Супер. А регіон....якщо не секрет?
|
|
![]() Re: Банк Глобусне знаю не знаю. будем пробовать! мне сказали па 2000 и фсе!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Банк ГлобусА кто подскажет давно они так страдают па 2000? Успею забрать или лучше вывести безналом и спать спокойно????
![]() Я тоже из Днепра. Сумма депо в 2 раза меньше, чем у Вас. Заблаговременно (за месяц!) написал заяву с аналогичным требованием выдать тело депо налом через кассу 15.06.2015 г. Договор "Прогрессивный" - он предусматривает расторжение в любой день. В понедельник время "Ч" наступает. Как все будет - напишу ![]() Депозит закончился 15 июня. Зачисляют на карточный счет, по которому установили суточный лимит 2 тыс. гвн. Несмотря на мое заявление от 11 июня с просьбой выдать 15.06 всю сумму (26 тыс.) через кассу (что предусмотрено Договором!), этого не сделали.
Единственное на что подвиглись - выдали сегодня через кассу 10 тыс., но следующую порцию пообещали аж в понедельник 22.06, то бишь через неделю после срока, указанного мной в заявлении. Пришлось поскандалить (пока слегка) и потребовать выплатить остаток завтра. Если этого не сделают - буду устраивать цирк-шапито в отделении ежедневно и громко рассказывать всем посетителям о жульничествах банка Глобус. Далее буду звонить-писать в НБУ с требованием отнести Глобус к категории проблемных банков. Ведь эта практика с ограничениями в выдаче вкладов в действии уже несколько месяцев. Забавно, что на своем сайте Банк Глобус вместе с рейтинговым агенством "Эксперт-Рейтинг" регулярно, пару раз в месяц, врет о своей надежности и выполнении ВСЕХ (!?) обязательств перед клиентами. Очередную ложь они ретранслировали 12 июня: "В рамках программы регулярного последовательного контроля за кредитными рейтингами Банков РА "Эксперт-Рейтинг" проверило предоставленную ПАО "Коммерческий банк "ГЛОБУС" информацию и сообщает следующее: ...3. Банк в соответствии с действующим законодательством, правилами и процедурами Банка своевременно и в полном объеме исполняет свои обязательства перед вкладчиками: физическими и юридическими лицами" ![]() мое любимое отделениеВниманию клиентов отделения Банка «ГЛОБУС» №20 в г. Киев
02 сентября 2015 года, среда Все новости банка С целью обеспечения более комфортных условий обслуживания с 01.09.15 клиенты отделения Банка «ГЛОБУС» №20, г. Киев, ул. Ялтинская, 6 переведены в отделение №26, г. Киев, Бессарабская площадь, дом 9/1, помещение № 9 «А». Обращаем также внимание, что все договорные обязательства Банка перед клиентами будут выполнены в полном объеме. Остальные отделения Банка «ГЛОБУС» работают в обычном режиме. В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с работой отделения Банка «ГЛОБУС» №26, обращайтесь по тел. (044) 364-36-91.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|