Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Пивденькомбанк - та же схема. Пару месяцев назад обыски в офисе. Потом заява, что нарушений нет. Неделю назад ввели ВА. До этого по этой схеме была проверка Реал банка. Теперь Глобус. В наше время я бы не рисковал. Лучше потерять немного на процентах и вывести свои средства, чем ждать своей очереди в получении денег при вводе ВА. Но, каждый имеет свою голову и решает самостоятельно. Я с Глобусом расстался ещё в сентябре 2013г. Что - то сердце подсказало, что не надо больше перекладывать средства на новый срок. Там в то врем шли какие то не понятки. Из разговора в отделении по тел. неоднократно слышал некоторые фразы, куму, куда и сколько завести бабок или где их забрать. Т.е. такие разговоры ведутся при работе незаконного конвертационного центра.
бред . в банке про конверты ни слова,это вообще вотчина юрлиц. мне нравится тарифы на рко,депозиты-не прельщают.
ihorsic Валюту доверяю Укрэксиму ( вам рекомендую ) и в Правексе ( со свободным снятием и пополнением под 8% доллар и 7% в евро ) . С долларами , думаю не более 100 будут отдавать .
ihorsic да все так плохо , как пишут . Корни у этого банка растут от сотрудников НБУ , также к НАБУ . Покровители уже не те , теперь и проблемы . Раньше был список Охрименко , он его строил по политическому принципу , так вот Глобус относил к полукэптивным и среднерисковым . Мое отношение к банку , не доверил бы ему валюту .
Игорь АлексеевичМиндоходов опровергло информацию об открытии против Банка «ГЛОБУС» каких бы то ни было криминальных дел
После официального обращения представителей Банка «ГЛОБУС» с требованием опровержения размещенной на официальном сайте Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в г. Киев информации о подозрении ПАО «КБ «ГЛОБУС» в проведении сомнительных операций, а также об открытии против Банка криминального производства, ведомство опровергло данную информацию.
«Обыски, которые проводились следственно-оперативными подразделениями ГУ Миндоходов в г. Киеве по адресу пер. Куреневский, 19/5, связаны с криминальным производством, открытым по отношению к клиентам, счета которых были открыты в вышеупомянутом банке. Относительно должностных лиц ПАО «КБ «ГЛОБУС» криминальных производств возбуждено не было»,- говорится в сообщении.
ПАО «КБ «ГЛОБУС» больше всего ценит доверие своих клиентов и от имени Правления Банка ответсвенно заявляем, что Банк продолжает работать в штатном режиме и выполнять весь спектр банковских операций.
Ниже представлены ссылки на официальное опровержение Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в г.Киев.
lyusiko написав:Игорь АлексеевичМиндоходов опровергло информацию об открытии против Банка «ГЛОБУС» каких бы то ни было криминальных дел
После официального обращения представителей Банка «ГЛОБУС» с требованием опровержения размещенной на официальном сайте Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в г. Киев информации о подозрении ПАО «КБ «ГЛОБУС» в проведении сомнительных операций, а также об открытии против Банка криминального производства, ведомство опровергло данную информацию.
«Обыски, которые проводились следственно-оперативными подразделениями ГУ Миндоходов в г. Киеве по адресу пер. Куреневский, 19/5, связаны с криминальным производством, открытым по отношению к клиентам, счета которых были открыты в вышеупомянутом банке. Относительно должностных лиц ПАО «КБ «ГЛОБУС» криминальных производств возбуждено не было»,- говорится в сообщении.
ПАО «КБ «ГЛОБУС» больше всего ценит доверие своих клиентов и от имени Правления Банка ответсвенно заявляем, что Банк продолжает работать в штатном режиме и выполнять весь спектр банковских операций.
Ниже представлены ссылки на официальное опровержение Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в г.Киев.