Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Панове, а кому належить цей заклад харчування? Що тут з гігієною (нормативами)?
Сейчас Сергей Мамедов официально является главой правления банка “Глобус”, а неафишированно – его хозяином, вместе с Валерием Прохоренко, экс-замглавы НБУ и правой рукой Арбузова-вице-премьера. В структуре же банка указаны два бенефициара: Елена Сильнягина (через компании “Кетлен” и “Украинские медиа технологии”) и кум Мамедова Дмитрий Полковский (через “Терман интернешнл”). И если Сильнягина известна по учреждению нацбанковского телеканала БТБ (угадайте, при ком он был создан? правильно, при Арбузове и, собственно, его собственностью канал и считался), то Полковский является фигурантом уголовного дела по вымогательству и незаконному присвоению у бывшего народного депутата Василия Горбаля компании ”УкрКарт”.
На есть отчетность квартальная за 3 квартал и баланс на конец января.
Михалыч написав:Да, ставка вкусная, посмотрел тарифы видсоточки+, заход без комиссий, а выход с комиссией 0,5 % минимум или я чет не доглядел и можно выйти как то без комиссий
А шо, Вам мало 16.5% Я када размещался и посетовал, шо есть комисс на выход мне кассир сказала: ды Вы никуда и выходить то не будете с такими %%
хіба 0,5% комісії в річних вимірюють? можна і так порахувати 365 * 0,5% = 182,5% ?
Михалыч написав:Да, ставка вкусная, посмотрел тарифы видсоточки+, заход без комиссий, а выход с комиссией 0,5 % минимум или я чет не доглядел и можно выйти как то без комиссий
А шо, Вам мало 16.5% Я када размещался и посетовал, шо есть комисс на выход мне кассир сказала: ды Вы никуда и выходить то не будете с такими %%
хіба 0,5% комісії в річних вимірюють? можна і так порахувати 365 * 0,5% = 182,5% ?
ну за минусом выходных и праздничных... однако мона и 2..3 раза в день положить/снять, а потом считаать, считаать, считааать... а смысл? Тётя кассир сказала ж, шо снимать не будете
clientage написав:Тётя кассир сказала ж, шо снимать не будете
залізобетонний аргумент
хоча від 1 місяця - вихід на середні ставки по БС, 3 місяці - краще від більшості банків, 6 і 9 місяців - красота, ще б знати чи капіталізуються відсотки... теоретично ставку з 0,5% можуть збільшити, а 17,5% - зменшити?
clientage написав:Тётя кассир сказала ж, шо снимать не будете
залізобетонний аргумент
хоча від 1 місяця - вихід на середні ставки по БС, 3 місяці - краще від більшості банків, 6 і 9 місяців - красота, ще б знати чи капіталізуються відсотки... теоретично ставку з 0,5% можуть збільшити, а 17,5% - зменшити?
канешна капитализ-ся ну и теоретически усьоо мона сделать
vollena71 написав:Ну почитаете предыдущие страницы, поиском воспользуйтесь. Каждый новый клиент задает одни и те же вопросы
Я Вас понимаю, однако и Вы меня поймите. Я сейчас не так часто захожу на форум, как раньше. Поэтому мне перелопатить все то, что написали с момента прошлого захода - слишком затратно по времени. С другой стороны, тому, кто в теме, ответить на мой вопрос - несколько минут. Я раньше в теме Михи сам отвечал с десяток раз на одинаковые вопросы, и не умер, как видите.