втб сам комісію не відмінить...
якщо хтось сподівається на "русское авось", то дарма робить це.
Під лежачий камінь вода не тече!
|
|
![]() Всех кто получил ответ или не получил, идем в суд, не ждем что кто то за нас отменит комиссию, комиссию могут отменить только для тех кто подал в суд в рамках мирового соглашения или ток если выиграл суд, но не факт что суд отменит для всех, суд может принять решение только по конкретному истцу!
![]() Надо при написание заявы в суд предъявить претензи используя Законом о защите прав потребителей, там в ст. 10, п.5 говорится о том, что штрафные санкции за просрочку выполнения договора по работам/услугам составляют 3% в день. Депозит - это ведь финансовая услуга.....кроме того все у кого есть платежки, квитанции, заявления, подтверждающие что они пытались пополнить депозит и не смогли это сделать в силу незаконных требований ВТБ комиссии могут еще и требовать возмещения упущенной выгоды в размере процентной ставки зафиксированной в договоре, а так же пробовать получить пеню, еще по закону о платежах и платежной системе, а там не маленькие процент...что то да выстрелит.....начальнички в ВТБ одумайтесь, Вам уже будет не смешно если клиенты подадут в суды, сказки и отписки что банк имеет право вводить в одностороннем порядке комиссии и не нарушает тем самым договор и законодательство там не пройдут;)
![]() Чинуши от банка Вам всем рассказывают про звернення и 30 дней, так вот они врут. Во-первых, письма в банк не являются зверненнями громадян, а есть письмо одной стороне договора к дургой!!! И это важно, тут уже и сроки другие и ответственность. По закону об информации они должны в течение 10 дней Вам ответить будут ли прияты ваши требования... или нет, а уже потом... Кто Вам, хоть раз ответил в 10 дней? Правильно - ни кто. А самое главное и прокуратура и милиция обязаны принять у меня заву про привлечение к административной ответственности за то что он меня игнорирует. Это пока первый этап. Сейчас пишу всю эту лабуду.
Откуда взялась эта комиссия??? требуйте ее экономически обосновать и обьяснить почему так сильно поменялась цена, от ноля до 12 % стоимость пополнения...что работа кассира, операциониста, клей, бумага так подорожали?????...ответ требуйте дать в течение 10 дней Понятно что они Вам ничего не ответят и никакой расчет не дадут, однако в суде им придется это все даказывать и показывать расчеты, так как обязанность доказывать факты возложена на стороны участвующие в суде. ![]() Как депозитчик возможно Вы и являетесь кредитором...но вопрос в том, что пополнение отдельная песня на мой взгляд, это деньги которые банк у Вас еще не принял, Вы ему их еще не дали из за требований комиссии, следовательно он вам еще ничего не должен.....бейте на нарушение ГК Украины и Закона о защите прав потребителей.
Вообще я не хотел затрагивать эту тему но на мой взгляд, ситуация с ВТБ находится на грани не только гражданского законодательства но и уголовного, по моемому тут попахивает плохо...мошенничеством со стороны руководства ВТБ. ![]()
На 3-м месяце борьбы наступает прозрение?
![]() Оно давно наступило. Что вы (втБЭЭЭ) как последние лошары не просчитали развитие ситуации в стране и потому обложались с Целевыми. Аналитика, стратегия, честь, совесть - в вашем банке проходили мимо.
![]() ПроходилМимо
У меня и не было никаких иллюзий при заключение Целевых, так что прежде чем подписать договора сначала внимательно их изучил, считаю дело в суде выигрышное, я в суд еще не подавал и только начинаю, выстраиваю стратегию, тактику и думать как бороться, отсутствие результата можно объяснить тем что процедура вся довольно долго длится по времени, заявление в банк, потом жди ответ, потом подавай в суд, а там вообще и три месяца не срок и больше можно ждать и ходить пока будет принято решение, потом апелляция, для себя отвожу на все порядка года, банк сам не признает что не прав, тянуть будет до конца. Я начну действовать после НГ, считаю что выиграть дело в суде можно с высокой вероятностью, если по закону со 100 % вероятностью, но надо не забывать в какой стране мы живем, поэтому когда начну буду идти если придется вплоть до Европейского суда по правам человека.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|