Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав: Сегодня значит? А как увидеть обе карты в ИБ? Вижу только новую (видсоточку +)
подключить по старой смс
Горячая линия уверяет, что для переброски денег с видсоточки на видсотчку+ вовсе не обязательно подключать М-банкинг к первой. Мол, можно просто на сайте банка, нажать "Переводы между любыми картами по Украине" и там ввести номера обеих карт Переводы между картами Банка "ГЛОБУС"* осуществляются без комиссии, независимо от суммы**
В отделении же рекомендуют не слушать горячку, мол там одни студенты работают.Надо подключать старую карту и в ИБ уже делать перевод Черт ногу сломит..
можно и через сайт, если жалко пару грн на смс (0,8 грн за каждую), и не влом несколько дней звонить на горячку, узнавая авторизационный остаток и полную сумму остатка
Т.о. переброска средств на кату с карты на сайте банка, в отличие от ИБ, происходит без смс информирования? там лимиты какие то свои не более 25 тыс грн. за одну транзакцию
Пользуясь случаем,поздравляю Шарика с юбилеем(десятилетием)!Как всегда желаю банку высоких достижений,процветания,успехов в его деятельности,чтобы всегда радовал своих клиентов,был в лидерах хороших рейтингов,как здесь Ну и чтобы всегда оставался надёжным партнёром и бюезупречно выполнял свои обязательства! C банком Глобус справи маешь-все життя себе файно вiдчуваеш ps. Что-то не видно никаких акционных предложений в честь дня рождения банка
Забавный ИБ неснижаемый остаток по видсотке не отображается вместо этого какие то - 1,10 чтобы узнать сколько средств на карте нужно звонить в горячку я так понимаю
emeta написав:Забавный ИБ неснижаемый остаток по видсотке не отображается вместо этого какие то - 1,10 чтобы узнать сколько средств на карте нужно звонить в горячку я так понимаю
А зачем звонить? Снять то все равно можно токо сколько показывает. Если очень интересно можно на калькуляторе прикинуть.
А это политика банка — отсутствие неименного пластика в трёх отделениях, причем достаточно центральных (Саксаганского, Дружбы народов, Телиги)? Видсоточки нигде нет. Не хочет банка моих денег.
Сегодня утром я через КЦ поднял лимиты на кол-во операций по карте "Видсоточка",т.к планировал принять участие в акции в честь дня рождения одной ТМ!На гор.линии как всегда быстро взяли трубку,вежливо пообщались и моментально подняли лимиты! Я совершил 16 операций по карте и выграл суперприз Шарик-молодец и как всегда не подвёл меня! Банку Гдобус желаю всегда процветания,больших прибылей,хороших рейтингов и чтобы всегда радовал своих клиентов! Спасибо что ты есть-Шарик и твоя карта оказалась фартовой-не зря я потратил 1597грн- вложился по акции и заодно выграл плазменный телевизор за 7900грн И как хорошо,что свободные средства всегда под рукой