, чтобы потом лет 10 лет у этих ежиков драть колючки.
Да, первый год Вы ничего не получите. Зато потом.....о-о-о-о...потом......
Представляете, как НОВЫЕ руководители банка будут называть нынешних?

есть гарантии что не будет новой подлянки?
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 10:10

А вдруг новое руководство будет еще хуже нынешнего? Это же Россия...
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 10:24

Re: КАК Я ЭТО ВИЖУ

AlexJ написав:Если Вы внимательно следите за событиями, то заметили, что воздействие форумчан на банк осуществляется полинаправленно и многофункционально - всеми возможными способами, даже с применением запрещенных приемов (есть у нас "ютубнутые" бойцы с радикальными видеороликами известной в узких кругах тематики, Их не остановишь. Но, может, и не следует, ибо их право думать, что для достижения цели все средства хороши). А то, что Вы характеризуете, как раболепие и забота - есть ничто иное, как только элемент воздействия, применяемый для достижения цели и соответствующий игре в "плохой следователь - хороший следователь". Судя по тексту Вашего поста, Вы являетесь представительницей прекрасного пола, поэтому мне нет смысла объяснять Вам, что такое коварство (тем более женское). Вот оно, помноженное на мужской ум, и пускается в ход. Надеюсь, я понятно изъяснился.
То, что Вы разорвали отношения с банком, - Ваше право. Но я придерживаюсь другого жизненного кредо - "сражаться до последнего патрона". В этом случае, когда даже проиграл, я спокоен, ибо использовал всё, что было в моем арсенале. Ну не победил - бывает такое в жизни, не всё же время выигрывать. Было бы даже не интересно и потерялся бы вкус побед из-за отсутствия контраста. И главное - при таком кредо не бывает "мучительно больно за бесцельно" лежащие патроны, которыми ты даже не пытался поразить противника, а просто ушел окопами с поля брани.
Надеюсь, я понятно изложил.
P.S. dinamo, когда прочтете, дайте знать. Вытру свой пост, чтобы "противник" не дознался о наших коварствах.

К сожалению, понятно.

Ваша версия письма подошла бы к другому контексту, например, если бы Вы представляли интересы Нефтегаза Украины и решали бы какое-то недоразумение. Но в данном случае стиль письма мне кажется ущербным. Требую, чтобы письмо было написано в сухой деловой ультимативной форме!

Объясню почему. Лизание задницы это коварство? О каком поле брани вообще Вы говорите после написания такого письма? Вас просто не будут уважать после такого письма.

Далее спорить с мужчиной, который подставляет левую щеку, после того как его ударили по правой, не буду. А может Вы сотрудник ВТБ и хотите дискредитировать вкладчиков?
dinamo

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 10:47

akurt написав:Конструктивные предложения:
1. Вкладчикам, у которых длительные сроки действия "Целевого", НЕ РАЗРЫВАТЬ ДОГОВОРА!
Пусть эти гопники до 2042 года будут вынуждены прописывать в своем РКО строку о своем позоре!
2. Вкладчики, у которых Целевой действует 2-4-6 лет и далее, просчитайте ситуацию - я думаю, стоит все же полинять на 12%, чтобы потом лет 10 лет у этих ежиков драть колючки.
Да, первый год Вы ничего не получите. Зато потом.....о-о-о-о...потом......
Представляете, как НОВЫЕ руководители банка будут называть нынешних?

При такой репутации и безнаказанности банка НОВЫЕ руководители могут просто хладнокровно ввести комиссию по РКО теперь уже за возврат депозита, тем более такой прецедент УЖЕ создан даже в ГОСбанке Родовиде (2% если через кассу), т.е. государство не возражает против такой политики банков... Что же в будущем может помешать ВТБ ввести подобную комиссию в 12, 50 или даже 100% от суммы возврата?
Classif

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 11:57

Re: КАК Я ЭТО ВИЖУ

dinamo написав:К сожалению, понятно.

Ваша версия письма подошла бы к другому контексту, например, если бы Вы представляли интересы Нефтегаза Украины и решали бы какое-то недоразумение. Но в данном случае стиль письма мне кажется ущербным. Требую, чтобы письмо было написано в сухой деловой ультимативной форме!

Объясню почему. Лизание задницы это коварство? О каком поле брани вообще Вы говорите после написания такого письма? Вас просто не будут уважать после такого письма.

Далее спорить с мужчиной, который подставляет левую щеку, после того как его ударили по правой, не буду. А может Вы сотрудник ВТБ и хотите дискредитировать вкладчиков?

Ув. dinamo!
Во-первых, Ваш тон и некоторые оценки, с моей мочки зрения, далеки от корректного высказывания мнения культурным человеком.
Во-вторых. От кого это Вы требуете "чтобы письмо было написано в сухой деловой ультимативной форме!"? Вам здесь никто не должен и ничем не обязан! Напишите письмо сами, как считаете нужным, и поместите в свой пост. И мы посмотрим, на что Вы способны.
В- третьих. Разорвав отношения с ВТБ, Вы сдались, поэтому для собственного оправдания Вам комфортнее считать, что не поступившие так занимаются (в Ваших терминах) "лизанием задницы". Оставайтесь с этим мнением. если от этого легче.
Диалог с Вами прекращаю вследствие "Во-первых".
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 13:40

AlexJ своїм зверненням, як і вкладники, що під ним підписалися, дають останній шанс банку виправити ситуацію. Банк має час виправити свою помилку поки не закінчаться перші цільові й інші вклади, на яких зосереджений основний капітал вкладників. Після цього кошти вкладники заберуть, а по "стовбам" які залишились на банк посипляться судові позови. Ніхто з банком не буде продовжувати співпрацю, рівно як і не буде "підставляти ліву щоку". Так я бачу розвиток подій, якщо банк сам не виправиться.
Ще додам, помиляється той, хто думає, що вдасться "притягнути за вуха" РКО до договору по Цільовим, нічого не получиться, голубчики. Єдиний шанс - підкуп банком судей, що обійдеться дорожче, ніж платити відсотки по цільовим без комісій 12%, не говорячи про репутацію банку, тут наш "плюшевий звіринець" постарається. :lol:
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 08 лис, 2010 14:36, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 14:35

IMPRINTER написав:
minus15k$ написав:IMPRINTER, незнаю у кого что там с памятью и где что написано, но 25 12 2008

комиссию ввели 9.12 а 11.12 уже отменили после полученной вздрючки от НБУ

правильно... зачем вводить за пополнение... пусть народ пополняет.

НАМНОГО лучше ведь ввести комиссию потом... за снятие. Те же 12% - но уже гарантировано. Пополнять захотят ведь не все... а вот снимать никто не откажется.
:D :lol:
SerP

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 14:37

Я вважаю, що цікаве ще попереду.
Уявіть самі - Прес-служба вТБ банку заявила, що 25% вкладів - "Цільові" договори.
З власників таких договорів, припустимо, тільки 10 відсотків читають щось в інтернеті.
Скоро, дуже скоро, вони прийдуть у відділення банку із-за того, що закінчився черговий "Цільовий" (гадаю, нормальні люди відкривали його з шагом в 6 міс. - 1 рік).
Ос тут їм - холодний душ на голову!!
А далі буде як в тому анекдоті:
"Ой, опозорились...."
Востаннє редагувалось akurt в Пон 08 лис, 2010 15:21, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 14:41

Уточнение исходных данных к предложенной ранее (на предыдущей странице) финансовой задаче с учетом вопросов и пожеланий форумчан:
Вариант решения № 2 с учетом добавления п.7:
7.вТБ банк, переняв опыт почившего в Бозе банка "Европейский" ввел 20% комиссию за возврат вклада (оная существовала в банке "Европейский" в тарифах на РКО в ноябре-декабре 2008 года в бытность этого банка живым ).
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 16:03

На почту пришло уведомление, датированное 02.11.2010г. с Администрации Президента РФ, что моё письмо(о беспределе в ВТБ/Украина) направлено ими в ЦБ РФ. ЦБ РФ перенаправит это ВТБ. ВТБ дёрнет дочку... посмотрим
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 6364656667 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор