|
ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:59
Mozart написав:Investor_K написав:Пресс-служба ВТБ Банка Как видите, вкладчики готовы к компромиссным решениям. А ваш банк?
А банку - ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ и на вкладчиков, и на то, что они готовы... Не так ли, Пресс-служба ВТБ Банка? Кстати, уважаемая Пресс-служба! Если это возможно, передайте тому, кто отвечает за привлечение ресурсов, ВОПРОС. "Почему в связи с последними событиями филиалам/отделениям не уменьшены планы по привлечению средств от физлиц? Раз они Вам(т.е. банку) даром не нужны?"
Як раз даром-то і потрібні
По соціальним рахункам 0% річних плати на залишок...
Так що ми власники "Цільових" ще маємо бути щасливі... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 15:20
Sergey V... написав:При пополнении на 10000уе и уплаты комиссии нужно учитывать то что 9600грн можно положить на другое депо под 23% (к примеру) и по итогам года получить 2208 грн = 276 уе. Если абстрагироваться от курсов валют. От пяти лет и дальше можно рассматривать как вариант.
Это тоже вариант. Я могу подобных предложить множество - допустим, кто-то может положить 10 тыс. долл. в другой банк под 8-9 %. Или такой вариант: я сейчас могу положить на депо доллары под 15,6% годовых.
Но все эти (и Ваш) варианты выходят за рамки области задачи. Область задачи - только ВТБ. Вот в этой области всё и рассматривалось.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 15:26
Ну змінив банк умови договору то й що?
Після 2008-го в нашій країні можна очікувати будь чого.
Чи може ви очікували, що високі кризові відсотки - то на 50 років?
Особисто я пішов з цього банку, але не через "цільовий" вклад, просто не сподобалось у комплексі: раптово відсоткові ставки стали нижче аніж у інших іноземців і на додачу поганий сервіс та непрофесійність персоналу.
-
10/9/9
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 172 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 15:29
Арамат написав:AlexJ ...у вас ошибка в подсчётах....
И всё?..
Краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени!
С удовольствием ознакомлюсь с найденной Вами ошибкой - для меня истина важнее...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 17:32
Народ, не варта йти на компроміси з цією банкою, в нас є всі шанси виграти цю справу в судах. А то як роздавати обіцянки всі гаразді, а як виконувати - знаходяться відмазки. І не в грошах тут справа, а "за дєржаву обідно". ВТБ створив прецедент і подав дурний приклад іншим банкам, не можна таке пропускати крізь пальці, бо будем вічно називати свою країну гондурасом. Приклади комісій Родовода і Надр, які тут наводили, в нашій ситуації не канають, це я відповідально заявляю. Маємо всі шанси направити цього блудного сина на праведну стезю.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 17:55
Mirax написав:Народ, не варта йти на компроміси з цією банкою, в нас є всі шанси виграти цю справу в судах. А то як роздавати обіцянки всі гаразді, а як виконувати - знаходяться відмазки. І не в грошах тут справа, а "за дєржаву обідно". ВТБ створив прецедент і подав дурний приклад іншим банкам, не можна таке пропускати крізь пальці, бо будем вічно називати свою країну гондурасом. Приклади комісій Родовода і Надр, які тут наводили, в нашій ситуації не канають, це я відповідально заявляю. Маємо всі шанси направити цього блудного сина на праведну стезю.
Поддерживаю Вас.
По-моему данную проблему нужно решать только в суде. При этом другие телодвижения - письма, демонстрации, плачь, стоны не являются адекватными и будут плохо восприняты как общественностью, так и налоговой инспекцией в будущем.
Мне банк уже звонит каждый день, просит вернуться. Особенно после того, как я потащила за собой еще пару предприятий.
-
dinamo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 18:50
dinamo написав: Мне банк уже звонит каждый день, просит вернуться. Особенно после того, как я потащила за собой еще пару предприятий.
надеюсь, Вы им сказали, что только через их труп в виде отмены 12%-й комиссии? 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 19:08
yuma написав:dinamo написав: Мне банк уже звонит каждый день, просит вернуться. Особенно после того, как я потащила за собой еще пару предприятий.
надеюсь, Вы им сказали, что только через их труп в виде отмены 12%-й комиссии? 
последнее время на радио участилась реклама втб
"мы самые крутые, у нас больше всего денег, а это и есть показатель мощи" ........
совести бы вам чуть побольше, втб
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 20:18
Тут в суде конституцию похерили,а уж договоры...Хотя все средства хороши...Особенно эффективна для "рейтинга" цыганская почта на рынках и т.д.
-
Доктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лис, 2010 00:56
УДАРИМ ПО ВТБ ЗА РУБЕЖОМ! ПУСТЬ ПРИСТРУНИТ "ДОЧКУ"
Как явствует из этого
http://www.vtb.ru/we/today/
"Новая стратегия развития ВТБ на 2010-2013 гг. направлена на развитие международного бизнеса. ВТБ развивается не только в традиционных для себя регионах – СНГ и Европе, но и активно увеличивает объемы бизнеса в Азии, открывает офис в США, выходит на рынок Латинской Америки. До конца года ВТБ планирует открыть офис в Гонконге (в данный момент у Банка есть временная лицензия, которая периодически продляется). До конца 2011 года планируется создать офис ВТБ в Нью-Йорке (сейчас торговые операции в Америке осуществляются через португальского партнера – банк Finantia). Фокусируясь на рынке США, ВТБ планирует уже оттуда развивать бизнес в странах Латинской Америки и американском регионе в целом. В сентябре в Бразилии прошли первые roadshow инвестиционного подразделения Группы – компании ВТБ Капитал".
А страны присутствия ВТБ можно посмотреть здесь:
http://www.vtb.ru/we/today/structure/
К чему это я...
Вполне допускаю, что ряд участников форума И НЕ ТОЛЬКО (конкуренты ВТБ и прочие "заинтересованные лица", залетающие на ветку порадоваться "успехам" ВТБ; добрые люди, не переносящие произвол, и др.) владеют сведениями о нынешних и, возможно, потенциальных клиентах и партнерах ВТБ в этих странах и знают их электронные адреса.
Видится весьма полезным, чтобы информация о противозаконных действиях одной из "дочек" ВТБ - ПАО "ВТБ Банк" (Украина) - была доведена до сведения этих клиентов и партнеров, что позволит им задуматься, а глядишь, усомниться в правильности выбора и заняться поиском более надежных банков.
Предлагаю всем, кто имеет вышеупомянутые сведения, отправить сообщения по известным (или найденным) электронным адресам клиентов и партнеров ВТБ во всех странах его присутствия (нынешнего и планируемого).
Текст может быть и такой.
Тема: The Arbitrariness of the Bank VTB! Be careful!
Текст сообщения:
The Bank VTB (Ukraine) creates the arbitrariness. See here: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=779489 Be careful. You may be next! Respectfully yours, clients of the Bank VTB (Ukraine)
Что в переводе (правда, никто, думаю, в нем не нуждается. Но русскоязычную болванку прилагаю, ведь ее можно рассылать тем, кто русский язык знает - допустим, в СНГовию и в бывшие республики СССР):
Тема: Произвол Банка ВТБ! Будьте осторожны!
Текст сообщения:
Банк ВТБ (Украина) творит произвол. Смотрите здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=779489 Будьте осторожны. Вы можете быть следующими! С уважением, клиенты Банка ВТБ (Украина)
Как видим, для отправки достаточно в сообщение вписать адрес и скопировать в нужные поля соответствующие им части болванок. Так что техническая работа выполнена, остается только пошевелить пальцем, вставляя адрес.
Думаю, не стОит сильно беспокоиться, что подоплека и развитие ситуации с ВТБ излагаются на форуме на русском и украинском языках. Если адресаты после прочтения сообщений будут заинтересованы в "более глубоком изучении предмета", то без проблем воспользуются услугами переводчика.
Мне трудно спрогнозировать реальный КПД всей этой затеи. Но и этот патрон должен выстрельнуть! "Попытка - не пытка! Правда, товарищ Берия?" (с).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему