ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7576777879 ... 86>
Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 00:46

втб сам комісію не відмінить...
якщо хтось сподівається на "русское авось", то дарма робить це.
Під лежачий камінь вода не тече!
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 01:17

Всех кто получил ответ или не получил, идем в суд, не ждем что кто то за нас отменит комиссию, комиссию могут отменить только для тех кто подал в суд в рамках мирового соглашения или ток если выиграл суд, но не факт что суд отменит для всех, суд может принять решение только по конкретному истцу!
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 01:24

Надо при написание заявы в суд предъявить претензи используя Законом о защите прав потребителей, там в ст. 10, п.5 говорится о том, что штрафные санкции за просрочку выполнения договора по работам/услугам составляют 3% в день. Депозит - это ведь финансовая услуга.....кроме того все у кого есть платежки, квитанции, заявления, подтверждающие что они пытались пополнить депозит и не смогли это сделать в силу незаконных требований ВТБ комиссии могут еще и требовать возмещения упущенной выгоды в размере процентной ставки зафиксированной в договоре, а так же пробовать получить пеню, еще по закону о платежах и платежной системе, а там не маленькие процент...что то да выстрелит.....начальнички в ВТБ одумайтесь, Вам уже будет не смешно если клиенты подадут в суды, сказки и отписки что банк имеет право вводить в одностороннем порядке комиссии и не нарушает тем самым договор и законодательство там не пройдут;)
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 01:34

Чинуши от банка Вам всем рассказывают про звернення и 30 дней, так вот они врут. Во-первых, письма в банк не являются зверненнями громадян, а есть письмо одной стороне договора к дургой!!! И это важно, тут уже и сроки другие и ответственность. По закону об информации они должны в течение 10 дней Вам ответить будут ли прияты ваши требования... или нет, а уже потом... Кто Вам, хоть раз ответил в 10 дней? Правильно - ни кто. А самое главное и прокуратура и милиция обязаны принять у меня заву про привлечение к административной ответственности за то что он меня игнорирует. Это пока первый этап. Сейчас пишу всю эту лабуду.

Откуда взялась эта комиссия??? требуйте ее экономически обосновать и обьяснить почему так сильно поменялась цена, от ноля до 12 % стоимость пополнения...что работа кассира, операциониста, клей, бумага так подорожали?????...ответ требуйте дать в течение 10 дней

Понятно что они Вам ничего не ответят и никакой расчет не дадут, однако в суде им придется это все даказывать и показывать расчеты, так как обязанность доказывать факты возложена на стороны участвующие в суде.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 10:12

До посту Ivan_74
Якщо такі запити є листуванням між сторонами, то може тут також можна якось задіяти права кредиторів? Коли мене "кидали" в укрпромі, то називали кредитором!
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 10:30

Как депозитчик возможно Вы и являетесь кредитором...но вопрос в том, что пополнение отдельная песня на мой взгляд, это деньги которые банк у Вас еще не принял, Вы ему их еще не дали из за требований комиссии, следовательно он вам еще ничего не должен.....бейте на нарушение ГК Украины и Закона о защите прав потребителей.

Вообще я не хотел затрагивать эту тему но на мой взгляд, ситуация с ВТБ находится на грани не только гражданского законодательства но и уголовного, по моемому тут попахивает плохо...мошенничеством со стороны руководства ВТБ.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 23:54

так какой результат7
fadykstas

Подякував: 337 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 10:07

Ivan_74 написав:Как депозитчик возможно Вы и являетесь кредитором...но вопрос в том, что пополнение отдельная песня на мой взгляд, это деньги которые банк у Вас еще не принял, Вы ему их еще не дали из за требований комиссии, следовательно он вам еще ничего не должен.....бейте на нарушение ГК Украины и Закона о защите прав потребителей.

На 3-м месяце борьбы наступает прозрение?
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 11:09

ПроходилМимо написав:На 3-м месяце борьбы наступает прозрение?
Оно давно наступило. Что вы (втБЭЭЭ) как последние лошары не просчитали развитие ситуации в стране и потому обложались с Целевыми. Аналитика, стратегия, честь, совесть - в вашем банке проходили мимо.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 13:07

ПроходилМимо

У меня и не было никаких иллюзий при заключение Целевых, так что прежде чем подписать договора сначала внимательно их изучил, считаю дело в суде выигрышное, я в суд еще не подавал и только начинаю, выстраиваю стратегию, тактику и думать как бороться, отсутствие результата можно объяснить тем что процедура вся довольно долго длится по времени, заявление в банк, потом жди ответ, потом подавай в суд, а там вообще и три месяца не срок и больше можно ждать и ходить пока будет принято решение, потом апелляция, для себя отвожу на все порядка года, банк сам не признает что не прав, тянуть будет до конца. Я начну действовать после НГ, считаю что выиграть дело в суде можно с высокой вероятностью, если по закону со 100 % вероятностью, но надо не забывать в какой стране мы живем, поэтому когда начну буду идти если придется вплоть до Европейского суда по правам человека.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей